Ноги Одина - Наверху

А голова Его - в глубине Земли.

Человек - одИн.
Он - Проводник (дин) Целого (О), когда б не пригвождённым был к проблемам человечества.

Втянулись сгустки обид, разнообразных напряжений - до сердечных болей, в "пуп земли": их суть стала весомей, в солярного затменья день. И люди смутно ощутили крах, потерю.

 Энергии земных проблем в болото затянулись: где дует запредельный (гипер) ветер се Верный Борей эфирный - там Боль от О - ведунов, полубогов. В начале Славной завершающей - АРийской эры их ледником накрыло - тех, кто расселяться по Планете не спешил. План это: их Свет на Будущее заготовлен впрок. Затем, когда растаял лёд, веками место поглощало души...

Так внешнее наше соединилось с болотной болью - ушло как в чашу смешения - для временного удовлетворения...

Что пересилит теперь: привычный негативный образ мышления или - ПОНИМАНИЕ, в соединении с Центральным Духовным Солнцем?

Что с человечеством будет? Взрыв чаши терпения - или с Предками, в Мудрости Душ восхождение?

В наших телах проложены световые пути-алгоритмы выхода - РУНы: силовые линии знания этого нам проявил Один.
 НУР - это Свет(по-арабски) и штыри (по-русски), на которых замораживалась рыба впрок. Рыба - фосфор, свет - сущность знания тонкостей Бытия. Вот ведь как взаимосвязаны природа, человек и Божественное провидение.

А Божественное - как Наверху, так и Внизу!


Рецензии