Не срослось

  26 марта 2015


                -Стой,кто ползет?!
                -Ша,ша,ша!Уже никто никуда не ползет...
                (советский анекдот про одесита на границе).

                -Кто вам дал право обыскивать офицеров?!
                -А я и не обыскиваю! И я это прошу
                (по -хорошему прошу,товарищи дорогие):
                покажите -добровольно-,что у вас в мешках.
                (В августе 44-го).

 
 Некоторые знаковые события последних нескольких дней подталкивают мысли в сторону совершенно нереального вывода,но единственно верного в сложившейся ситуации.
   Совершенно очевидно,что вся западно-европейская братия просто обязана приехать в Москву на празднование Дня Победы.Вот что бы случилось с миром 2 тысячи лет назад,если бы волхвы не уловили намека или заупрямились по неизвестной истории причине. Строго говоря,волхвы совершили подвиг,ведь никаких средств связи по тем временам-как мы думаем-не было.Матушка Ангельхен не должна бы проворонить исторический момент в его логическом завершении.
    -Ну не срослось с нобелевкой,товарищ Меркель!Не надо печалиться:вы так старались,а не срослось.-произнёс автор,страстно любящий деньги.
   -Как тут не вспомнить загадку советского периода про два бронепоезда,
одновременно с одинаковой скоростью вышедших навстречу друг другу из пункта "А" и соответственно пункта "Б" по единственной одноколейке.
   -Почему бронепоезда не встретились?
   -Не срослось!И так бывает...

  Историческая речь на заседании ФСБ привычно в последнее время не удивила своим посылом,как дважды поразил рыжий Толик за последние несколько дней.
  -Странно,я не знал,что моими партнерами по прихватизации были ЦРУшники,-честно признался главный спец по технологиям будущего Толик Рыжий.
  -Вы только,товарищи китайцы,не втравитесь в похожую историю,-дал он неожиданный совет жителям Поднебесной.
   И после речи на похоронах  Убиенного на Мосту,которая помнится поразила не менее,но и не более,хотелось бы вскользь заметить:нос у сего господина по ветру.
   Второй совершенно не  удивительной новостью стало Бенино смирение после вооруженных поползновений на славный город Киев(Юкрейн).Ему показали несколько раскладов карт Таро на недальнюю перспективу.Отшельник и Повешенный- такие не очень оптимистические намеки не каждому по духу вынести.
  -А зачем уходить во цвете лет?!

 Похоже,партия переделки мира решилась на контр-наступление.Особенно  двоих из дворца  ЕС опечалил второй пилот,решивший во цвете лет свести счеты с жизнью таким замысловатым способом, и главное: в самый казалось бы" удачный" момент.
  И вот именно эта такая нелепая картина врезания в скалу заставила задаться одним и естественным вопросом:"Кто на самом деле стоит за всеми этими одновременно всплывшими надувными камнями на реке жизни?И не случился ли с тем самолетом перебор?"
  -Как выглядит настоящий преступник?-спросил Мышонок вдруг.
  - Похоже на то,что человек давно и конкретно болен,у него бывает ,как у всякого маньяка ,период обострения.Он страдает манией величия,хюбрисом,но и скорее всего тем самым синдромом коровьего бешенства,когда мозг оказывается полностью разрушен.Словом,надо искать причину именно в неадекватном поведении и желании отомстить человечеству за не-бессмертие того самого класса людей ,возомнивших себя "золотым" миллиардом.
  500 миллионов должны жить на Земле и не более,а остальные ни с того сего по нашему приказу врезаются в скалы!Поставим танки Юкрейн или всех похороним,
погребем и стопчем! Прозвучавший призыв Парня на лошади к бизнес-сообшеству вернуть назад капиталы с Запада -даже если хоть половина вернется к 9 Мая- похож на еще одну операцию в Крымской войне.На общем же событийном фоне такой поворот выглядит очень убедительно и логично,а главное-последовательно.

 

 


Рецензии