Выборы в Верховную Раду Украины 31 марта 2002 года

     По мере приближения дня голосования, политическая трескотня переходит в психоз. Разного рода полит медиумы публично входят в транс, увлекая за собой массу населения. Наиболее часто, можно, слышать заклинания о необходимости реформирования, структурирования и т. п. ересь. Между тем, процесс реформирования успешно продвигается, в отсутствии самого реформатора. Чтобы было ясно, о ком идёт речь, открываем первоисточник: "Кто может оспаривать моё право уничтожать миллионы людей низшей расы, которые размножаются как насекомые. Мы объявляем себя сторонниками планового хозяйства в области народонаселения". Гитлер, конечно. "Нужно уничтожить 20 млн. человек...Одна из основных задач германской политики, задач рассчитанных на длительный срок, - остановить всеми средствами плодовитость славян".
  Ещё, при жизни этого негодяя, было уничтожено втрое больше людей - почти 60 млн. человек!
     Германский народ, давно, публично покаялся, от бредовой идеи фюрера отказался, и находит взаиморазумение и согласие с соседями. Мрачная страница истории перевёрнута. Исписано и перевёрнуто немало следующих.
     Население СССР, и славянского в частности, не слишком быстро, но росло после страшной трагедии войны. В Украине в 1970-м году, оно составляло 47,16 млн. человек, а в 1990 году, достигло 52,6 млн. человек!
   И вот, начиная с 1992 года, т.е. после обретения независимости, "одна из основных задач" Гитлера, "остановить плодовитость славян" снова, находит своё воплощение, пусть не столь быстрыми темпами, однако, неуклонно! Впервые, за всю 1500 летнюю историю славян, в мирное время, рост населения, сначала, остановился, а затем, набирая обороты, пошёл процесс уменьшения, да так, что, за 10 лет, оказался съеденным весь прирост за предшествующие 20 лет!
    Почитаем, ещё, один перл недобитого в 1916 году на Соме, ефрейтора А. Шикельгрубера: " Раз и навсегда, надо покончить с тем, что называют всеобщим образованием. Всобщее образование - это яд, наиболее опасный и разлагающий. Для каждого класса должен быть выработан образовательный ценз, а внутри класса - для каждой группы". Немцы не стали выполнять, эту, задачу, а вот, в Украине, после 10 лет её незалэжнисти, число детей школьного возраста, по разным причинам, не посещающих школы, - десятки тысяч! Да, и сами учителя от безденежья, бегут из школы куда глаза глядят. А выпускники школ, узнав стоимость обучения, для получения хорошей специальности, часто, вынуждены ограничить себя клеткой реализатора товара, где хватило бы и одного класса образования, или вовсе, не нужно никакого образования, например, пойти подёнщиком на чьи-то поля, или снимать провода со столбов, или чугунные люки колодцев, или просто, воровать, пока не посадят за решётку. Воров же по крупному, в Украине не садят, разве что они сами захотят спрятаться от своих подельников, в какой-нибудь американской тюрьме, как П. Лазаренко. Украинские тюрьмы забиты до отказа, и пришельцы оттуда нередко с туберкулёзом, лечить который не на что, вскоре отправляются на тот свет.
   Главный архитектор рейха, а затем, министр вооружений, А. Шпеер, отсидев 20 лет в Шпандау, в своих воспоминаниях, пишет, что покорённым восточным народам в 1000 летнем рейхе, Гитлер отводил роль илотов, т. е. бесплатных и бесправных батраков. Число обманутых вкладчиков в Украине никто не считал, но их немало, а если добавить к ним тех, кто потерял деньги в результате их обесценивания, т. е. работал бесплатно, то в илотах ходит полстраны, если не больше! Так что, и эта гитлеровская установка, обратить нас в илотов, в значительной степени выполнена.
    Если покопаться, то можно, наткнуться на какую-нибудь задачу фюрера, для окончательного решения которой руки, пока, не дошли, например, такую: "Я обязываю руководство нации, прежде всего, скрупулёзно, следовать расовым законам". Чёрной, жёлтой и красной рас, в то время, в Германии не было, значит, речь идёт о дискриминации среди белого населения. И как известно, в рейхе, эта установка с немецким старанием выполнялась в отношении евреев.
   Вполне, вероятно, что и в Украине, могут наступить времена, когда и здесь, приступят к выполнению и этой гитлеровской установки.

              Голосование 31 марта 2002 года дало такие результаты:
  НАША УКРАИНА  - Ющенко 23% - 70 мест.
  КОММУНИСТИЧЕСКАЯ - Симоненко - 20% - 59 мест.
  СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ - Мороз - 7% - 20 мест.
  СОЦ ДЕМОКРАТЫ  - Медведчук - 6% - 19 мест.
 
   Итак, пробандеровская "Наша Украина" набрав 70 мест, уступала левым, "Ком"
   и "Соц", у которых суммарно было 98 мест, но в дальнейшем, их большинство,
   как и они сами, из Рады испарились.
   

                Март  2002 год.  Кировоград

  P. S.
 Как в воду глядел: 12 лет спустя, бандеровцы взявшие власть в свои руки, 2-го мая 2014 года, убили 50 человек в Одессе, и приступили к истреблению мирного населения Донбасса, в полном соответствии с гитлеровской установкой, "скрупулёзно, следовать расовым законам". Только, вместо евреев, объектом истребления стали русские!


Рецензии