Внутренние диалоги

Вопрос :"Чем вызваны те или иные действия человека?
Ведь в большинстве своём, мы не можем объяснить себе,почему такова наша реакция"

Ответ :
" Предположи,что имеют место твоя реакция на некий скрытый, направленный   именно тебе, импульс. Ты реагируешь на него.Назови его:УПРАВЛЯЮЩИЙ ИМПУЛЬС".
"Наблюдай - увидишь это".

Вопрос:
 "Тогда, исходя из линейной логики,должен существовать и ИСТОЧНИК этих Импульсов.
И такие Импульсы должны быть направляемы одновременно всем.
Каждому из нас, человеков, на всех уровнях проявления.

Тогда можно задавать вектор движения каждого отдельно и всех вместе.
Тогда должен существовать ПЛАН,на основании которого действуют Сущности,
посылающие эти Импульсы.

Ответ:"Разве ты не наблюдаешь проявленную Гармонию этого Мира, Космоса?
Всё и вся подчиняются Плану. Закону.
Даже те , кто "якобы" ЕМУ не подчиняются. 

"БОГ сотворил Вселенную, сократив самого себя".Это написанно в вашей книге Зоар.
Сократив, это не значит стал меньше, это значит что сотворённое пребывает в  выделенном для этого пространстве, в БОГЕ.

В древних сказаниях, сохранившихся до сего дня, можно кое что почерпнуть.

Более того, вам дан Энерго-информационный поток,предназначенный для очищения от Прежнего/старого/ и обретения Нового.
Позволь этому произойти.


Рецензии