Поклонитесь поколениям

Стих, (автора не указываю), который послужил поводом к написанию статьи.

Раздражает так это "потерянное"
Поколение восьмидесятых,
Полагающее - все измеренное
Апробацией в восемь десятых...
Утомленные, но и не жившие,
Все познавшие, но - недоучки,
Безучастной Вселенной открывшие
Интеллектоэрзацные штучки...
И пронзает любое творение
Псевдоготика с псевдоэклектикой,
Все поэты Эпохи - не менее -
И с эстетикой - швах, и с поэтикой...


Поэтесса талантлива, уважаема мною и я позволила себе порассуждать, так как тема, поднятая этими строками, всколыхнула целый пласт ощущений, что оставить без внимания невозможно, ибо подобные мысли живы и близки очень многим людям.
Скажу сразу, я - из предыдущего, то есть, не из этого поколения, что теряли.
Хотя «потерянность»- это крайне философский вопрос, о чем и пойдет речь.


 О «потерянных» поколениях.

Поколению любому – я кланяюсь,
Ибо жизнь на Земле – это подвиг.
Нагрешили немало, коль маются,
Вряд ли каждый из них негодник.
Им сегодня не сладко, а больно-
Все повязаны скорбным сочувствием..
На программах сидят невольно.
Ходят с чипами от бесчувствия…
Интеллектоэрзацное марево,
Вдоволь с психикой наигралось,
Не мужчины и женщины – варево,
Из проектов пришельцев соткалось.
Невозможно понять – так примите,
Жизнь в реальном сознании приветствую.
В силе  Разума не откажите -
Я судьбой своей соответствую! -


Понимаю высказывание  автора первых строк – ярко и образно о целом поколении, что  как и любое другое имеет своё лицо, свой неповторимый менталитет, который вклинился своей  гранью в «общерусское» лицо народа.

Хочется только акцентировать внимание на том, что никто не попал в это  свое, сегодняшнее  рождение( воплощение) случайно.  об этом и хочется порассуждать.

Именно в этом месте, на этой планете, с таким хромосомным набором, в это непростое время  так называемых «перемен»,  нужно было родиться тем людям, что  вызвали подобные эмоции и неприятие. 

Самое страшное проклятие у китайцев – « чтобы ты родился при смене эпох» - об этом  уже многие знают, но это не заставило задуматься о том, какие именно причины привели нас сюда, в это время смены эпохи Рыб на эпоху Водолея.

Реинкарнацию уже признала наука, а люди по-прежнему не слишком доверяют прошлым жизням и будущим воплощениям.
Страшное наследие прошлого – закрытое,  ограниченное  внедренными парадигмами  сознание, - не дает возможности сразу вспомнить свои прошлые воплощения, чтобы понять – за что ты сегодня оказался в неприятной ситуации или в нездоровом теле…

Подумайте, ведь простое  осознание того, что допустив нелицеприятный поступок  по отношению к другому человеку, ты вынужден будешь в следующей жизни пережить то же самое сам, уже в роли этого человека, наверняка  тебя остановит и образумит.

Поступай и думай так, чтобы не причинить вреда  собрату, ближнему – так, как бы ты поступил по отношению к  самому себе.
Казалось бы, это такой простой вывод.
Но признайтесь сами себе, сколько раз за всю жизнь возникали такие ситуации, где приходилось поступать иначе. И ты сам находил причины и оправдания для себя, чтобы поступить не должным образом.
Простите себя за это.
Вообще, всех нужно простить – многое меняется после этого и в сегодняшнем, и в завтрашнем. да и в прошлом.
Уж поверьте, - многомерность  событийности освоить и принять из сегодняшнего разума – невозможно, но оно существует.

По городу Москве каждый год неведомо куда исчезают три с половиной тысячи человек. От нас многие, долгие годы старательно утаивают причастность к этому инопланетных цивилизаций, которые  без нашего разрешения  проводят  различные эксперименты  на земле практически безнаказанно, ибо планета наша – находится на самом краю Галактики – делай, что хочешь - мало кто заметит.

Пришельцы изымают людей не только в Москве – это происходит во всей России и других странах.
В США по статистике – детей похищают около четырех тысяч в год. Практически никто не возвращается.
 Чаще всего изымают детей в четыре с половиной года для ротационного подключения.
Часто сам человек вспоминает или ему снится сон, или это происходит во время общего наркоза при операции – он видит, как над ним проводят операцию некие  люди в специальных одеждах – белых или других, но он воспринимает их как врачей.
Это  и есть так называемое – ротационное подключение – вставление чипов, которые потом передают информацию о твоих ощущениях, мыслях.

Пришельцев интересует возможность людей передавать мыслеформы. Они изучают способности нашего разума.
Но делают это против нашей воли, что наказуемо, согласно законам мироздания..

Более 80-ти цивилизаций проводят над нами эксперименты. Как минимум двадцать лет уже эти данные есть. Ими оперируют ученые, которые, что называется, «в теме»

А люди своим безответственным,  неосознанным поведением, без обращения к Высшему Разуму. (или обращаясь через нечестных посредников- попов) и наплевательским отношением к Природе – матушке и к себе – только провоцируют подобные поступки в отношении  землян.
То есть, только наше поведение по отношению к природе и к себе, как к части  природы, привело к такому  отношению к нам дружественных цивилизаций – они нас не замечают. С таким отношением к себе мы «хорошим» в Галактике неинтересны.
Необходимо сначала выразить желание меняться к лучшему, отказаться от тьмы, а потом  тебе начинают помогать Высшие.
Но это же нужно делать при наличии интеллекта и разума…вот тут и начинаются вопросы к поколениям- куда же мы. люди, задевали свой разум?
Что же нам делать?
 Прежде всего, понять, что есть вселенский закон  о нарушении воли.
Представители инопланетных цивилизаций, что поступают  так, как описано выше  – нарушают его и будут наказаны.
Но для этого человеку,  кто понимает, о чем тут говорится, следует сказать себе:

«В мою жизнь я принимаю только  мысли и поступки, совершенные по моей собственной воле.
Ставлю запрет на любые действия в отношении меня против моей воли».

И поклониться своим поколениям, с прощением и любовью.

Это право каждого разумного.
Но 95% людей!!! совершенно не имеют и не осознают своей воли  и силы.
Мысли настолько хаотичны, что «отловить» нужную и сами не могут. Именно такое состояние есть признаком   и показателем того, куда нас ввергли, в какую тьму. И средства  и методы тут уже разные – пришельцы, религия, магические ритуалы, что  в принципе, одно и то же, если разобраться  терпеливо без страха…
Для людей с юмором обозначу еще одну существенную причину неприятностей - самостоятельно  культивированный  идиотизм, он очень популярен.
Но это уже другая тема, не для той публикации.

Рекомендация. близкая к теме.
Если есть недовольство к  по отношению  своим ногам ниже колена - то это и есть недовольство своими поколениями. Мы - только до коленей. Все, что ниже - наши предки.
Конкретно - что и как - спрашивайте. "Точечность" вопросов   в виде точек (вен, узлов, жировиков, формы, болей) на ногах определяется всегда.


Рецензии