Пробить грудью стену...

   Пробить грудью стену, вонзиться в небо и разлететься на мириады искрящихся мыслей, желаний и эмоций. Иногда хочется, честное слово. Когда недоволен всем, что делаешь и как живешь. И тут как раз латает сердце любовь  и молитва.

   ... Прохладные брызги фонтана в лицо заставляют не обращать внимания на дождь и слезы, льющиеся из сердца, словно жидкая смола капает с дерева на землю. Потерялся среди серых стен, будней и лживых улыбок. Скрылся за тенью туч лес, куда я всегда ходил, чтобы отъединиться, где-то спрятались друзья.

   Война в сердце с самим собой и своими привычками, с прежней жизнью и вчерашний день, закованный в ледяные объятия. Хочется согреться в лучах улыбки самого дорогого и милого человека, выхватить у нее улыбку и растаять от ее доброго настроения. И вот уже лед не так режет сердце, потому что успел привыкнуть. Лишь отчаяние прописалось в нем...

   Думать о себе - одно, а о самом близком и родном человечке - совсем другое. И молишься в тишине дня или кричишь сквозь ночь, чтобы заглушить слезы. Радуюсь брызгам фонтана, которые помогают скрыться от глаз временных людей. Они все равно не поймут, но хоть не увидят. Не разглядят...

   Пробить грудью стену, вонзиться в небо и разлететься на мириады искрящихся мыслей, желаний и эмоций. Иногда хочется, честное слово. Когда недоволен всем, что делаешь и как живешь. И тут как раз латает сердце любовь  и молитва.... Очень тебя люблю, ангел мой милый!


Рецензии