Цхенвал-Крым-Кремль

 В 2007 году В.В.Путин заключает с Северо-атлантическим блоком дого-Вор О Статусе Сил... Это соглашение даёт силам альянса право не ограниченного и беспрепятственного ввода на территорию РФ свои войск...
 В 2008 году ВВП РФ передаёт видимость власти над страной в руки Д.А Медведева... Следом за изменённой конфигурацией в Кр-Ем-Ле, Зап-Ад-ная Ка-Аль-Идция во главе Королевы Вий-Ликой-Бритой-Анньи и её ручной обезьяны, дарят Свитому  Саака-Ш-Вилли новый галстук...
 К 2008 году 90% жителей Южной Осетии по Володиной  протекции получают паспорта РФ и Миша начинает душить этим галантерейным подарком забранных у него граждан и стучать по крышам Цхен-Ваала "Градом"...
 Этот стук докатился до Олимпийского Пекина, но ПМ РФ в испуге не хотел подписывать приказ о "Невежливых человечиках"... Но Дима ведал где Мёд, он не трус и по этому собирает все боеспособные части армии РФ и отправляет их на Южную прогулку своим ходом...
 Не думали западные генералы что Русский Солдат защищая Осетин так быстро окажется под Тбилиси...
 Не смотря на этот казус быстрого возврата Русского Солдата на свои исходные позиции и невозможности воспользоваться оголённой ситуацией план ввода войск Нато в Россию никто не отменял,,,
 И Генералы её Вий-личина-ства были готовы к массовому десанту не только в Ульяновске...
 Но так получилось что в самом центре Земли произошло "никому неизвестное" событие: - Один Очень Умный Человек поставил Ульти-Мат-Ум самому Вий-Ликому Господину которому подотчётна даже сама Король-Ева, и до весны 2014 года, опасность прямого ввода войск Нато на территорию России была отложена.   

 Королева была ошарашена таким поворотом событий и была вынужденна со своим Гер-Це-Гом снизойти до подножия Горы Господней, чтобы там в неформальной обстановке убедится в том, что Умный Человек находится На Своём Месте......
 Прошло время,,, и Господь всех Господ опять стал забывать о своих обещаниях Умному Человеку, и послал Елизавете З-ад-иристого духа которого она переправила В,В,П.РФ, и тот в в связи с союзническим соглашением о Пар-ИД-ете ССил от 2007 Гада раздаёт Российские Паспорта Крым-Чанам...
 "Ну вот,,, главное сделано" - подумала Им-Перь-Ад-Крыса - "Ведь теперь по Со-Юз-Ному Дого-ВОРУ КрымНАШ и Нато имеет право вводить на Территорию РФ своих Сольд-Ад"...
 Но как обычно Русская на всех  Душа воспротивилась такой аннексии, и жители Донбасса сами не ведая о под ковёрной возне всех Приз-Яд-Дентов, вдруг под Киевскими бомбёжками не послушавшись Путина проголосовала за Русских.
 Ой,,, что тут началось в Буй-Ген-Гейском Д-Вор-Цэ,,, Срочно был найден Шокал-Адный Король для того чтобы Уза-кон-Ид Юго-восточный Жертвенник Ато в Адо...
 И посыпались Пасхальные подарки на крыши Донецка и других населённых Русскими пунктов... "Ну всё" - подумала Кр-Исса; - "Теперь уж точно КРЫМНАШ. "Теперь уж точно никто не высунет носа из под ковровых Кр-ест-тосований"...
Но как это не странно из под развалин Донбасса вылезло Русское ополчение и надавало на летних каникулах Ж-Идо-Бандерам хороших Лю-лей......
 Западное Хер-цегство от таких Фокусов всполошилось и назначило через Кр-ем-ль в Новороссию своих Прав-Ид-Телей Перемирителей...
 Но такая Перед-тусовка не помешала Мужеству Русского Солдата и "Небесному Огню от Умного Человека" разогнать Дебальцевскую Групен-Фюрер-кровку по кустам......
 И опять стало в Лон-Доне неспокойно,,, и ОБСЕ(БЕСО)изо всех сил теперь старается соблюсти перемирие тем что, подальше отводит непокорных Козлов Ополченцев и нежно закрывает свои мёртвые глаза на Фокусы Укро-Хунты зализывающей свои раны на тех же позициях...
 И вот пока ВВПРФ терпит На-козание http://www.proza.ru/2015/05/04/262 а ПР.ДНР,ЛНР и их партнёр Петр-Кровавый Иег-рают в Перемирание, их Мать думает куда теперь высаживать десант, засидевшийся в туманах Аль-Био-Она с 2008года???
 У М-адь-Ери есть варианты: - Высадить "Морских Котиков" в помощь к союзным Зелено-Вежлевым, ни в кого не стреляющим Кузнечикам, или десантироваться прямо в почётный Кара-Ул Кр-Ем-Ля,,,
 Мысли у королевы двоятся,,, ведь Дух знает что Крещённое-Озверение Русью(Рысью-Львом)РоСТии(России Тур-Тарьи) было передано Владимиру из Царь-Гр-Ада в Кр-Ым, а от туда инфекция разошлась по всем весям... 
 Но по следу Вий-РуСССа-Духа-Джина Пришёл Русский Иван по Кличке Джин-Кышь-Кан, по прозвищу Магедоно-Невский, Осадил "Константиново Поле" и Превратил Крым в Рым, а Свитой Остаток Дома Иудиного сбежал на Красную от русской жертвенной крови Площь-Адь, и построил на ней Новый Кр-Ам-Храм в память о Кр-ыме как о Кор-Суне(Кровавом тёмном сне-сыне)и Назвал Иего-Кр-Ем-Ель...
 И вот теперь, Кр-Иссы не знают куда ударить капризную Двух-головую курицу:- - Толи по Крымскому Хвосту то ли по Москальскому Носу? 
 Проблема выбора для Хищных престолов ещё больше усиливается большим Ожог-Ом, который получило командование Ато и Натовские "Добровольцы" в Дебальцевском Котле от "Небесного Огня", который в-Друг откуда не возьмись, наслал Страху Господнего на Оку-Пан-Тов......
 Гость-в-Плоть не смотря на то что боится того что забывает про Умного Человека, всё равно готовит с 3 по 12 Апреля Пасхальные Подарки...
 Ну что же,,,,,, тот кто от своей Забывчивости не может делать  Добро, Пусть Ждёт из Живы Цветик Восми-Цветик,,,,,,


Рецензии