Размышление - мать облегчения!

Его звали Валентин и он любил размышлять. Со стороны он был похож больше на святого, чем на влюблённого и меньше на женщину, чем на мужчину, хотя и на женщину он был похож тоже. Хотя вот бывают такие женщины, на которых сложно быть похожим даже если ты не похож на мужчину и наоборот, бывает, что и на женщину не похож, но до мужчины даже дальше, чем до женщины. В общем, между мужским и женским всегда очень сложные отношения, кроме тех случаев, когда идёт орошение поля, так сказать, влагой жизни. Валентин часто размышлял про женское поле в различных его разрезах, но сегодня он размышлял про футбол.
С экзотерической точки зрения футбол вопросов не вызывал. Есть мяч, так сказать спортивный сперматозоид, которым нужно оплодотворить ворота для рождения на табло новых цифр. Но вот метафизическая суть футбола была Валентину пока что не ясна. Давайте разберёмся вместе.
Одиннадцать игроков в двух командах - это сорок четыре ноги либо, иным языком, двадцать два человека. А если более физиологично, то картина здесь такая - сорок четыре яичка и двадцать два фаллоса в состоянии покоя. То есть, достаточно большое количество спокойных фаллосов в единицу времени на достаточно небольшом участке мирового пространства. О чём это говорит? Пока непонятно. Не только вам, но и Валентину тоже. Именно по этой причине он сейчас смотрит по телевизору футбольный матч, но без звука, потому что из магнитофона играет новый альбом мексиканской группы, в которую входят родственники Кастанеды, но это может быть неправдой, так как они любят стирать личную историю даже чаще, чем свои носки. Но вернёмся к Валентину с футболом. Так как нас сейчас больше интересует футбол, чем Валентин, то мы вернёмся к футболу больше, чем к Валентину, хотя на самом деле Валентин гораздо интереснее футбола.
Итак, мы выяснили, что футбольное поле состоит из четырёх углов также как и Битлз когда-то состояли из четырёх музыкантов, двое из которых ещё помнят те времена, когда на свете не существовало Рианны и других богинь поп-музыки, да и не только музыки. Таким образом, четыре угла футбольного поля как бы отображают события, запечатлённые в памяти двух носителей этой памяти, при условии, что в этих событиях было наличие отсутствующей женщины, по причине её не рождения на то время, про которое сформированы события. О чём это говорит? Пока непонятно, но уже более понятно, чем было раньше. Получается, что место, на котором происходит футбол, может быть связано с различными событиями как прошлого, так и будущего, посредством цифр и носителей памяти. А если к этому добавить тот факт, что на поле бегают двадцать два носителя памяти, то количество событий прошлого можно смело умножать на сумму событий настоящего и будущего и всё это на одном футбольном поле, где постоянно двигающийся мяч, аккумулирует в себе энергию всех событий памяти, являясь как бы центром развивающейся вокруг него материи. Вот, ребята, что такое футбол.
Когда Валентин осознал всю эту, так сказать, суть в натуре, то жизнь заиграла новыми красками, потому что, как говорят китайцы на рынке - По одной вещи можно постичь весь мир! Именно поэтому китайцы предлагают купить у них одну майку или же один кед. Но в случае с кедом, они всегда дают второй кед типа в подарок, потому что так завещал Конфуций, а Конфуций у китайцев - это такое же святое как у негров Тупак Шакур или Уилл Смит. Так вот, базар такой, что футбол, сука, это вам не просто катание тупыми оленями кружка по поверхности без мазы, здесь такая тема, что фигачит целый механизм отдупления по реалиям такой сложности, что жизняка не хватит для всасывания инфы на заметочку. Век живи, два лечись, как говорил Гипопократ, когда клялся помогать недоразвитым из санатория. Так что не надо тормозить инфузориями на дискотеках для обезьян среднего развития, а нужно как Валентин - размышлять, размышлять и ещё раз, сука, размышлять. Тогда и развитие хорошее и стул приятней проходит.














 







 
 






 


Рецензии