Трудный Ребёнок. Глава 15

Часть 1 ;
Глава 15 ;

Неожиданность ;

Продолжение..

***
Утром Мила проснулась от звонка телефона, который звонил за дверью. Она вышла из комнаты, и увидела на столе, против двери звонит телефон,девочка взяла трубку и ответила:
-"Алло, дом Андре, Вас слушают!"
-"Простите, это кто? - сказал женский голос в трубке.
-"Девушка,не важно,говорите кто вы и что передать Андре?" - грубо ответила Мила.
-"Ах,вы его новый секретарь,ведь так?" - ехидно говорила девушка.
-" Нет. Вы будете говорить, или мне положить трубку?" - резко оборвала девочка.
-" Передай ему, пожалуйста, что звонила Роза. Пусть перезвонит."- растерянно обронила та.
-" Всего доброго."- любезно ответила девочка и положила трубку, что бедная Роза не успела не чего сказать.
Мила вошла на кухню, там не кого не было, тогда она решила вернуться в свою комнату и продолжить сон,но вдруг на кухонной столе она увидела записку, прочитав её в слух:
" Милочка, доброе утро, солнце. С утра я не стал тебя будить, ведь ты так сладко спала,свернувшись в клубок,как бездомный котёнок,поэтому я накрыл тебя мягким,как облачко,одеялком. В микроволновой печи стоит твой завтрак,но мне кажется он остыл, разогрев его, ты сможешь насладиться вкусами блюда. Если решишь пойти домой,то дверь просто захлопни.
С Любовью Андре ; "
Мила положила записку на стол и отправилась в комнату, ведь ей так хотелось спать. Она не хотела домой,ведь там грязно и пьяная сестра,которая впервые так ужасно поступила. Девочка легла на кровать и попыталась уснуть, но вдруг она вспомнила про телефонный звонок,который прервал её сон, ей был лишний повод дождаться Андре и узнать, кто такая Роза, ведь Милу так терзал этот вопрос. Девочка включила музыку на телевизоре, который весел на стене,и не заметив уснула.
***
Эльза открыв глаза увидела перед собой незнакомого парня, приподнявшись с трудом с кровати, она заметила, что гости спят. У неё очень болела голова,Эльза вышла на кухню попила воды и вспомнила про Милу,она бросилась в её комнату, но открыв дверь на кровати она увидела только кота. Она засуетилась и вглянула на часы,время было десять часов утра , девочка в панике ринулась в комнату и разогнала весь народ. Когда гости разошлись Эльза принялась за уборку.

***
-" Мила, просыпайся!" - сказал громким голосом Андре. -"Я принет тебе подарок, и сейчас приготовлю ужин.
Время было шесть часов вечера.
Мила открыв глаза, посмотрела в окно,на улице шёл дождь и было уже достаточно тёмно. Она спрыглуна с кровати и побежала на кухню.
-" Привет "- девочка обняла парня. -"Слушай,тебе звонила Роза. Кто это?" - девочка взяла пакеты из рук парня и начала раскладывать по местам продукты. Парень смутился и замялся:
-" А что она хотела?"
-" Что бы ты ей позвонил, так кто она!"
-" Мила, что приготовить плов или макароны?"- перевёл разговор он.
-" Давай макароны"- девочка поняла,что он не хочет о ней говорить и поддалась смене темы.
Они покушали. И Мила начала собираться домой.
Она зашла в комнату и сбросив футболку, одела свои вещи.
-" Андре, спасибо что приютил."- девочка уже стояла у входной двери.
-" Не за что, если что случится, приходи."- крикнул парень с кухни.

***
Мила зашла в квартиру и увидела, что дома полный порядок и старшей сестры дома не было. Она прошла в свою комнату и покормила котика. Время было поздно и она легла спать с мыслями о том, где же её старшая сестра.

Продолжение следует..

С ув. Автор книги ;


Рецензии