срать, где хочет на природе...

я мудак, и ты  мудак,
что равняем  всех по жопе?
каждый волен, как  казак,
срать, где хочет на природе...

*****************  ************************************
Кто такой мудак?  Александр Юлин  Александр Юлин
31 июля 2012
*********************
И поймите, что значение слова "мудак" более положительно, чем отрицательно.
И поймите, что значение слова "мудак" более положительно, чем отрицательно.
И поймите, что значение слова "мудак" более положительно, чем отрицательно.
**************************
Никто и не подозревает, что слово "мудак" имеет глубинное и осмысленное значение и, кстати, вовсе не матерное, как мы привыкли к этому с детства (к сожалению, с детства). Кто такой мудак все-таки? Об этом и расскажем далее.

Что означает слово "мудак"
Мудак – это, пожалуй, единственное слово, пришедшее к нам из карачаево-балкарского языка. Это тюркское слово переводится примерно как «человек без цели, который не ищет смысла в жизни» и в оригинале звучит как «мыдык». Когда оно пришло в русский язык и сохранилось ли в употреблении в современном карачаево-балкарском, точно сказать не могу. Но было весело узнать его происхождение и значение из статьи ученого-тюрколога.

Кто такой мудак в современном жаргонном смысле? Это дурак, совершающий глупые и необдуманные поступки, которые доставляют много неприятностей окружающим, или раздражающий своим внешним видом и поведением некоторых людей. В таких ситуациях обычно говорят: "Ну ты и мудак!", "Ну ты мудила!". Может употребляться в насмешливо-уничижительной форме, например, в компании приятелей, может быть и ругательным словом. Можно также быть мудаком по жизни, вести образ жизни мудака. Что это такое и как перестать так жить, Вы узнаете дальше из этой статьи.

Кого можно назвать мудаком
Ну, президента сложно назвать мудаком, так как он знает свою цель и имеет смысл в жизни, какими бы они ни были. То же относится и к депутатам, мэрам и губернаторам. А вот обычный мужик с золотыми руками, который ими зарабатывает разве что на водку – мудак с большой буквы, так как растрачивает свою жизненную силу на всякую ерунду. Мудаками являются те, кто все лето играет в WOW вместо того, чтобы найти себе девушку или пойти в спортзал. Также мудаком можно обозвать "тупого" человека, который не понимает, что творит, ведет себя глупо, необдуманно, неадекватно.

Почему я мудак?
Такой же вопрос я задавал себе всего каких-то пару лет назад, но потом резко сменил деятельность и занялся саморазвитием, то есть перестал быть мудаком. Если же вы задались таким вопросом, то:

Соотнесите себя со значением слова "мудак". Найдите цель в жизни! Займитесь собой! Найдите себе девушку! Перестаньте сидеть в ВК! Сходите на турники! ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ МУДАКОМ!!!
Значение слова "мудак" должно не оскорбить вас, а, наоборот, подстегнуть к саморазвитию, творчеству, а стало быть, к успеху!
Помните, что только мудак до последнего будет отказываться от того, что он мудак. Если вы поняли, что вы мудак и не просто мудак, а Мудак, то не стоит расстраиваться и замыкаться в себе. Эти черты характера присущи только Мудакам.
Сделайте лицо а-ля «вызов принят» и налаживайте свою жизнь через спорт, творчество и саморазвитие. Перестаньте общаться с другими мудаками, лучше помогите им найти себя.
И поймите, что значение слова "мудак" более положительно, чем отрицательно. Правильное его понимание поможет вам вырасти, поэтому не стоит замыкаться в себе.
---
И поймите, что значение слова "мудак" более положительно, чем отрицательно.
И поймите, что значение слова "мудак" более положительно, чем отрицательно.
И поймите, что значение слова "мудак" более положительно, чем отрицательно.


Рецензии
МУДАК живёт без ЦЕЛИ. Нет попутного ветра тому
капитану, который не знает в какую гавань плыть!
Обломов... И везде-то у него облом.

Дарья Снегирёва   25.03.2015 13:12     Заявить о нарушении
цель цели рознь однако
и жизнь ведь не стаккато !



Пащенко Эколог   25.03.2015 13:42   Заявить о нарушении