Поэтов Братство

Тут - на сайтах МЫ- едины Чувством; душою и духом и
много единомыслящих и неординарных творческих  личностей,
что диву даешься!...
 Любовию объято Солнце Правды  в эти предПАСХАльные , весенние денёчки.
Свобода сердца несёт звуки ночной тиши на странички  Интернета и
Храм Веры и Надежды становится ближе каждому  мечтающему челоВЕКу?
Мы вольны взывать к разуму собратьев по перу и  благодарных Читателей;
ради кого мы и живём и создаём свои стихи и прозу...
Поэты и литераторы - архитекторы и проводники Горнего мира душ; Ауры 
вселенской!
 Небесные откровения и наития - дары нам, кто стремится быть чище совесть, каяться и прощать обиды и не  держать зла...
 Всё воздаётся - и добро и зло; так  выгоднее нести Свет и Любовь, чем творить нечто непотребное и мерзкое?..
  Приятнее дарить свои стихи незнакомым читателям и авторам- коллегам по перу!
 Пусть звучащие  строчки  стихоТВОРЕНИЙ и песен облачками плывут по Синей выси Небесной, откуда они снизошли...
 Мы ?- в долгом и упоительном Поиске слов сокровенных и заветных, наполненных смыслом  чудных ощущений сердца и  вечных Святых Истин Горней жизни!..
  Мысль просветлённая  витает в НООсфере земной- скопе наших ожиданий и пожеланий; струиться благодатным Огнём меж строчек  творений  мой жрузей по сайту; сияет свечою средь мрака суетной и тленной жизни...
  Мир; равенство и  жажда справедливости движет нами, ради милосердия и Добра -
движет нашею рукою при написании строчек ТОГО, что наболело; накипело на душе...
    Свет освобождения   от предрассудков мы видим  в конце тоннеля, ибо -
  СВЕТИЛО  оранжевое-  звёздный карлик  СОЛНЦЕ  греет наши сердца ВЕРОЮ во Спасение!?
   Дорога к Храму вечных истин лежит через познание самого себя и через открытия малых тайн незримых глазу; неизречённых до поры, до Времени..
  Жажда  свободы духа и победы на силами мрака и гнили опьяняет и манит нас ,- тех кто стремится хоть к малым, но изменениям к  лучшему  по жизни и судьбе?
  Пылай, свети своею Плазмой Совести - Красное Светило Правды, играй Звезда ВОСТОКА, дари нам свои откровения, помогай нам в преобразовании самих себя..
  Порыв духовный жив ещё в наших сердцах, набатом Пасхальным гудит и будит чувство светлое м  мысль зычную; вольный и свободный  колокольный звон  скоро будет неделю Светлую звучать в наших душах!
   

   26 МАРТ
2015г


Рецензии