Повторение истины

-Что может быть прекраснее цветка, в утреннем рассвете, с искрящейся капелькой росы на лепестке?
 Бриллиантовая заколка, кольца на три "персты"?

-На ТРИ ПЕРСТА!

ДА?-)

 Как отличить любую политическую подмену на современном "шведском" столе, где разнообразие и количество пестрит  и мутит от "аромата" еды?

Проще задачи не было, никогда.

 У них на первых местах-ЕДА!

Мир материального спектра, окрашенный в кровавые войн тона.


Там где летит ДУХОВНОСТЬ, белыми крыльями ЛЕБЕДЯ.
 
Там где омыты чистыми помыслами  дела,
с теми  лишь можно СТРОИТЬ новые  ЖИЗНИ дома.

 -А если прозой и чтобы понятнее?

 -ВСЕ ПАРТИИ И ПАРТЕЙКИ, ВЫТЕКАЮТ ИЗ ОДНОЙ МАСОНСКОЙ ЛЕЙКИ.

 Они преследуют чисто материальные выгоды и заманивают человецей обещанием улучшить их МАТЕРИАЛЬНУЮ сторону бытия.

 Только омытая Духом память наследия РОДА, может поднять с пыли бытие НАРОДА.

 Освободите от слоёв клейкой лжи исторические миражи и вы увидите голый скелет клячи в которую вас превращают те что ставят пред вами "патриотически-цветные" задачи.

Думайте о земле, об окружающем мире ибо это то, что есть вашим ДОМОМ, вашей квартирой.

 Переходите на чистые и безопасные виды энергий,
начинайте омовение с внутреннего мира, тогда  засияют Солнцем и мир, и дом, и квартира.

 Повторение ИСТИНЫ необходимо, если усваивание её так сложно и возбранимо.

 -А КОНКРЕТНЕЕ?!

 -ХОРОШО!

 ДЕРЬМОКРАТИЮ НА ПОГОСТ.

 ПРОСВЕЩЁННАЯ ДИКТАТУРА ПОКОНА РИТА

 И ОСВОБОДИТСЯ ПЛАНЕТА ОТ ПАРАЗИТА.

 Более КОНКРЕТНО не скажешь.

НЕОБХОДИМА ТВЁРДАЯ РУКА,

НЕПОДКУПНАЯ ВЛАСТЬ И ПРОГРАММА, ВОПЛОЩЁННАЯ ЧИСТОЙ И ЧЕСТНОЙ КОМАНДОЙ.

ЧЕСТЬ ВО ГЛАВУ, ЭТУ АРМИЮ  Я ПОВЕДУ!


Рецензии