Alkona - 036

Алька поглядел на него странно, -
– «Девчонка есть – девчонка. Был бы мальчишка и вопросы такие дурные не задавал бы. Придёт время сам всё попробуешь, тогда и понимать станешь. А так на словах этого не скажешь, да ещё со стороны. Это девчонкам важнее обсуждать как она с мальчишкой ночку провела, что куда пихала, они же будущие мамаши им детишек рожать, а ни тебе. Тебе что, засунул и высунул и все дела. Мальчишка должен быть уверен в себе. Вот когда она чует в тебе эту уверенность, крути ей как хочешь, ей даже азартно это, чем просто интересно. Я тоже учусь ещё, пробую только. Будь мальчишкой просто и сам по ходу дела увидишь что тебе делать с ней и как и когда. Она позволяет тебе с ней экспериментировать. Себя в руках держать можешь, - можешь и её взять с свои руки и она сама подстроится под тебя. Но если ты для неё свой мальчишка, а не дуб с горы. Они же не проститутки, им тоже по-своему честь дорога. Потому – ты ею крутишь с тебя и ответственность. За всё платить надо, продешевишь или пожадничаешь – на себя потом пеняй. Союз – это ведь как на равных почти. За своей прихотью и превосходством погонишься, тот товарец и получишь от неё. Она тоже не корова».
Лари покивал головой, -
– «Да уж, захочешь корову и получишь, потом извращенцем и сам станешь. За всё платить надо. И палку перегинать тут крайне нежелательно...».
– «Ладно ухажёры. Я своими делами займусь. Был предлог поболтать, поболтали. Первый раз, дров сам наломаешь, примеряйся - не примеряйся. Только так можно эти мерки постигнуть. В этом деле и ты и она, голову потеряете. И не храбрись что голова у тебя умная. Это секс, это иное кино. Тогда и дальше говорить можно будет. А на пока, гуляй молодость, пока глупая», - и Алька поднявшись подался к сараю, и мальчишки распрощавшись к калитке пошли.
– «Вот леший горожан, приехал на всё готовое. Но молоток, ничего не скажешь, дурью не маялся, вот девки к нему и прилипли. И самый смак наш. Я уж решил что он и Барби в кроватке попробовал? Я понимаю девчонок, это они нам так отомстили. Но что-то мне не хочется сказать, что он рохля какой. Веган зря на него наговаривает, он свою политику гнёт. Но посмотрим, как лучшие девчонки на Вегана завтра смотреть станут, он ведь Магду сам посеял, а это пташка ещё та. Ох ведь облажались с замком этим», - говорил в раздумье Лари и Мадис его слушал, ибо Лари был голова, как и со свей своей кажущейся неуклюжестью, Алька был горожанин, а значит голова.
– «Ты понимаешь Мадис, тут другое кино намечается. Гарвиш прошлое, он устарел можно сказать и отмер. А вот замок призраков остался и просто нужна, новая, свежая голова. Алька верно сказал, кто станет его головой, на того и девчонки молиться станут. А он тут пассажир временный и не дурак, потому что ему много и не надо, т.е. лишку. Лишку откусишь, потом расплачиваться устанешь. Тут скорее девки сами за него платят. Он фигура, понимаешь. Иначе он не влез бы проворачивать такую крупную афёру как замок призраков, рискуя своей задницей. И вот теперь шансов больше не у нас дураков, а у Волли или Родена, которые раньше нас сообразили девчонкам подыграть. Ты заметил насколько они были уверены в победе в замке призраков, и даже Барби влезла в такую авантюру. А это не блажь, а расчёт. И то что Гарвиш припрётся со своей кодлой они уже рассчитали. Девчонкам мёдом не корми дай сказки, и тут Алька правильно намекнул, сказки настоящие нужны, а не липовые. Как и девчонки дорогие, а не дешёвки типа Ирмы или Лизы. Замок призраков греет им душу и мальчишек сразу видно, кто рохля, а кто стоящий паренёк. А так на словах ты им любую лапшу на уши вешать можешь. И вывод? Пока Гарвиш был – это была дешёвая пудрилка для мозгов. А теперь Алька пришёл и девчонки ставки и цены подняли. Теперь они дороже стоят и у них есть гарант – замок. И вопрос, кто станет его королём. Они не станут больше нас потыкать Гарвишем, они дадут шанс всем мальчишкам самим показать кто есть кто. И любому из нас стать королём замка. А чтоб узнать девичий фронт надо к ним притереться, подыграть, влезть в доверие. И тут сфальшивишь, они вычислят и всё, доверие потеряно. Гарвиш дубина, сам импотент и нам из-за своего идиотизма всю игру испортил. Теперь поди завоюй доверие девчонок из-за него? Я ведь уже раньше готовился его сменить, но Алька всех опередил. И Веган готовился Гарвиша скинуть. А Роден и Волли – вольные птицы и нам к ним надо обязательно в доверие войти, покаяться чуток, ибо девчонки им верят после шоу в замке, они их не предали и отыграли свою роль до конца. Потому что уже знали, что выиграют. Не надо было голову ломать как Грога спихнуть, а надо было думать как к девчонкам тайно втереться. Этот идиот Гарвиш сам себе похороны устроил, тем что Магду заказал. Но сдаётся мне, она девчонка ещё та хитра-лиса. Она пошла на разрыв с Веганом при Альке, понимаешь!? Она знала чем рисковала и что выиграет этим. Теперь она Святая Дева Магдалена. Подумаешь плевру потеряла? Её дурные предки её так усердно воспитывали в праведном духе, что она их вокруг пальца сама обвела. Теперь я понимаю что случилось. Магда втёрлась в доверие Вегану, подозревая что он тайный агент Гарвиша. А когда Веган понял что она его раскусила, то она стала опасна и для Гарвиша. Нужно было от неё избавиться хоть на время. Гарвиш дубина так и не понял, что мальчишки от неё не отвернутся из-за потерянной невинности, потому и меня у замка поколотили, дурака. Вот так кулаки порой больше ума дают, чем праздные размышления», - рассуждал вслух Ларик и Мадис его слушал во все уши, понимая, что такой друг, отличный шанс поправить после падения Гарвиша своё положение. Магда чуть позже немного скрытно прибежала к Альке на дом и полезла от порога целоваться. Видимо её очень сильно проняла вечеринка у Мали. Но Алька пояснил ей, что дед ему все уши этими амурами проел, и пока эта история не закончилась до финала, надо немного переждать. Не стоит сейчас светиться, а то решат, не успела она трагедию оплакать, как уже у мальчишки на шее висит. Это не в её пользу будет. То что было у Мали – это как психотерапия, чтобы подлечить любовью ей душу и празднование победы над Гарвишем. А теперь ей лучше послушницей у папочки и мамочки быть и от них лишний раз ни на шаг. Эта история очень скоро кончится и тогда можно будет смелее амуры начинать крутить. Тем паче что в рядах мальчишек прибыло. Пусть не Роден, но хотя бы Волли паренёк что надо. И его тоже девчонкам надо раскручивать пока тёпленький. Ибо увлечёт его скажем завтра Айна от второго фронта, а там немало желающих найдётся ему подставу на ревности устроить. Ибо теперь после падения Гарвиша борьба за власть жестокая меж мальчишек может начаться, и такого парня терять грех. Магда всё прекрасно поняла и расцеловав на последок Альку убежала. Она поняла и то, что лучше иметь обширную поддержку, чем действовать в одиночку. И будь у неё такое раньше, может Гарвиш и не решился бы на такую провокацию, однако и Веган тут всяко тоже приложил руку. И теперь путём этих разборок из-за неё, он попытается и сам окончательно подмять под себя Гарвиша. Алька всё же пришёл к Мали и там был разговор и с Агнесой и с Роденом и Волли о замке. «Замок без грехов», - так случайно окрестил идею нового замка призраков Алька и это название сразу прижилось. Идея была обескураживающая, ; в аду устроить святилище. На следующее утро Магду отправили к гинекологу, чтоб принять окончательное решение по суду и она боялась, что доктор определит, что после порванной палкой плевры она ещё занималась сексом с мальчишкой и тогда это можно будет выставить за подлог. Но доктора интересовало только не остались ли от палки какие ранки, занозы или заражения. В тот же день после обеда, приехала мать Альки и сидела комкая платочек на кухне у деда.
– «Я ничего не понимаю? Альберт всегда был таким тихим мальчишкой и тут поступает корреспонденция от некоего влиятельного лица о том, что он тут тайно распустился на селе и активно развращает девчонок!? Даже мол по его наставлению одна девчонка проткнула себе палкой девичью плевру? Это что такое? Я пыталась говорить с ним, но он уверяет, что как раз тихие натуры мальчишек, наиболее часто бывают и маниакальные после открытия в плане секса. Ибо это некая психологическая компенсация недостаточности авторитета в среде мальчишек. Короче так всё расписал по полкам что ужас. Мой сын в пятнадцать лет сексуальный маньяк!? И предупредил, чтоб я приняла меры, иначе меры примет он сам. Мальчишку надо везти на обследование к гинекологу, а потом подростковому психологу! Я не знаю что мне и думать и делать?», - мать тревожно осматривала Альку, и тот думал, дед молчал и поглядывал на Альку, но не придал значения переживаниям матери.
– «Так, это Веган! Точно Веган! У него более обширные связи по городу чем он мне прикидывался. Он всяко и проследил где я жил и какие у меня были друзья, через свои городские каналы. Это он подстроил свинью Магде, над которой надругались с палкой и решил подвести под монастырь меня и всё во имя Гарвиша, но это было поднято после акта с Магдой, но до падения Гарвиша. Теперь он пытается скинуть с трона и самого Гарвиша и убрать со сцены меня. Понимаешь дед? Замок призраков – бессмертная идея власти и лидерства. Гарвиш пал, и теперь кто его сменит? Гарвиш всяко чувствовал что под него уже копают и ближайшие сподвижники, кто не дурак. Но тут приехал я, и сломал всем игру. Девчонки оказались и умнее и хитрее мальчишек. И они меня и использовали в завоевании замка. Временная фигура. О господи и отчего я не родился дураком? Я это твой грех, деда!», - наконец выдал Алька, игнорируя мать тоже.


Рецензии