Без подчинения типу Перспектива

Если Душа живёт в подчинении телесной психике, телесному психу, ТП - типу этому, короче, то он опрометчиво совершает поступки, которые становятся причинами следствий: спотыканий, мести, кувырканий, бед, потери силы духа, застоя и безосновательных мечтаний - при таком-то наборе качественных состояний...

Ой! Только что дошёл до меня смысл фразы: "Котлеты отдельно - мухи отдельно"
Суть отдельно, а мысленные мухи-помехи - отдельно.
Мухи-помехи принадлежат телесной психике.
Суть дела, суть энергий, материализованных, реально, ясно так, концептуально - мясо котлет, что можно есть и в силе быть, трезвости и Правде, проверенной Жизнью!

Проверенной на Жизненность - что гармонично, то не сохранит в Душе болезненных следов. Все удовлетворены, даже побитые справедливо!

Тело с его психикой - как необъезженный конь. Порой, дикий конь приводит за собой целые стада. Ну, значит достоин человек такого испытания и все ситуации проходит достойно.
Кто-то скажет "...карма..." А при грамотном подходе, человек увидит, как делать не надо - при этом важно: он сумеет объяснить себе, почему.

 Даже если много сам натворил, а поймёт, почему и как делать не надо, решительно откажется от подчинения скрытому "врагу" - типу этому - то все следствия как чары спадут. Чары - клубок мыслей, с энергией от им созданных ситуаций - которые притянут обязательно уравновешивающий момент.

А если человек Душою заискрился, искренне всё признал и живёт по-другому - то не будет никакой дурацкой "отработки": он ушел на другие, качественные вибрации - а эти энергии просто распались! В Огне Понимания распались! В жар бросает в ключевые моменты понимания - это каскадом освобождает от многого.

Кто хочет повторить былые страдания, он возвращается к алгоритмам психа телесного и оживляет те же истории. Ведь для плавной неразрушительной трансформации телу нужен некоторый промежуток времени. Вот, например, 7 дней. А для верности - трижды-семь дней: чтобы дух изменений проник во все грани жизни человека, и обновились его чувствование, мышление, движение.

Чтобы не вспыхнули болота огнём низменных страстей, пишу этот текст.
Временное затишье - возможность в Покое всё осознать и срочно поменять свой статус.

 И тогда 33* могучих БОГА-тыря поднимутся в нас из волн морских, волнений жизненных, освободятся от смерти, от Морёны, мора. Даже мёртвые воскреснут в нас энергиями светлыми.

Ах, как прекрасна Перспектива!

33*
3 - три слоя Огнём просветления (11) сплавятся - предшественников божественная мощь, в нашей Осознающей Всё Душе: поднимаются лемурийцы и атланты, и Сила Всевышняя Славится АРийской эпохой.


Рецензии