Жестокость Петра-1 исторически оправдана?

        Такие диспуты - о жестокости и ее необходимости, о существовании Бога, о переброске части Сибирских вод в Каспий и о многом другом - возникают у таежного костра в глухой тайге, вдали от людей, на ночь глядя, у героев приключенческого рассказа Анатолия Музиса "КОГДА РЕКИ ПОТЕКУТ ВСПЯТЬ" - геолога-геоморфолога, работавшего в 50-х годах в таежных районах Енисея, а затем на Алтае, Забайкалье и Колыме в составе Московской Аэрогеологической экспедиции.

        Читайте его повести,баллады и рассказы, опубликованные в сборниках: "КОЛЫМСКИЕ ПОВЕСТИ", "ИДУЩИЕ ВПЕРЕДИ ВЕКА", "НА БЕРЕГАХ УГРЮМ-РЕКИ", "КТО ПРИХОДИТ ПЕРВЫЙ", "СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ", "СТИХИ. БАЛЛАДА О БАМЕ" и "БАЛЛАДА О СЕВЕРНОМ ТРАНССИБЕ", которые можно заказать в интернет-магазине РИДЕРО.РУ, ОЗОН или в АВИТО в разделе "книги".
 
  В книжках много фотографий о полевой жизни геологов, их работе, приключениях и происшествиях.

  Опубликован и сборник "А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ" автора сайта ВИКТОРА МУЗИСА из 54 рассказов и около 400 фото, а также и отдельные рассказы из него.

  Цветной вариант книг можно приобрести у автора сайта по авторской цене, зависящей от к-ва страниц и фото - от 1500 до 2500 руб.
Цветной файл - 300 руб.

       Книги эти хороши и как подарок друзьям, близким, родственникам и юношеству.
      
      


Рецензии