Гороскоп ухода

 
А позавчера, перебирая старые книги и бумаги, нашел папочку, ксерокопии слабенькие.. Старинные издания. «Учение о карме»,1906 год. Читаю..» Индусские учения различают 3 вида человеческой кармы- зрелая, скрытая и зарождающаяся.. Надо перечитать снова. Это еще в 1990,кода только начал серьезно заниматься эзотерикой, высылал мне наложенным редчайшую литературу по астрологии один старичок из Еревана, По фамилии Асланян.
Днем вчера читал "Медицинскую астрологию" Рафаэля .. Примеры ранней смерти..
Девочка- род.3.09.1849-ум.14.10.1849 . Квадратная карта гороскопа по индийской системе.
Построил по современной программе.. Раньше не учитывали кармические точки, ретроградность планеты в опасных и жизненноважных зонах гороскопа ..Уран с Плутоном в соединении в Овне. Головной мозг. Спазмы, нарушение мозгового кровообращения.. 3-09-1849
14-10-1849
ЗДОРОВЬЕ
Очень неблагоприятный день. Излишняя возбудимость и волнения по пустякам, брожение чувств приводит к перевозбуждению нервной системы и нарушениям ритма сердечной деятельности весьма вероятны сердечные приступы, нервные припадки. инсульты, инфаркты. Может обнаружиться новое заболевание или произойти резкое ухудшение уже имеющегося.
Критический день. можно получить тяжелые осложнения безобидной простуды Ухудшается состояние страдающих нарушениями сердечно-сосудистой системы. Возможно отравление! Вы подвержены магическим, энергетическим воздействиям.
В первую очередь страдает мозговое и системное кровообращение. Внезапные изменения в состоянии здоровья. Кризисные явления в деятельности сердечно-сосудистой, мозговой и нервной деятельности. Аспект может наблюдаться и в младенчестве и означает, что состояние здоровья ребенка внезапно изменится, обычно в худшую сторону.
Ухудшается течение психических заболеваний, возможны припадки
аспект может встречаться лишь в раннем возрасте Наблюдается существенное ухудшение состояния здоровья, развитие серьезных заболеваний, представляющих угрозу для его жизни.
Вечером вчера звонок издалека ..Горе.. Тут сегодня собралась праздновать свой день рождения.. А накануне ночью, в другой далекой стране, ее друг, куда поехал с делегацией, умер в 45 лет от сердечного приступа.. Крупный бизнесмен.. 5 дней не дожил до 45 лет. Посмотрел гороскоп.. При рождении Солнце поражено Ураном . А сейчас Уран очень плохо с Плутоном. Неблагоприятная смертельная конфигурация проигралась трижды, В 45 лет все планеты гороскопа человека по прогрессии 1 градус-год, становятся сами к себе в опасном аспекте 45 градусов. ВСЕ становятся сами себе врагами! А 10 дней перед днем рождения е астрологов считают очень опасными. Девиз этих дней-«Живи под койкой !» Какие поездки за рубеж?! Никаких срочных дел!
Солнце -Уран - Марс . Луна стала на плохой градус. Отек мозга. Нажала на спусковой крючок.
Ночь на 26 марта.Канун магнитной бури.. День повышенной конфликтности, открытого противостояния руководству. Ваш успех в делах и репутация зависят от Вашей способности противостоять сиюминутным колебаниям настроения и чрезмерным претензиям на свободу действий. Безусловно одно, в неудачах сегодняшнего дня прямо или косвенно виноваты Вы сами. Вы можете совершить эксцентрическую выходку, афронт или принять волевое решение, о чем впоследствии придется пожалеть. Спекуляции, рискованные финансовые операции окажутся разорительными, а следки и соглашения принесут крупные убытки. Особенно большим потерям подвержен совместный капитал, из-за чего вероятны столкновения с компаньонами. Налоги, субсидии, "черная касса" могут стать источником неприятностей и разногласий. Ваш авторитет у руководства и подчиненным может быть подорван, а успех обращения к влиятельным лицам или в официальные инстанции сомнителен. Этот период совершенно не подходит для деловых командировок, налаживания связей за рубежом, получения иностранных инвестиций или размещения капитала за рубежом
Появится неуемное желание руководить, ощутить и проявить свою власть, иногда вопреки интересам дела. Не исключено, что Вы сами станете объектом силового воздействия со стороны людей, наделенных властью еще большей. Вам придется столкнуться с вопросами распределения прибыли, владения совместным капиталом, с вопросами налогообложения, пошлин, кредитов, возвращения долгов, а также, вероятно, наследства или алиментов
Вас могут мучить плохие предчувствия.. Возможна ломка устаревших производственных и деловых отношений, смена стиля и условий работы, переход на другую работу.
Опасность в поездках Груз юридических неувязок и проблем. Неудачно сложатся дела в поездках: они не окупятся, а польза будет минимальной. Препятствия в делах с зарубежными и дальними партнерами.
Но чреват также и потерей прибыли, одноразовыми убытками, импульсивными тратами, издержками. Лучше воздержаться от покупок. Возможны неоднозначные инциденты при переговорах, подписании контрактов, обсуждениях, выступлениях.
Неудачный период для расширения бизнеса, создания новых предприятий и начала внедрения различных проектов Бизнес за границей может принести значительные убытки, потери. Вы рискуете стать жертвой нечестности, мошенничества, спекуляций и халтуры, а также кражи или ограбления. Неудачи в политике, общественной деятельности Тяжесть финансовых потерь зависит от влияния других аспектов. Неприятности в поездках и командировках, неудачное время для путешествий и отдыха. Не стоит искать поддержки и помощи влиятельных лиц, начальства, общественных организаций.
В течение этого периода Вы неправильно распределяете свою энергию, растрачиваете ее по пустякам. Чрезмерное чувство собственной значимости, самомнение и преувеличенное честолюбие. Недостаток умеренности, склонность к неразумным и ошибочным действиям, финансовым операциям и вложениям могут привести к ощутимым неприятностям, потере прибыли, убыткам. Возможны кражи, ограбления. Амбиции в политике, экономике, бизнесе. Фанатичное навязывание своей точки зрения и интересов, неэтичность поведения, проявления дурного вкуса повредят в общественной жизни, в отношениях с начальством и сотрудниками, влиятельными людьми и партнерами по бизнесу. Избегайте спекуляций, нечестности, мошенничества. Но и Вы сами можете стать жертвой таких проявлений. Состояние финансов, корпоративный бизнес, связи с иностранными и дальними партнерами протекают неудачно. Дела за рубежом могут потерпеть крах. Неудачный период для обращения в суд, за юридическими консультациями, а также для визитов в официальные и общественные организации. Отсутствие успеха в поездках, командировках. Плохое время для путешествий и отдыха.

Крайне неблагоприятный, подчас кризисный период. Беспорядок в делах, невозможность продвижения к цели, карьерного или профессионального роста, повышения материального благосостояния. Этот аспект проходит лишь дважды в течение 12-летнего цикла, но дает серьезные трудности и препятствия. Лучше ограничить на это время (до двух месяцев) деловую или политическую активность, не предпринимать серьезных шагов. Опрометчивость, борьба за власть, повышенная конфликтность, лицемерие и потакание своим прихотям негативно скажутся в последующие годы. Непродуктивное использование времени и средств. Не стоит начинать новые проекты, открывать новые предприятия, расширять производство или сферу деятельности, а также искать помощи со стороны начальства, влиятельных лиц и официальных структур. Ссоры с пожилыми людьми тоже отразятся на Вашем положении. Конфликт между профессиональными и семейными делами. Моральный кризис, негативные мировоззренческие тенденции. Пренебрежение своими обязательствами, большой груз ответственности. Неоправданные надежды на кредиты и инвестиции. Ваша репутация может пострадать как от ошибок сегодняшнего дня, так и от прошлых недоразумений.
Длительный период изменений и, вероятнее всего, неудач в финансовом, имущественном положении, а также в семейных делах или делах Ваших родственников, которые отразятся на состоянии и Ваших дел. Период важных, чаще неблагоприятных (или кажущихся таковыми) изменений в жизни. Этот аспект требует от Вас качественного скачка в сознании, духовном развитии, иначе может принести существенные разрушения, потери, кризис карьеры, профессиональной деятельности. Неблагоприятный период для политиков и крупных лидеров. Ваша репутация находится под угрозой. Вы можете пострадать от масштабных политический, экономических или природных явлений, Вы можете быть втянуты в борьбу за власть, "разборки", интриги, некоторые противозаконные действия, столкнуться с закулисной деятельностью Ваших сотрудников или руководства, с влиянием мафиозных или коррумпированных структур, а также с представителями закона или охраны правопорядка
Возможно получение неприятного известия. Проблему представляют вопросы распоряжения совместным капиталом, а также акционирования, налогов и пошлин, долгов, наследства, алиментов. Вообще неблагоприятный период практически для любого вида деловой и интеллектуальной активности, любых передвижений.. Опасайтесь мошенничества, обмана, подлогов, клеветы, интриг.
Аспект встречается один раз в жизни и представляет собой единственную возможность изменить жизнь к лучшему.
------------- ЗДОРОВЬЕ ----------------
Очень неблагоприятный день. Излишняя возбудимость и волнения по пустякам, брожение чувств приводит к перевозбуждению нервной системы и нарушениям ритма сердечной деятельности весьма вероятны сердечные приступы, нервные припадки. Не исключены инсульты, инфаркты. Может обнаружиться новое заболевание или произойти резкое ухудшение уже имеющегося. Следует всячески соблюдать осторожность из-за опасности несчастных случаев, ранений, травм, поражений электрическим током, взрывов.
Критический день. Не исключены ситуации, опасные для здоровья и жизни, несчастный случай, травмы. Обостряются хронические заболевания. Вы подвержены магическим, энергетическим воздействиям
Период резких изменений, в том числе в состоянии здоровья. Он может длиться до года и давать перебои в работе различных систем организма, особенно нервной и сердечно-сосудистой систем. Возможны нервные срывы и
это вообще критический период, наступающий лишь дважды за всю жизнь, последствия могут быть неприятными..
Вот знакомую этого бизнесмена, у которой вчера был день рождения, я отговорил от поездки в командировку в другую страну в канун своего дня рождения…
Сегодня магнитная буря. И запуск корабля в космос. Передача про Смоктуновского утром. За год до смерти познакомился с Павлом Глобой.. Тот хотел его предупредить.. Отказался Смоктуновский узнать свой гороскоп..


Рецензии