Асмодей. Краткая справка

Асмодей - дух ярости, гнева, насилия, вожделения, необузданное страсти и сексуальности. У Асмодея отсутствуют понятия стыда, морали и прочие человеческие комплексы, мешающие высвобождению изначального инстинкта.
Асмодей может ярко проявляться в телах молодых юношей или мужчин средних лет, активных, динамичных, любящих боевые искусства и сексуальные оргии.
Асмодей может помочь в следующих делах - сильный приворот на молодого человека или девушку, вызвать приступ гнева и нанести вред здоровью - избить, ранить, покалечить. Иногда Асмодей убивает, когда для этого приспособлена оболочка, в которую вызывается дух. Асмодей не любит Яхве и конкурирует с ним. Он всеми силами старается вытеснить Яхве из тех тел, где он прочно закреплен, а если не получается - преследует их со стороны.
Асмодей может нанести вред только тем, с кем у него не подписан договор. Он как Дух ценит свои обязательства.
Асмодей очень близок по своим духовным качествам к Нергалу и Шиве, его имени в индуизме соответствует имя Шивы - Махадев.
Соответственно, его спутницы - Инанна и Дурга-деви или Кали.
Асмодей не любит Лилит, может взять себе для непродолжительного секса и тут же выбросить, как использованный материал.
Из иудейского пантеона Асмодей может сойтись с Шехиной и даже породить с ней ребенка - но такие связи непродолжительны.
Асмодей любит свободу.
Очень близко и долго Асмодей может находиться вместе с Люцифером (Денницей) или Самаэлем (Кощеем) - при них он выполняет, чаще всего, женскую роль и может быть в теле женщины или молодого юноши для сексуальных развлечений.
Асмодей надежно хранит тайны, может быть очень верным боевым товарищем, соратником в борьбе. Но только если он в теле постоянно. Асмодей не любит предательство, как и все. Он очень ревнив, жестоко наказывает тех, кто его предает.
Чаще всего, отношения с Асмодеем совмещают серьезную работу и сексуальные оргии, потому что дух к этому очень предрасположен.
Призывают Асмодея по 7 его древним Именам и по 4 его основным Печатям.
Его Имена - персидские - Заратас и Аэшма-Дэв, греческое - Китоврас, иудейское - Ашмедай, арабское - малик Сахр-аль-Мард, латинское - Асмодеус, славянское - Князь Енаха.
Печати можно найти в Лемегетоне, Либер Азерат и  Таро Инферион. Все они работают и по ним проходит Его Сила и Энергия.
Асмодей - самый преданный друг тех, кто его любит.

Fr. Gilel Elohim, 26.03.2015 г.


Рецензии