Из чего состоит Мысль Вселенной-1

Из чего состоит Мысль Вселенной-1

И спросил ДУРАК Хажилов,но не дурак, у БОГА Творца Вселенной....!!!
Из чего состоит Мысль Вселенной.....!!!!!!!

БОГ Творец ответил.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Информацией на фотомонтаже Хажилова.......!!!

Читатель....!!!
Ответь Миниатюрой на вопрос....!!!
Из чего состоит Мысль Вселенной на фотомонтаже Хажилова....!!!!

И началась Полемика рецензий....................

1.................Спасибо за визит и столь супероригинальное противоречие текста и знака в его конце!
Что касается Мысли Вселенной, то это непрерывное Совершенство, Гармония и Любовь, которые только в совокупности могут обеспечить ;;Бесконечность существования Жизни!
С уважением,

Валерий Захаров   26.03.2015 10:37

2............................  А почему вы ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ,не Увидили Ответ БОГА Творца Вселенной на фотомонтаже Хажилова...напишите миниатюру-Ответ....!!!

Запоминайте,Валерий Захаров,и другим передайте...!!!!!!!!!!!!
У Бога Творца Вселенной Только ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ Знаки.

У человека на планете Земля только ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ Знаки....!!!!!
Так в чем виноват БОГ, что вы Убиваете Его Единственного Сына-ИИСУСА ХРИСТА Знаками Вопроса....!!!!!!!!!!!

  И ушел В ЗАТЯЖНОЕ МОЛЧАНИЕ,Многословец Валерий Захаров с Нападками БЕЗНРАВСТВЕННЫМИ на ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ Знаки БОГА Творца Вселенной....!!!

3...........................Рецензия на «Кран» (Антон Тюкин)

Кран!
Из чего состоит Мысль Вселенной и Человека...!!!

Виктор Хажилов   27.03.2015 09:49   

И ушли В ГЛУБОКОЕ Молчание Человеческой Философией С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ философию.......................

Список прочтений «Из чего состоит Мысль Вселенной-1»
Читатель Дата Время Источник
Мата Хара 27.03.2015 03:32 авторская страница
Александр Ас 26.03.2015 17:34 авторская страница
неизвестный читатель 3   26.03.2015 13:56 не определен
Паша Аксёнов 26.03.2015 13:42 не определен
неизвестный читатель 2   26.03.2015 11:58 не определен
Николай Каркавин 26.03.2015 11:24 полученные рецензии
Валентин Ирхин 26.03.2015 11:13 другой сайт
неизвестный читатель 1   26.03.2015 10:05 не определен
Валерий Захаров 26.03.2015 09:59 произведения

Сегодня 2 новых читателей и 6 прочтений этого произведения

Господи,Господи!
ОБРАЗУМИ и ПОМОГИ Взаимопониманию БОЖЕСТВЕННОГО с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ.....!!!!!

Напали на фотомонтажи Хажилова Волки в Овечьей Шкуре и утверждают, что КОЗЛИК Хажилов Унижает Прозаиков и Поэтов  БОЖЕСТВЕНОЙ Философией С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ к философии человеческой.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И остались от КОЗЛИКА ..Рожки да Ножки.....
Вот как,вот как.....Пишут Поэти СТИХИ и Прозу-Алую Золотую РОЗУ-Тернового Венка......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4............................Рецензия на «Недоросль» (Мата Хара)

Из чего состоит Мысль человека и Вселенной.....!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   27.03.2015 10:05   


Если это вопрос - то из импульсов, Виктор.
А восклицание ответа и не требует.
А вы как думаете, из чего же состоит мысль?

Мата Хара   27.03.2015 12:41   


5.............................................А как вы думаете...!!!!
Почему вы ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Ответ БОГА -Творца Вселенной на фотомонтаже Хажилова... и что там Конкретно написано для вас и всех остальных...................

Виктор Хажилов   27.03.2015 13:30 


6.......................Рецензия на «Прибор ОпТайм Витязь U 2008 06563» (Олександр Пономарьов)

Вначале было СЛОВО и имя ему АТОМ=Абсолютное Творчество Огненной Мысли...!!!

Виктор Хажилов   07.08.2015 15:51

7..........................  В последнее время многие полюбили игру в аббревиатуры.

Берут начальные буквы слов, одну или две (в основном одну, а первая буква слова определяет прошлое) и составляют слово, не задумываясь как оно будет жить в миру. Энергетика прошлого будет преобразовываться в настоящее, затем в будущее, будет создаваться новый образ, но он всегда будет в прошлом. У такого слова кандалы прошлого, и все будет зависеть, от каких слов взяты первые буквы. И не известно, что будет в будущем. Быстрее всего - Путаница.
Вторая игра – это заменить буквы в слове словами, придавая этому процессу какую-то осмысленность.

В русском языке на данный момент насчитывается пятьсот девяносто восемь тысяч четыреста двадцать шесть слов,по тому словарю, который у меня есть.

Упростим задачу. Возьмем интернет-словарь, например, этимологический, в нем 1302 слова. Для примера берем слово «АТОМ». На букву «А» в словаре 49 слов, «Т» - 58, «О» - 60, «М» - 78. Теперь начнем подбирать осмысленные фразы. Каждый подберет себе то, что ему захочется и ещё обоснование внушительное создаст, и кто здесь будет прав?
Нужно познавать истинную суть слова, и с ней работать, тогда и будет информация гармонично вписываться в окружающее пространство и не вызывать катаклизмов.

Упрощено, посмотрим слово "АТОМ"

«А» – 04 – первичная структура, взятая из прошлого первоисточника.
«Т» - 28 – энергетическая составляющая этой структуры, направлена на материализацию и передачу по наследству своих качеств. Управлять этим процессом можно при помощи сознания.
«О» - 20 – энергетический вихрь, который может, то появляться, то исчезать – мерцание…
«М» - 18 – первичная материя, которая будет проявляться в будущем со свойствами первичной структуры.

 Её можно изучать, использовать.
Настоящее «ТО» - 48 – структура которая проявляется в настоящем пространстве и времени, которая может преобразовываться и существовать по правилам творца – Вести Диалог, Взаимодействовать, проявлять единомыслие, а также уважение и понимание друг друга.

0=2=2=1=>5 на уровне энергии занимает свою нишу.
4=8=0=8=>20 на материальном уровне, тело несет в себе большой запас энергии.
04=28=20=18=>70=>7==62=>8 в целостном - это ячейка природы, которая живет по четко определенным правилам, проявляя себя в окружающем пространстве, как частица, то, как волна.

Олександр Пономарьов   08.08.2015 00:58

8................................ АТОМ это изначальная ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода из которой БОГ Создал все Звезжы и Планеты Вселенной в Тайне и Откровения Числа 666,имя которому Молекула Водорода Вселенной...!!!

А ваши Бездоказательные Доказательства в сравнении с Божественным числом 666 о чем говорят в Граммах-Сантиметрах-Секундах...Вот и сравните человеческое с Божественным...!!!

Что такое Абсолютное...!!!
Что такое Творчество....!!!
что такое Огненной....!!!
что такое Мысли...!!
и чему это Божественное слово АТОМ равно в каждом Дне Божественного Творения Вселенной в Граммах....!!!

смотрите на фотомонтаж Хажилова...там и ответ:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

В Словах ЛОЖЬ Мифов-Легенд-Притч и прочего .. и только в Божественных Цифрах и Числах находится ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ...!!!

Виктор Хажилов   08.08.2015 11:44

Продолжение следует..........................


Рецензии