Бешенные

И. Кот
Бешеные
1
США, штат Иллинойс, вечер, комната в доме Трэвиса.
- Она ему и говорит – «Это была пастила».
Громкий смех.
В комнате Трэвиса душно и накурено. Сам он сидит на подоконнике рядом с открытым окном. Когда все немного утихаю, он берет со стола пачку сигарет, открывает ее, стучит по нижней стенке, одна из сигарет наполовину вылетает из пачки, Трэвис берет ее губами и бросает пачку обратно на стол. Достает зажигалку, подкуривает, хорошенько затянувшись, он прищурился и произнес.
- Джентльмены, мне на днях, пришла в голову отличная мысль.
Этими словами, он, конечно, заинтересовал всех присутствующих, но мало чем поразил.
Трэвис, парень среднего роста, с кучерявой шевелюрой и большими бегающими глазами. Человек-заводила, от его колких приколов и насмешек не ушел еще никто. Сам он приехал из Оклахомы в прошлом году, говорит, что там ему надоело, и его родители устроили в эту школу. В этот раз он решил произвести фурор, сделать что-то новое. Совершенно новое.
- Секунду. Продолжил Трэвис.
Он взял телефон, взял сигарету губами, попросил подать ему телефонный справочник. Попросил он жестом, причем конкретного человека. Дэни, большой паренек, в смысле габаритов, он весил под  сотню килограмм, может больше. Волосы растрепаны и легкая щетина, будто снежный человек проснулся и пришел спросить у нас сыра. Его семья владеет маленьким магазином, со свежими молочными продуктами. Видимо поэтому парень такой тучный. Трэвис, называл его «островок», постоянно говорил, что он жирный и должен больше двигаться, поэтому попросил подать телефонный справочник, именно его. Он встал с кресла, подошел к книжной полке, и взял справочник, повернулся и бросил его на стол.
- Держи, и заткнись.
- Уууу, ты моя сдобная булочка. Его улыбку было видно даже сквозь сигаретный дым.
Тут он продолжил. – Брэд, назови любую букву, первую, которая тебе в голову.
В этот момент, Брэд начал думать, что же еще могло родиться в голове Трэвиса.  Брэд, самый спокойный из всей этой компаний, он всегда спокоен, ибо дома его спокойствию приходит конец. Он живет со своим отцом, он военный, или как его называл Брэд «Чокнутый старик». Гарольд, так звали его отца, высокий, короткая стрижка седых волос, всегда в боевой готовности, раньше он спал с женой, пока она не ушла от него из-за деспотичного поведения, теперь его подружка по подушке только винтовка M1 Garant. Так было не всегда, он стал таким, когда его старший сын, погиб в перестрелке, по утверждению Гарольда с «кучкой торчков». После этого случая, его жена, терпела его еще 2 года, потом просто ушла. Теперь он издевается над Брэдом и его младшим братом Стивом, хотя он мелкий и нудный, так что, его не жалко.
- Пускай будет буква «С».
- Ок, теперь назови число.
- Любое?
Трэвис, потягивая сигарету.
- Конечно. Улыбаясь, ответил Трэвис и снова затянулся.
- Пускай будет 30.
Тревис, держа в руке телефонную трубку, подмигнул и указал на Брэда. Затем он открыл справочник, нашел букву «С» и отсчитал 30, точнее что-то еще считал в голове.
- Стивенсон! Угууу…
Произнес Трэв, и начал набирать номер. Остальные сидели и ждали, что же сейчас произойдет. Трэв, набрал номер и положил телефон к уху. И вот, началось.
- Ало… Ало, это мистер Стивенсон?
Трэв, включил телефон, на громкую связь.
- Это мистер Стивенсон.
- Да, чем могу помочь?
- Я, тут к вам с вопросом, миссис Стивенсон сейчас дома?
- Нет, ее нет, а что вы хотели?
- Вы не могли бы ей передать, она забыла у меня свое нижнее белье, не могла бы она его забрать?!
-…Что забыла? Белье?!
- Ну да, там, труселя все дела.
- Труселя, все дела?
- Чувство будто я разговариваю с тем чуваком в зеркале, тот тоже все повторяет.
- Что?! А, да зеркало.
- Ладно, до скорой встречи.
Тут он повесил трубку. Все сидели в ожидании. Он посмотрел на все и сказал: - «Что?» с удивительным видом.
- Кто это был? Поинтересовался Брэд.
- Не знаю. Улыбнувшись, сказал Трэв, и потушил сигарету.
Комната снова озарилась громким хохотом.
Дым потушенной сигареты струился вверх, Трэв посмотрел на друзей, и попросил их успокоиться, с трудом, но у них получилось замолчать. Тут Трэвис, полностью овладел всем вниманием парней и начал повествовать.
- Значит так, идея мне пришла давно, и я полностью ее обдумал, со всех сторон, абсолютно.
- Так что ты придумал, говори уже быстрей. Возмутился Дэни.
- Я, придумал резать тебя на куски и кормить голодных детей в Мексике. Трэв, не любит когда его перебивают.
- Ты говоришь с таким интересом, что мне страшно.
Тут вмешался Брэд.
- Никого мы резать не будем, успокойся. Продолжай Трэв.
- Ну, так вот. Отличнейшая идея, все наши одноклассники будут в шоке.
- Я не буду переодеваться в девушку. Воскликнул Брэд.
- Поддерживаю. Добавил Дэни.
- Да неееет. Пытается продолжить Трэвис.
- В супергероев тоже. В прошлый раз, когда мы переоделись, и я был «Темным Рыцарем», меня избили 12 раз, и это всего за день. Сам Бэтмен столько никогда не получал.
- Заткнутся, на секунду можешь?
- Постараюсь.
- В общем, мы устроим липовый террористический акт нападения на класс, и будем требовать выполнить наши условия. А нашими условиями будут, хохот и веселье весь день, тот, кто не будет слушаться, получит пулю в лоб. Фигурально выражаясь, конечно.
Трэв, расплылся в улыбке, в ожидании одобрения.
- Ахринеть… - Произнес Дэни… - Ахринеть. Трэв, ты гений.
- Спасибо, Дэни. Твое одобрение, круче всех остальных. Меня будто похвалили семья карликов –индейцев.
- А твое едкое и обидное.
- Я знаю. С улыбкой ответил Трэвис.
Тут вступает Брэд.
- Но, где ты возьмешь, маски, оружие? Ведь, мы же не придем туда в рубашках и не станем размахивать там пластиковыми пистолетами.
- Ты меня обижаешь, я все продумал. У меня уже есть три черных водолазки, столько же масок, и каждому по паре черных брюк. Завтра, я пойду к своему другу, который сможет дать мне полторы сотни холостых патронов.
- Так оружие где достанешь?
Брэд, говорил эту фразу и понимал, что все взоры устремлены на него. Естественно, самый ехидный взгляд был у Трэвиса, с полуулыбкой.
- А что вы на меня, то смотрите, мне даже страшно.
- Да то что, у тебя дома столько пушек, можно к херам за 12 минут разрушить, какой-нибудь континент.
Тут Брэд, немного заволновался.
- Ну, а с чего ты взял? Глупости.
- Что? У тебя в комнате, в столе лежит MAC, под кроватью Беретта. Глупости?! А уж что у тебя в подвале, уууу.
- Когда ты успел осмотреть мой подвал? Да и не важно, идите в жопу, я не собираюсь брать оружие. Отец меня убьет, в прямом смысле этого слова. Вы его не знаете. Вы даже не догадываетесь, как я провожу выходные. Знаете как?
Брэд, смотрел прямо в глаза своим приятелям, сквозь сигаретный дым, было легко разглядеть серо-зеленые глаза Трэвиса и голубые, чуть виднеющиеся из-за расширенных зрачков глаза Дэни.
- Ну и?! Решился Трэвис.
- Курс молодого бойца, с 5-7 утра. У вас утро так же начинается?
- Нууууу. Промычал Дэни. Иногда мне надо идти разгружать машину.
- Затем пробежка, потом тренировка. Потом, все что угодно. Любая хаотичная, маниакальная мысль,  которая придет старику в голову, он решает попробовать ее на мне. Говорит, что готовит меня к жизни. К жизни где, в 3м Рэйхе?
- Слушай. Вмешался Трэвис. Я, конечно, все понимаю, тебе живется не сладко. Но мы всего лишь одолжим пару пушек на пару часов и все. Тем более, думаешь, твой старик разозлится на то, что ты взял пострелять пару винтовок?
- Он, в прямом смысле может меня за это уничтожить! Я пас.
- Чувак, без тебя нам никуда. Дэни, подтверди!
- Так точно.
- Видишь. Даже пряник согласен. С улыбкой посмотрел на Дэни. Нельзя все время потакать своему отцу, тем более, если он чокнутый. Давай, если что, можешь все списать на меня.
- Меня это не спасет.
Долгое молчание. Дэни смотрел на Брэда, который упулился в одну точку. Трэвис, в свое время, обсматривал все вокруг. Его глаза бешено метались из угла в угол. Можно было услышать, как работают различные механизмы. Это работал маниакальный мозг Трэвиса, он пытался придумать, как же можно уговорить Брэда, на эту авантюру.  Тут Трэвис произнес.
- Мне пора домой, я пожалуй пойду.
Он встал, взял свою серую куртку и подошел к двери.
- Так, каков твой ответ. Спросил Трэв, немного дрожащим от волнения голосом.
Постояв несколько секунд в раздумьях.
- Завтра поговорим.
2
14:34 мин.
Весь день, каждый урок. Трэвис, Брэд и Дэни, провели в тишине. Лишь после уроков, они собрались в парке у школы, чтобы наконец-то узнать. Согласился ли Брэд.
Яркое солнце, прохладный ветерок, приятный день для беседы. Трэвис, сидел, раскинувшись на всю скамейку с улыбкой, смолил одну сигарету за другой. Дэни, со стаканом колы, наблюдал за Трэвом и Брэдом. Трэвис выкуривал уже 4 или 5 сигарету подряд. Видимо сильно нервничал, потирал ладони, тяжело дышал. Но маниакальная улыбка с его лица не сходила. И тут Брэд выдал.
- Черт, нет, я все, таки пас.
- Твою та мать… закричал Трэв и с размаху выкинул сигарету.
Он отошел метра на 2, и вернулся обратно, молча, пригрозил пальцем, опять ушел. Затем снова вернулся.
- Какого хрена, чувак. Возразил Дэни, тем самым отвлек внимание от Трэва.
- Вот, воооот. Первый раз, полностью согласен с этим волонтером МакДака.
- Не могу я на такое пойти. Вы не понимаете?!
- Опомнись, это самое величайшее событие. Мы попадем в газеты. До хрена фоток, а воспоминания?! Пытается уговорить Брэда.
- Какие газеты?
- Ну, школьная газета, как самый лучший розыгрыш года. В 78 что-то подобное сделали, но тогда они разыгрывали все по телефону, а мы придем в живую, всех напугаем до усрачки.
- Ты в этом деле, не плохо осведомлен?!
- ДА. Да-да-да… Я гребаный спец.
- В любом случае я не могу пойти на это.
- Да что такое-то?! Возмущается Трэв. Что, что нужно сделать, чтобы ты согласился на это?!
- Вылечить моего психа-отца. Вчера ночью, я разбирал патроны. ВСЮ гребаную ночь. Теперь я знаю, какой патрон нужно поставить и в какое оружие, чтобы при попадании, врагу оторвало конечность.
- Мы просто созданы друг для друга, чувак. Мы должны это сделать. Понимаешь?! Я, мастер приколов, ты у нас верный Санчо Пансе, аааа Дэни. Дэни мягкий.
- Первый раз что-то приятное.
- Мягкий. Как какашка.
- Гореть тебе в аду. Тварь.
- Вместе с тобой. Улыбаясь, отвечал Трэв.
- Ну, так что?
Трэвис, напоминал демона искусителя, он мог продать тебе Сибирскую Язву, при этом ты бы ему полностью поверил в то, что она тебе, действительно нужна.
- Приходите ко мне вечером.
Тут Брэд, встал и пошел домой. Дэни, спокойно подошел к тревису, и отхлебнув колы, спросил – «Ну, что думаешь?»
- Он сломается. Ответил Трэвис, закуривая следующую сигарету.
3
21:32 Дом Брэда.
Темный вечер. Трэвис, сидит на стуле, воображая себя королем, попивает чай с маленького бокала и как обычно, травит байки. Дэни, опять что-то жует и внимает каждому слову Трэва, любит он его истории. Брэд, спокойно наблюдал за происходящим.
- И тут, она ему говорит – «Это была, пастила». Трэвис, расплылся в улыбке, ожидая бурной реакции.
- Чувак, ты это уже рассказывал. Подметил Дэни.
- Не может быть. Брэд?!
- Так и есть. Сказал Брэд.
- Черт, это все из-за тебя. Указывая пальцем на Брэда, говорил Трэвис. Из-за тебя, я стал забываться и нервничать.
- Я, то тут при, чем.
- Пародируя Брэда, Трэвис выдал. Оооо, я не буду, меня убьют. Я живу в третьем Рейхе.
Это заметил отец Брэда, зашел, в комнату, и начал молча наблюдать за происходящим.
У Дэни от страха, пропал аппетит. Ненадолго, на то время, пока он жевал. Брэд и вовсе побледнел. А Трэвис продолжал показывать свой цирк. Он понял что, что-то не так, по их лицам.
- Эй, не смешно, что ли, у вас лица как у евреев на бар мицву.
Тут Трэвис понял что происходит. Резко повернулся и протянул руку.
- Эй, здарова Мистер Джи.
- Никогда меня так, не называй. С недовольным прищуром ответил Гарольд, но, все же пожал ему руку.
Дальше он поздоровался со всеми остальными.
- Я, вас оставлю, веселитесь. Произнес Гарольд и удалился.
Трэвис, искаженной гримасой ужаса, повернулся обратно к ребятам.
- Вы это видели, я чуть в штаны не наложил. Столько всего выслушать про этого чокнутого старпера, а потом таааак обломаться. Это жесть.
- Чувак.
- Что?
- Обернись.
Тут у Трэвиса, вновь изменилось лицо.
- Да вы стебетесь надо мной.
- хм, нет. Посмеиваясь, ответил Дэни.
Трэвис, уже не так смело, но все, же заставил себя обернутся. Он сделал, это и перед ним действительно никого не было.
- Ох ты, как смешно. Разыграли, так разыграли.
- Голову опусти.
Он сделал, так как просили, опустил голову. Там стоял младший брат Брэда.
- Оооо, да это малыш Смит. Воскликнул Трэвис.
- Оооо, да это малыш Стив. И уже не малыш, мне 8.
- Ну да, гигант. Бесспорно.
- Что делаете? Спросил Стив, и присел на пол, рядом с Брэдом.
- Мы, замышляем план. Сказал Трэв и посмотрел на Брэда. Тот раскрыл глаза, как можно широко от удивления.
- Иди, поиграй, куда-нибудь. Попытался спровадить брата Брэд.
- Какой план?
- План называется «Мелкие Гавнюки», пытаемся выпороть всех мелких, кто мешает разговаривать.
Он немного напугал Стива, не хотел получать лишнюю порку. Он довольно быстро покинул комнату. Трэвис, пошел закрыть дверь, проверил, что рядом с комнатой никого нет, и закрыл дверь на ключ.
- Ну. Давай говори. Бегом. Да или нет.
- Чувак….
- Не расстраивай меня.
Разговор перешел на более высокие тона. И тут Брэд вспылил.
- Если я тебя расстраиваю, можешь идти. Советую сделать это по быстрее.
- Отлично…
Трэвис накинул куртку.
- А ты чего сидишь, расселся?! Бегом пошли со мной. Огрызался на Дэни.
- Ок-ок. Я уже одеваюсь. Ответил Дэни.
Тут Трэвис подошел вплотную к Брэду, и сказал – «Утром, мы за тобой зайдем»
- Можешь не утруждать себя.
Трэв и Дэни, вышли из дома Брэда и отправились домой.
- Ну что будем делать? Поинтересовался Дэни.
- Мы придем к нему в 6 утра. Он не сможет отказаться.
- С чего ты решил? Он отказывается, уже сотый раз, и еще раз, совсем не помеха. И с херали в 6 то? Что так рано то?
- Его отец выходит на работу в 5.
- Ну а это, ты откуда знаешь?
- Я, слышал, как он разговаривал по телефону.
- Так что готовься. Завтра, все будет так, как задумывали.
4
5:57 Сад Брэда.
В саду Брэда, за высокими кустами, затаились Трэв и Дэни.
- Сколько времени? Поинтересовался Дэни.
- 5:57
- M n M’s будешь?
- Ты что и сюда жратву притащил?
- Ну, хочется же!
  - А потом говорят, экономика страдает. Тут Дэни ее с колен то поднимает.
- Тонко.
- Неа, с тобой, все толсто. О, выходит. Шесть, с нулями, как всегда.
- Ты тут часто бываешь?
- Нет, воображаю себя шпионом.
Отец Брэда, вышел из квартиры, сел в машину, и поехал. Не долго думая «кустарный дуэт», решили забраться на второй этаж дома Брэда, это было не сложно, прямо по дерево, а потом на выступ рядом с окном, которое было открыто. Трэвис с легкостью просунул ноги в окно, мешали занавески. Секунду покапавшись, он вылез из них и ошалел. Перед его глазами открылась ужасная картина. Брэд, висел прямо под потолком и дергал ногами. Трэвис стоял в шоке, пару секунд, потом обхватил Брэда, и приподнял.
- Пусти. Пусти. Пронзительно хрипел Брэд.
- Быстрей сюда, Дэни.
Он старался, как мог, и через, секунд  10, Дэни был в комнате. Его также охватил шок, он не понимал что происходит.
- О боже, что, что тут происходит.
- Фокусы, мать твою, показываем. Снимай его.
Дэни, залез на кровать, Трэв снова приподнял Брэда.
- Даваааааай.
Есть!
Трэвис  не устоял на ногах вместе с Брэдом, он упали.
Дэни, стоял на кровати, кусая свои кулаки.
- Ну. Ну что, с вами все в порядке? Волновался Дэни.
- Да просто ахереть как. Сорказтично ответил Трэвис.
Брэд, лежал на правом боку, отвернутый от Трэва, и кашлял.
- Ну и какого хера ты делал? А?
Брэд затих. Дэни так и семенил по кровати.
- Подними его. Произнес Дэни
Трэвис и сам догадался, но почему, то просто сидел и смотрел на него.
- Уже догадался. Трэвис встал, приподнял Брэда и посадил рядом со стеной. Присел рядом с Брэдом, который был еле-еле в сознании.
- Чувак, какого хрена. А?
- Сдохнуть, вот он выход. Прохрипел Брэд.
- Что ты несешь?! Что он несет? Повернувшись, спросил у Дэни.
- Что он несет?! Прокричал Дэни.
- НУ. Что случилось?!
Тут Брэд, начал приподнимать водолазку. Он не мог сделать это сам, нормально. Трэвис схватил и помог ему ее снять. Под водолазкой, по всей груди были красные отметины, кровоточащие раны.
Дэни завизжал, с прыжка улегся на кровать и закрыл глаза.
- Что это за хрень? Трэв, был на удивление спокоен.
- Боевая подготовка. 1000 отжиманий, с сотней гвоздей под грудью и ботинком на моей спине.
- Чувак, я тебя понимаю.
- Нет.
Трэвис, без лишних слов, стянул с себя рубашку и повернулся спиной к Брэду. На его спине, были 3, ярко-выраженых шрама, сантиметров по 12-15.
Тут Брэд, немного потерялся.
- Что это? Уже своим настоящим голосом.
- А это, дорогой друг. Мой алкаш папаша. Как-то раз, после очередного попоища он, решил было бы прикольно порубать на куски своего сыночку ножом для сыра, пока тот спит. Я, сбежал от него, сюда.
- Черт, я и не знал что, с тобой тоже так. Почему ты раньше не говорил? Приободрился Брэд.
- Мне больно, и страшно. Я, не просто так выбрал вас. Мы все одинаковые, мы братья, понимаешь?
- А Дэни?! Что у него?!
- Дэни, как громоотвод, он как часть меня.
Тут, сам Дэни проснулся.
- Чуваки, я с вами, чтобы с вами не случилось. Честно. Волнительным и дрожащим голосом.
- Знаешь, я согласен. Вдруг сказал Трэвис.
Дружно прозвучало «На что?»
- Ну, на розыгрыш. По лицу Брэда пронеслась неуверенная улыбка.
Трэвис, будто заново родился.
- Да, я знал, что ты согласишься. Ну что, что берем? M-16, M-4? Ну?
- Берем, только АК-47. Решительно и беззаговорочно произнес Брэд.
- Я за! Воскликнул Дэни.
«Погнали!» Это слово, будто прозвучало в воздухе. Все были настроены решительно. Все спустились в подвал, там они с легкостью достали себе 3 автомата.
- Моя сумка с левыми патронами у тебя в кустах. То есть в твоих кустах. В общем, в кустах.
- Значит, вперед.
- И только в него.
Они сложили оружие в сумки, и успели переодеться. Отправились в школу.
5
8:24 Школа.
Перед школой, они затаились в парке. Там никого не было, так как все были на уроках. Брэд начал заряжать автоматы, все прошло хорошо. Все автоматы были забиты до верху патронами. Они надели маски на голову, но не натягивали на лица, до входа они дошли легко. Там их должен был ждать охранник, он не был страшен, он всегда спал. Труда зайти в школу не было. Зайдя в нее, все как один, натянули маски на лица, и направились на второй этаж, там был урок истории. Тут Брэд выдал.
- Меня смущает наш охранник, пойду, договорюсь с ним.
- Сможешь? Спросил Дэни.
- Да, все круто.
- Ок, мы подождем, не начнем без тебя.
Парни поднялись на второй этаж, не прошло и минуты, как Брэд, сразу же поднялся.
- Ну что, парни, готовы?!
«ДА!» единогласно.
3… 2… 1…
Трэвис, вышиб дверь ногой, сразу понеслись охи и ахи. Но после того как показалась первая черная макса с автоматом. Все замерли в ужасе. Трэвис включил актера.
- Заткнулись все! Сегодня величайший день в вашей жизни. Сегодня я научу вас, радоваться жизни, сосунки.
- Так им. Добавил Дэни.
- Все будут подчиняться моим требованиям и прихотям. Кто-то, против?
С заднего ряда, молодой парень с его класса, кажется, его звали Грег, поднял руку.
- Ты что-то имеешь против?!
- Да, я не согласен и подчинятся, не буду. Это свободная стра….
Без лишних разговоров, Трэв, пустил в него патронов 7. И рассмеялся.
- Чувак, что с ним. Тихо прошептал на ухо Трэвису, Дэни.
- Я, с ним договорился. Он из актерского кружка. Все хорошо, не волнуйся.
Мисс Грин, сидите тихо, и вы не пострадаете. Понятно объясняю?!
- Да-да.
- Тебе не кажется подозрительным, что ты знаешь, как зовут учителя?! Снова вмешался Дэни?
- Не волнуйся, все под контролем. Успокоил Трэв.
- Я, пойду, выйду, посторожи тут.
- Да куда же я денусь?! Только не долго.
- Ок!
Дэни вышел.
Трэвис, подошел в Брэду, который стоял в ступоре.
- Вы видите этого чувака?! Кладя руку на плече Брэда, Трэвис обращался к классу. Он полный псих, может вышибить кому-нибудь мозги, ради шутки. Да?! Не горячись, они пока что ничего не сделали.
В это время, Дэни, сняв маску, пришел в столовую, заказал там большой стакан колы и хот дог.
- Освободите разум! Настройтесь на свою волну. Сегодня, от вас требуется лишь одна вешь, вы должны будете смеяться, от души, до слез, до коликов.
Весь класс, сидел и недоумевал что происходит. За партами валялся парень, истекающий кровью. Бутафория.
- Сегодня, день дураков и веселья, смейтесь, радуйтесь. Тот, кто будет в плохом настроении, будет наказан.
Он указывает стволом на первую жертву. Второй ряд, вторая парта, молодая девушка с короткими темными волосами.
- Ты! Смейся!
Сара, ее звали Сара.
- Я?! Неуверенно спросила она!
- Ответ не верный!
Тут он выстрелил, в Сару. Ровно 3 патрона, она тоже упала, истекая кровью.
- Я с ней договорился. Прошептал на ухо Брэду, который  уставился на упавшую девушку.
- Бросай оружие, руки вверх. Прозвучал громкий голос из коридора. Трэвис, был в ступоре. А Брэд, будто ждал этого момента. Он повернулся к дверям. В дверном проеме стоял его отец, в полной боевой готовности, заряженный Глок, был направлен на ублюдков, захвативших класс.
- Твою мать. Что нам делать-то? Трэвис обратился к Брэду, стоя в ступоре, не оборачиваясь, оставаясь все в той же позе.
- Пали, во все, что видишь. Произнес Брэд, направил ствол прямо на полицейского.
- Бросай ствол, мудак. Закричал отец Брэда.
Брэд, начал палить прямо в него. Гильзы вылетали одна за другой. Патроны пронзали полицейского, от выстрелов он пятился назад, в итоге он был прижат к стене, и спустился. На нем был бронежилет, но он наврятли спас его. Брэд, начал кашлять и упал на колени, Трэвис подбежал к нему. Дым забивался в нос.
- Чувак, чувак, ты живой? Что с тобой?!
 Брэд, посмотрел на Трэвиса, прямо в глаза, из его рта, тонкой, но уверенной струей, поползла кровь. Он был напуган.  Трэв, приподнял его и потащил к стене, посадил около стены, снял с него маску. Все были шокированы.
- Что же вы наделали? Возмутилась Мисс Грин.
- Это не мы, мы просто прикалывались, это розыгрыш! По лицу Трэвиса лились слезы, он был в истерике, он не знал что происходит.
Он снял черный свитер с Брэда, у него были 3 ранения. Под левую грудь, плечо и сильно задета шея.
- ВОТ ЧЕРТ! Кто-то прокричал в коридоре.
Сразу раздалось пара тройка выстрелов. Каждый выстрел сопровождался криками всего класса.
Трэвис, смотрел в одну точку и его осенило! Дэнни. 
Да! Дэнни, испугался и привлек внимание Гарольда, тот не растерялся и впустил в него пару пуль. Силой, Дэнни отнесло в окно, он разбил его собой и застрял в дверной раме.
- Брэд. Брэд. Чувак, как?! Как? Как ты его убил? Волновался Трэв.
- Пули, настоящие, со смещенным центром тяжести, чтобы пробил броню. С трудом хрипел Брэд. Знаешь, я понял надо отомстить тем, кто нас ненавидит. Мы братья. Я, знаю!!! Знаю…
- Чувак, погоди, это. Это шутка, меня не бил отец. В детстве я упал со старого сарая, и 2 месяца ходил перевязанный. Это была уловка, чтобы уговорить тебя.
Брэд, никогда не испытывал этого чувства. Злость, ненависть и тут. Блаженство. Больше ничего не нужно, и ничего не надо.
- Твои патроны. Шептал Брэд.
- Что?
- Тоже, настоящие!
- Какого хера, чувак. Я. Я что, убил тех ребят?!
- Выходит что так. И отца вызвал тоже, я.
Трэвис потерял время, пространство. Себя.
Он упал, начал плакать.
6
Трэвис лежал на полу, закрыв лицо руками. Без чувств. Через боль он почувствовал, как его ноги что-то касается, он открыл лицо, видел лишь лампы. Свет ослеплял его. На него что-то капало, по левую сторону, от него был парень, которого он застрелил, по левую, та девушка, а снизу появился Брэд.
- Чувак, очнись! Ау.
Трэвис был в шоке. Он не вникал в то, что происходит. Его подняли, перед ним стоял Дэни и жевал хот дог. Тут подоспела Мисс Грин и окатила водой Трэва. Он очнулся. Всех осмотрев шок, лишь усилился.
- Я что, в раю?! Смог произнести Трэв!
Переглянувшись, ребята, с  улыбкой сказали «Нет».
- О боже, я так и знал, что я попаду сюда. Это Ад?!
- Хуже, друг. Сказал Брэд. Ты все еще на земле. И это, наш главный прикол!
- А?! В смысле?
- Мы тебя разыграли! Жуя, сказал Дэни.
- Черт, было действительно круто. Упулившись в одну точку произнес, Трэвис. Надо будет повторить.
- Такое, не повторишь!



Рецензии