После затмения

24.03.2015г.

Отделение зёрен от плевел.

Готовлю большой материал по результатам работы, прошедшей в затмение, но вдруг проявилась тема, которую приходится написать во внеочередном режиме. Дело в том, что ситуация на планете вошла в фазу конкретно проявленных действий. Если раньше всё происходило на уровне энергетического противостояния, то сейчас идут материальные действия.

Затмение принесло абсолютно новые Энергии из надгалактического уровня. Такого, в принципе, на планете не было. Эти Энергии наложившись на Энергии затмения создали очень специфическую гремучую смесь, которая буквально разъедает все энергетические конструкции, построенные на негативных энергиях. Это значит, что всё, что люди прятали глубоко внутри, сейчас мощно начинает проявляться. Если главным было стремление жить по Совести, то сейчас эта тенденция многократно усилится. А вот если за фальшивыми улыбками и раздутым самомнением и высокопарными словами о духовности прятались различного рода подселенцы и негативные программы, то эти монстры сейчас открыто полезут из людей. И каждый сможет воочию увидеть истинное лицо тех, кто вокруг.

Я много времени занимаюсь своим духовным развитием, и меня абсолютно всё устраивало. Никакой известности мне не нужно, так как она тянет за собой почти полную потерю спокойной жизни. Но пришло время и Матерь Божия, а затем Галактический Совет, а потом и Совет Планетарной Коалиции сказали, чтобы я шёл открыто к людям и делился всем, что имею. Потому что пришло время и Энергии Любви просто становятся жизненно необходимы всем. Что я и сделал.

В начале создания этой группы всё шло хорошо. Энергии Любви действительно оказались чрезвычайно востребованы и помощь их людям переоценить вообще невозможно. Но после Битвы, а особенно после затмения, ситуация изменилась коренным образом. Дело в том, что с планеты были удалены все проявленные негативные силы. Связь и прямое кураторство между земными правителями и их инопланетными хозяевами оказалась прерванной. Идёт разброд и шатание, и началась борьба всех против всех(пауки в банке). Казалось бы можно вздохнуть спокойно,но...

Остались нелюди в человеческом облике и люди с подселенцами и мощными негативными программами. Для деструктивных сил они последняя надежда, чтобы хоть как-то ещё уцепиться за этот мир, чтобы хотя бы ещё немножко скачать отсюда жизненной энергии. И эти программы и подселенцы буквально провоцируют этих зазомбированных людей на бунт, на войну против любых проявлений Энергий Любви. И хотя такие действия просто смертельны для этих людей, носящих в себе эти программы, подселенцам на это наплевать. Люди для них были и остаются пищей, которой нужно распоряжаться по своему усмотрению, вопреки всем Законам Вселенной.

Время от времени в группе проявлялись люди, которые оставляли свои комментарии. Были те, кто это делал матом. Таких я сразу блокировал и удалял. Были и просто заблуждающиеся люди, например, переживающие за ситуацию на Украине. Этих я просто предупреждал, чтобы в группе не было политики. Но стали появляться те, кого конкретно не устраивает тематика группы, а именно, раскрытие Энергий Любви. Буквально на днях появилась некая Валентина Миллер, из Гамбурга. Я специально не даю ссылку, кому станет интересно посмотреть, те сами найдут. Она решила объявить войну Энергиям Любви и стала усиленно разоблачать активацию Кристалла Любви. Некоторые люди, прочитавшие её, стали отказываться от собственной активации.

Но дело не в них. Я специально никого не зазываю, добровольный выбор должен быть у каждого. Открыв её опусы, я прямо почувствовал энергетический удар. То есть, это не безобидная статья, а чётко созданная деструктивными силами программа, задача которой, жёстко воздействовать на всех, кто с этим соприкоснется. Ну что ж, это было ожидаемо, противостояние вошло в открытую фазу и сейчас каждый определится куда он идёт и с кем или чем ему по пути.

Вот только Энергии Любви ни с кем не воюют. Они устроены таким образом, что максимально ослабляют(или вообще блокируют) энергетический удар и быстро восстанавливают прежнее самочувствие(если человек, конечно, работает Энергиями Любви). А вот к тому, кто этот удар послал, негативный заряд возвращается многократно усиленный. Причём, никто на него ничего не посылает, а он сам предельно быстро получает "бумеранг", который сам же и запустил.

Для чего пришлось так подробно всё это описывать? Чтобы каждый осознал, что время просто так сидеть ушло, наступило время чёткого обозначения своей внутренней позиции. Маски стали уже слетать и все начинают явно видеть у кого-то морды звериные, а у кого-то лики и лица.

Я ведь не просто так прошу тех, кто прошёл Погружение или активацию Кристалла Любви писать свои отзывы:
http//vk.com/board52344950
Есть много новичков, кому будет жизненно необходимо сделать свой Выбор. И прочтение ваших отзывов возможно послужит той последней песчинкой, которая перевесит чашу внутренних весов в сторону Энергий Любви.

В качестве вывода могу только посоветовать всем быть предельно внимательными и не верить никому на слово, но всегда прислушиваться к своему Голосу Сердца. Оно вас не обманет. Если вас начинают пугать, к чему-то принуждать, ограничивать в Выборе, либо как-то ещё давить на нашу свободную Волю, то это прямой путь насторожиться. Новая Эпоха - это мир Любви и Добра, но и мир Знания и Творчества, это будет мир Осознанности. Так что нужно начинать прямо сейчас, без оглядки на авторитеты и звания, но доверяя своему Сердцу и чувству Любви.

С уважением ко всем, кто сделал Выбор к Любви.

Конечно, есть опасения делиться информацией. Ведь она может попасть к таким же негативно настроенным людям. А может для кого-то это будет спасение. Выбор за вами.
Вооллстриусс Абсалямов



25.03.2015

Ситуация на планете меняется настолько активно, что просто идёт какой-то обвал событий, и уже не успеваешь описывать происходящее, а приходится делать статьи постфактум о случившемся.

Итак, Энергии затмения 20-го марта должны были внести мощное преобразующее воздействие. Какое именно, никто не знал заранее, хотя весь интернет был в различных прогнозах от астрологов и экстрасенсов. На самом деле, перед самим началом затмения была проведена очень необычная работа. В этой работе участвовало всё Содружество Светлых Сил под прямым кураторством Творца: цивилизация дельфинов и китов, жрецы-арии, -атланты, -лемурийцы, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Галактический Совет, Совет Планетарной Коалиции и группа воплощённых звёзднорождённых.

Был создан энергетический коридор-Луч, соединивший Кристалл планеты с надгалактическим уровнем. Что это такое, надгалактический уровень, объяснить внятно невозможно, потому что в земном языке отсутствуют подобные понятия. В общем, прошёл мощный Луч-канал из Кристалла в центре планеты через наше Солнце, а затем через Центральное Солнце галактики Млечный Путь в надгалактический уровень, где произошло соединение с "цивилизацией" надгалактического уровня. Очень хотелось бы дать хоть какие-то приблизительные характеристики этой "цивилизации", но нет таких терминов.

Эта связь была создана целенаправленно в помощь планете и человечеству в свете предстоящего Акта Преображения. Сам поток был из очень светлой Энергии, но в нём было вкрапление множества капсул, где как раз содержалась Новая Энергия. Этот поток разлился по всей Кристаллической Решётке Любви и оканчивался вхождением в Центральный Кристалл планеты. В момент затмения, на планету пошёл огромный поток Энергии затмения, но эти Энергии, соприкасаясь с Решёткой, начали смешиваться с Новой Энергией, пришедшей через Центральное Солнце Галактики, и в результате этого смешивания получилось нечто уникально новое(буквально "гремучая смесь"). Капсулы с Энергией надгалактического уровня начали растворяться, создавая это новое качество.

"Гремучая смесь", попадая на планету и на людей, стала буквально разъедать все энергетические программы, созданные на негативных энергиях. В результате из планеты стали высвобождаться тысячелетние залежи энергий страха, боли, страданий и прочих негативизмов. Сейчас планета буквально обновляется, пережигая этот тяжкий груз, через различные природные катастрофы, через людей и ещё через многое другое.

Попадая же в людей, эта "гремучая смесь" разъедает всё то, что люди так старательно прятали внутри себя. Если внутри человека была Любовь, то сейчас он начнёт её активно высвобождать, раскрывая в себе всё самое лучшее. И наоборот, негативные программы начнут "трещать по швам", выпуская наружу всех монстров, которых люди усиленно прятали за фальшивыми улыбками и пафосными словами о духовности. Маски сброшены и всё тайное становится явным. Кто бы что ни говорил, поступки сейчас будут красноречивее любых слов.

А теперь представьте, какие перемены в мире это принесёт. Сколько в ближайшие месяцы(годы) сменится политических деятелей и правительств, как изменится сам курс развития цивилизации. Все тайны станут достоянием гласности. И как бы ни противились этому власть имущие, такого уровня Силы пришли к нам на планету, что остановить их просто никто не в состоянии.

Есть ещё одна обнадёживающая новость. Украину, Прибалтику и часть Скандинавии закрыли со всех сторон Энергетическими Столбами(забором) и сверху закрыли всё куполом. Как объяснили, это территория, особо заражённая "вирусом негативизма" и её закрыли, чтобы зараза не расползалась дальше. Это своего рода карантин. И теперь в эту заражённую зону усиленно закачивают очень высококонцентрированные Энергии Любви(мощная дезинфекция, хотя паразиты очень живучи).

Но по-прежнему, всё зависит от самих людей, от их готовности раскрывать в себе Энергии Любви и наполнять ими все аспекты своей жизни. Никто нас не спасёт, если мы сами не будем прикладывать усилия. Тем более, в любой войне участвуют много тех, у кого внутри нет другого желания, кроме как нести негатив и убивать, у кого Энергии Любви заблокированы настолько, что они неизбежно из людей превращаются в хищных животных. Для таких только одна дорога - уход с физического плана. Но ведь нормальных-то людей кратно больше, и именно они способны своей Любовью изменить ситуацию. Выбор за каждым.

С уважением ко всем, вступающим в Новую Эпоху.

Делитесь и не бойтесь. Маски слетают и звериные морды обнажаются, а вот их сила с каждым днём тает. Но ведь и лица многих людей тоже просветляются и очень сильно.
Вооллстриусс Абсалямов


Рецензии