Солнечное Затмение в Германии-6

Солнечное Затмение в Германии-6

Задумался БОГ о Вселенной и написал Книгу Книг БИБЛИЮ-ОРИГИНАЛ в АТОМЕ Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....и сказал всем ИЗГНАНИКАМ РАЯ на планету Земля...................Возьмите в Руки Циркуль и начертите Две Окружности Вселенной числом 3,14 в Числе 3,33.....................!!!!!!!!!!!!!

И стала Ольга Крюкова КАПРИЗАМИ Плевать в ДУШУ БОГА и своей ЛЕНЬЮ и Не ЛЮБОПЫТСТВОМ Отказалась выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу,но не человеческую.....!!!!!!!!!!!!

БОГ 100 миллиардов Раз напомнил......ВОЗЛЮБЛЕННАЯ,Ольга Крюкова.....Ты БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНА в человеческой Философии В ПРИСТУПЕ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕНУЮ Философию...!!!!!

Не Обижайся,ЛЮБИМАЯ на ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННУЮ, но ВЕРА Твоя это ДЬЯВОЛ Твоих Умазаключений в Заблуждения и Ошибки...!!!!!!!!!!

Сажай на Даче Пищу для ЖЕЛУДКА -ДЬЯВОЛА,но думай Нимбом над Головой, чем Накормить БОГА-Творца Вселенной, чтобы Он не Умер от Автоматов Калашникова и Атомно Водородных Бомб,созданных для человеческих Любви и счастья в Убийствах Друзг Друга и Самоубийствах...............!!!!


Просьбу твою,Женщина.....выполнил Мужчина ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!!!

Теперь Твоя Очередь,Ольга Крюкова, Думать и писать Миниатюры-Размышления о Вселенной,которая ТРЕХМЕРНА и ТРИНАДЦАТИСФЕРНА.....Пиши Ольга Крюкова о каждой МЕРНОСТИ и каждой СФЕРНОСТИ Отдельно взятою Миниатюру и докажи всем Читателям, что ты-БОГОПОСЛУШНАЯ-БОГОВЛЮБЛЕННАЯ на БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной,но не в Гипотезы-Теории-Предположения Человечества о Происхождении Вселеннной..............!!!!!!!!!!!!!!!

Это Я-БОГ Творец Вселенной ПОДАРИЛ Женщине-Ольге Крюклвой СОЛНЕЧНОЕ Затмения и очеь сожалею.... что ты-Ольга Крюкова НЕ Оставила себе ПАМЯТЬ о БОГЕ Дигитальной Камерой в Фотоснимках Редкого Явления Полного-Частичного-Кольцевого Солнечного Затмения и Обвиняешь Хажилова за то, что он НЕ ПРОСТО ТАК Смотрел, но и заснял 777 мгновений Солнечного Затмения ,в которые ПЛЮЮТ разные Николай Каркавины и всякие Анастасии Туманские-Савельевы,утверждая, что Хажилов МЕРЗАЦЕК-НЕЛЮДЬ............................

Вот и почитай ,Ольга Крюкова, по Просьбе Мужчины....что пишут Умные-Добрые-Злые Люди в Адрес фотомонтажей Хажилова...........................

Перечитай,Палач Каркавин-Одноглазый
И подумай,почему ты стал Анастасией Туманской-Савельевой
Пилатом и Убийцей Фотомонтажей Хажилова....................Алифтина Павловна, простите, но пока мы будем деликатничать с хамами и мерзавцами, они нас просто завалят мусором ругательств и горами хамства!
Я , ещё раз простите. но честно ненавижу и презираю таких сквернословов и болтунов, как Хажилов!

Вначале я его приняла за честного противника и вступила в словесный бой за своё мнение. Я не могла подумать, что этот хам - просто лишённый разума человек. Теперь вижу!
А словам Булата Окуджавы я следую! Но с мерзавцами(нелюдями) раскланиваться и говорить им комплименты не буду!

С уважением,

Анастасия Туманская-Сальникова 17.04.2014 07:16

И 100 миллиардов раз Хажилов напоминал и напомнил.....Вот она доказательная ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ......НА ЧЕСТНОГО БОГОПОСЛУШНОГО-БОГОВЛЮБЛЕННОГО ДУРАКА Хажилова,но не дурака,у которого Судьба....быть и ОДНИМ в ПОЛЕ ВОИНОМ с Умными-Добрыми-Злыми -Людьми ,которые Убивают БОГА-ИИСУСА ХРИСТА своими Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки......!!!!!!!!!!!!

Тебе и Вопрос,ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Ольга Крюкова....Видешь ли ты на Фотомонтаже свой ТЕАТР Порядка и Беспорядок ВЕШАЛОК в Зрительном Зале и сульфлерской Будке.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов все твои просьбы  ,КАПРИЗНАЯ и БОГОНЕПОСЛУШНАЯ Ольга Крюкова ...ВЫПОЛНИЛ......но  Ольга Крюкова ни одну Просьбу Бога Творца Вселенной не выполнила в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода... и Забросала БОГА Анекдотами и Юмором-Лягушкой из Протухшего Умного-Доброго-Злого Болота настоящей Жизни...!!!!!!!!!!!!!

Вот и истекло КП-Время Общения и уходит до Вечера Мужчина Хажилов на Дачу для БОГА и Дьявола....и надеется на ЖИВОЕ Возвращение......!!!!!


В полемике рецензий,выясняется.............................


Перечитай,Палач Каркавин-Одноглазый
И подумай,почему ты стал Анастасией Туманской-Савельевой
Пилатом и Убийцей Фотомонтажей Хажилова....................Алифтина Павловна, простите, но пока мы будем деликатничать с хамами и мерзавцами, они нас просто завалят мусором ругательств и горами хамства!
Я , ещё раз простите. но честно ненавижу и презираю таких сквернословов и болтунов, как Хажилов!

Вначале я его приняла за честного противника и вступила в словесный бой за своё мнение. Я не могла подумать, что этот хам - просто лишённый разума человек. Теперь вижу!
А словам Булата Окуджавы я следую! Но с мерзавцами(нелюдями) раскланиваться и говорить им комплименты не буду!

С уважением,

Анастасия Туманская-Сальникова 17.04.2014 07:16

Значит Хажилов -МЕРЗАВЕЦ
Значит Хажилов НЕ Человек
Значит Хажилов ХАМ
Значит Хажилов БОЛТУН
Значит Хажилов,ЛИШЕННЫЙ РАЗУМА ЧЕЛОВЕК

Значит Хажилову НЕНАВИСТЬ и МЕСТЬ
Значит Хажилову СМЕРТЬ
От Умных-Добрых и Злых Людей
Значит Хажилову к Психиатру
А вас Куда Подлецоа
Унизителей и Оскорбителей
Божественных Фотомонтажей

Прощай,Палач Каркавин
Ты НЕИСПРАВИМ
Твоя БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ
Это и есть твоя Философия Единства
Умазаключений в Заблуждения и Ошибки.

Ты Волк в Овечьей Шкуре
В Сердце твоем ДЬЯВОЛ
Стоит и Стучит в твое СЕРДЦЕ
Убитый тобой ПСИХИАТР
БОГ-ИИСУС ХРИСТОС........

Виктор Хажилов   25.03.2015 08:46

 Витя!
У тебя никак совсем крыша поехала?
Приплел мне каких-то персонажей,которых я даже не знаю.

Николай Каркавин   26.03.2015 04:00

 Крыша Поехала у Тебя,Каркавин!!!!
Спроси Протухшие Извилины,как узнать эти Персонажи,которым ты Рукоплещишь за то, что они УНИЖАЮТ и ОСКОРБЛЯЮТ БОГА Творца Вселенной и Фотомонтажи Хажилова....!!!
Что же ты,Философ Всеединства Зрячеслепой на Слова Оскорблений и Унижений в адрес БОГА и ДУРАКА Хажилова,но не дурака..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так когда у тебя,Каркавин,ПРОСНЕТСЯ ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ,чтобы доказать что Хажилов Унижает и оскорбляет конкретную Личность на сайте Проза-Стихи.Ру....................!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так и кого ПОЕХАЛА КРЫША, чтобы узнать :КТО ЕСТЬ КТО.............!!!!!!!!!!!

http://www.proza.ru/2014/04/17/780...БОГ тебе в помошь узнать у кого Крыша поехала........................!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   26.03.2015 09:34

 
Очень эмоционально и по-прежнему непонятно, откуда такая агрессия, ярость? Уж не от Иисуса Христа?

Евгений Великолукский   24.04.2014 10:43 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак, напоминал и напоминает............ От БОГА-Творца Вселенной которого Заплевали УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ.

Никакой агрессии нет и в помине,но есть напоминание ПРИСТУПА Бешенства на Божественное Творение Вселенной

Виктор Хажилов   24.04.2014 22:52   

И наисал Хажилов рецензии...............

Рецензия на «Нехаотичное броуновское движение» (Ольга Крюкова)

НАРОД НЕ ХАОС,но Броуновское Движение и ему Для Порядка не Нужны Цари и Президенты....!!!!!!!

Виктор Хажилов   26.03.2015 10:19 

 Рецензия на «Подлинный автор законов ньютона» (Ольга Крюкова)

Подлинным Автором всех Законов является БОГ Творец Вселенной...!!!
Все остальные...НЕПОДЛИННЫЕ,но Гипотезами-Теориями ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ....!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   26.03.2015 10:16

И ждет Ответов от Женщины,которая Просит...............!!!!

Рецензия на «Последние новости» (Владимир Исаев 2)

БОГ спустился на Землю и Встреча с Путиным состоялась....Новости о Беседе будут Первого Апреля........!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   26.03.2015 10:27   

Последние Новости.....Владимир Исаев 2 своим ЧЕРНЫМ Сознанием Заталкал Рецензию Хажилова в ЧЕРНЫЙ Список и утверждает, что это сделано НРАВСТВЕННО-Умно-Добро-Зло....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот они новости Умных-Добрых-Злых Людей С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на фотомонтажи Хажилова.....................

Список прочтений «Солнечное Затмение в Германии-6»
Читатель Дата Время Источник
Владимир Исаев 2 25.03.2015 17:45 другой сайт
Оскар Каспо 25.03.2015 12:22 произведения
Паша Аксёнов 25.03.2015 12:12 не определен
Юлия Иоаннова 25.03.2015 11:58 авторская страница
неизвестный читатель 1   25.03.2015 10:42 не определен

Сегодня 1 новых читателей и 17 прочтений этого произведения

Продолжение следует...........................


Рецензии