Про людей

Как руки что-то в панике ловили
Как лёгкие рвало от едкой пыли
Всё стратегически остановили
Весь мир следил за тем, как нас убили...
(Мара "Самолёты")

Спешу поздравить вас, друзья, с провалом гуманизма и демократии. Ориентация на личность, человека, его чувства и полноценность жизни оказалась очередным мифом. Как и сотни лет назад на первом месте стоит защита государственности, цельных границ, властных структур, "национальной безопасности" (чтоб это значило, а?). А ещё защита идеи демократии и гуманизма. Идеи лелеемы и любимы, как таблетка для "стада" для его послушности, что нельзя сказать о людях. Кому нужно это "быдло", которое обманули очередной сказкой о чудесном процветании? И люди, и процветание это в стране незалежности втоптаны в грязь. Людей не слышат и слышать не хотят.И продолжают говорить, очень много говорить о защите каких-то важных идей. Единости и унитарности, верно? С пеной у рта что-то доказывают, орут, стучат кулаками по столам и лицам. А в это время... Ежедневно, ежечасно умирают люди (просто какие-то люди, верно?), которых эта самая орущая что-то гневное, пылкое, неразумное "власть" была обязана защищать. Именно так - костьми лечь, а защитить. Но "законноизбранная и легитимная" продолжит кричать и дальше, пока кто-то лишается ребёнка, матери или отца. При этом безусловно своих-то родных они спрячут и сберегут, а чужих, не нужных - в топку, в топку, господа демократы... А другие, их научившие важно рассуждать о важных идеях, будут хладнокровно наблюдать за тем, как война людей косит и пальцем не пошевелят, чтобы хоть что-то изменить.
Выполнение Минских соглашений задерживается из-за неконструктивной позиции Украины. Как передает корреспондент ИА REGNUM 26 марта, об этом заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.
«Прошедшая 25 марта встреча высоких представителей МИД России, Германии, Франции и Украины в рамках так называемого „надзорного механизма“ „нормандского формата“, по нашим оценкам, вновь показала, что существенное торможение процесса реализации Минских соглашений от 12 февраля нынешнего года по-прежнему происходит из-за неконструктивной позиции киевских властей, которые отказываются вести прямой диалог с руководством ДНР и ЛНР и серьезно искажают своими действиями субстанцию достигнутых в Минске на высшем уровне договоренностей», — сказал Лукашевич.
Вот и выходит, что создаётся устойчивое впечатление, что мир в Украине нужен только России. А вы, господа демократы, что-то о единой стране незалежности всё твердите...

Источник: http://www.regnum.ru/news/polit/1909211.html#ixzz3VV0cGx89


Рецензии