Постарайся задуматься 29 - Постепенно, логика

Вот так, как НИЛЬС со своей дудочкой завлёк полчище крыс на дно озера, так убийственно действует на своих слушателей Дмитрий Киселёв. Большая половина СТРАНЫ, почитателей его правды, добровольно идут на духовную смерть под его дудочку.

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ.

Как пример, возьмём хотя бы одно такое наше патриархальное желание: полное нежелание соблюдать ЗАКОНЫ.
И всё же, оказывается, тем, кто ГОДАМИ по долгу службы пребывал в ВОСТОЧНОЙ ГЕРМАНИИ, приходилось жить по НЕМЕЦКИМ устоям, и ПОСТЕПЕННО наши люди были вынуждены соблюдать их ЗАКОННОСТЬ, становясь чуточку немцами.
 
Следовательно, видно, нет задачи что-то исправить в САМИХ СЕБЕ, а есть задача создать законы специально такие, чтобы их невозможно было соблюсти.
Сделать из нас можно хоть кого, вот только КИТАЙЦЕВ и АРАБОВ сложнее, но если сильно постараться с пластикой лица, то можно.

Наш нынешней очередной разворот в сторону КИТАЯ, по меньшей мере, странный, хотя бы по той причине, если просто посмотреть на себя в зеркало.
К сожалению, перед нами даже не такая задача, чтобы сделать нас похожими на КИТАЙЦЕВ.
Задача - сохранить и усугубить всё, что нас отличает от народов ЕВРОПЫ и вообще от всего современного МИРА.
Умышленно повернуть НАС ещё больше к темному отсталому СРЕДНЕВЕКОВЬЮ, в коем уж совсем всё НЕПРИЕМЛЕМО, даже для современных ТУЗЕМЦЕВ.

МНОГОЕ прогрессивное, проникшее к НАМ после ДЕВЯНОСТЫХ, теперь причисляется к НЕСУРАЗНОМУ, это и есть способ ОТВРАЩЕНИЯ нас от современного МИРА.
Надеюсь, что ещё есть те, кто понимают, что там, на ЗАПАДЕ, совсем не то, чем нас пугают, показывая по ЗОМБОЯЩИКАМ наших пропагандистов с их лживыми сюжетами.
Именно на ЗАПАДЕ та нормальная демократия ЗАКОНА и ПОРЯДКА, о которой так все мечтают у НАС.
А нам всё время подсовывают АНАРХИЮ и обзывают её ДЕМОКРАТИЕЙ. И уж совсем враньё, когда эту АНАРХИЮ ещё обзывают ЛИБЕРАЛИЗМОМ.

Так ВСЕОБЩЕЕ мироустройство специально преподносится нам в виде «ЛДПР» ЖИРИНОВСКОГО, и в виде БАНДИТОВ и КАЗНОКРАДОВ в других лжепартиях от народа.
Именно ГЛАВАРЯМ этих партий страшна истинная ДЕМОКРАТИЯ ЗАКОНА, именно ЕЁ они и боятся, дурача население.

Удивительно ещё и другое, практически все наши ОБЫВАТЕЛИ подспудно знают, что на ЗАПАДЕ верховенство ЗАКОНА во всём, если по-другому более понятно для нас -  там «ЖЕЛЕЗНАЯ РУКА», о которой так пекутся те, которым при такой "РУКЕ" мечтается жить, но именно они ненавидят и чернят то, что сами так искренне ХОТЯТ.

Так вот, у меня полное НЕПОНИМАНИЕ, как
Д. Киселёву удается вывернуть всё НАИЗНАНКУ и увлечь за собой миллионы граждан страны при всей своей 100 %-й  лжи ОЧЕВИДНОГО.
Как ему удается пугать тем, чего все ХОТЯТ, и более того, знают давно сами, где именно есть ЗАКОН и ПОРЯДОК.
Тем не менее, ОНИ идут за ним под его дудочку, как за НИЛЬСОМ шли крысы на дно ОЗЕРА.
 
Цель лжи ПРОПАГАНДИСТОВ понятна: не дать нам развиваться в правильном направлении.
Но как же те, кто ПОСЛУШНО идут под ДУДКУ?
Их цель совсем другая, они искренне хотят ЗАКОНА и ПОРЯДКА.
 
Лживых Киселёвых много, и они все разные, но они и есть ПРОВОКАТОРЫ, несмотря на их КРИКИ о том, как они любят РОССИЮ. Их цель - погубить РОССИЮ как государство, может цель и бессознательная, но это дела не меняет.
Прикрываясь любовью к РОССИИ, они сбивают с толку даже осведомлённых обывателей, и обывателю трудно осознать КТО есть КТО.
А что говорить о тех, кто вообще ничего не ВИДЕЛ и не знает, кроме места своего рождения.
Мне кажется, что те, кто тянут нас в пропасть ПРОШЛОГО, делают это специально, а не по глупости, трудно представить, что они столь глупы.

Как можно скрывать от МОЛОДЁЖИ, чем закончилось ПОБЕДОНОСНОЕ развитие Советского СОЮЗА: уже многие не знают, что всё СОЗДАННОЕ их отцами рухнуло, причём, не сразу, а ПОСТЕПЕННО, и даже очень ПОСТЕПЕННО в течение СЕМИДЕСЯТИ лет.
Следовательно, мы сами год за годом ХИРЕЛИ, а не вот, в результате чьей-то диверсии за секунду ВЗОРВАЛИСЬ на подложенной ВРАГАМИ БОМБЕ.
Полки магазинов пустели постепенно годами, и это банальная закономерность нашего мышления, а не происки ЗАПАДА.

Так ВОТ, если опять ВМЕСТО того, чтобы полностью принять современный образ ЖИЗНИ, как живут ВСЕ, а начать призывать прошлое, разворачивая оглобли в обратную сторону, то ПОСТЕПЕННО мы скатимся в СССР.
Именно там, в СССР, мы уже были, и результат известен, всё неминуемо придет к развалу девяностых годов прошлого столетия, но только уже не Советского Союза, а теперь РОССИИ, других претендентов для этого нового развала НЕТ.

ВОПРОС.
КТО предлагает нам вернуться назад и опять пройти этот путь РАЗВАЛА?
КТО это делает исподволь, и какую цель ОН преследует?

Может, это НЕСОГЛАСНЫЕ выходят на митинги и требуют обратного возврата в СССР?
Но я был на ВСЕХ их шествиях и митингах, и там не было НИ РАЗУ призывов ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД.
Правда, наши СМИ утверждают, что все НЕСОГЛАСНЫЕ подкуплены США, и тогда получается - это АМЕРИКА нас ТОЛКАЕТ обратно в СССР.

А вот то, что в этом утверждении ЕСТЬ что-то резонное, пожалуй, я соглашусь.
Действительно, США хотят нас ТОЛКАТЬ на путь к РАЗВАЛУ, именно это и есть то, что им и НУЖНО со слов даже наших ОГЛАШЕННЫХ.
Так давайте мы им поможем, вернёмся НАЗАД и СДОХНЕМ все, как ОДИН, для их УДОВОЛЬСТВИЯ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ - Постарайся задуматься 30. - В целом, логика        http://www.proza.ru/2015/03/27/2375


Рецензии
Мой ответ ЭДУАРДУ.
Вы пишете: "Надеюсь, что ещё есть те, кто понимают, что там, на ЗАПАДЕ, совсем не то, чем нас пугают, показывая по ЗОМБОЯЩИКАМ наших пропагандистов с их лживыми сюжетами".
Если, как Вы говорите, ТАМ главенствует ЗАКОН, тогда почему США по всему миру хватает наших граждан, тащит их к себе в США и по своим законам судит?? Разве в мире принято, что БЕЗ согласия третьей страны можно было насильно депортировать гражданина второй страны, чтобы по надуманным предлогам присудить ему 25 и более лет?
Где же главенство ЗАКОНА, о котором Вы говорите.

О культуре.
Раньше было мнение, что Запад гниёт изнутри. Тогда, при СССР, не было у народа возможности смотреть фильмы ОТТУДА. Сейчас - полная свобода. Так вот я недавно посмотрел фильм "Бал Монстров". Сюжет пересказывать не буду. Скажу только одно. Актриса Хэлли Берри получила за свою роль в этом фильме "Оскар". Играла она мать, у которой сын был сбит машиной и позже умер. Недавно у этой семьи казнили отца/мужа. Что делает вдова? Она знакомится с работником тюрьмы, который участвовал в казни её мужа; раздвигает перед ним ноги на 120 и более градусов. Этот работник белой расы, неохотно он с темнокожими поддерживал соседские отношения. Так вот этот "белый" с удовольствием трахает "чёрную" вдову. Казалось бы, если актрисе дали "ОСкар" - значит, она хорошо сыграла. Но суть не в этом. Казнём муж, погиб сын - где же траур, хочется спросить у этой женщины.

В другом фильме "Парни не плачут" героиня Хиллари Суонк сыграла очень хорошо. Но опять же, её героиню жёстко трахнули. Вместо того, чтобы ей помочь разобраться в себе.Итог: награда "Оскар".

В третьем фильме "Вавилон" актриса Кикути Ринко сыграла школьницу, которая любит ходить по Токио без трусов. О чём в ОЧЕНЬ натуральном виде показала ВСЕМ!! "Оскара" не получила, но была номинирована.

Хочется спросить. Неужели ТАМ всё настолько прогнило, что теперь ВЫСШУЮ награду американской киноакадемии дают за: 1) раздвигание ног; 2) порнографию; 3) садизм.

А Вы, ЭДУАРД, говорите про главенство ЗАКОНА там...

Илья Долгих   27.04.2017 18:25     Заявить о нарушении