А вы когда-то чувствовали это?

Вы когда-нибудь стояли на мосту, который вот-вот прорвётся. Он шатается, он не выдерживает. Он стар. Вы чувствовали, что смерть дышит в ваш затылок? У вас была при этом радость и грусть? Вам хотелось кричать о помощи и о счастье одновременно? Представьте этот момент. Вдыхать воздух последний раз в жизни. Улыбаться на прощанье небу и просто жить в этот момент. Когда страх пробирается в самые потайные уголки души ты забываешь обо всём. Но вспоминаешь то,что не успел сделать. Я чувствовала это. Иногда сны, учат нас более чем многому. А сегодня он научил меня ценить мгновения.
Я была счастлива. Девушка, долго ждавшая окончания этой дерьмовой жизни, вот-вот получит то, чего хотела. Всего один шаг. Всего один и всё. Ее не будет. Вся боль и горе. Радость и печаль превратятся в "прошлое". И лишь ее бездыханное тело останется тут. В этом мире. Представьте только тот момент. Вы летите и чувствуете, как само небо зовёт тебе, как ветер нежно обнимает тебя не пуская в низ, но ты то уже летишь. И тогда в голове мелькает мысль... о чем-то не сделанном. О чем-то забытом. О том. что ты мог сделать. Радости, если честно больше нет. Ты ведь летишь вниз. Всё окончено. "Но я столько всего не успела" мелькнёт мысль в голове. Но уже будет поздно. Понимаешь? Мгновенье и твоё сердце забьется громче. Сильнее. Всё станет ярче... Прочувствуй это. Тебе нравится я знаю, но если ты решишь когда-то сделать это, помни, как бы ни было тебе плохо перед прыжком, в последние мгновения ты будешь сожалеть... Понимаешь? Сожалеть. Оно того стоит? Не думаю. Запомни это чувство, после прочитанного. И отправляйся делать то, чего так боялась. Давай-же. Если не получится ты всё равно когда-то умрёшь. Но попробовать-то стоит. Не так ли? Разве не прекрасно это, понимать, что у тебя есть шанс. Оно еще у тебя есть. А кто-то лишился его так рано...
Запомни то, что внутри
Будто замерло время
Тебе не придётся нести
Это очень тяжелое бремя.

Ты вроде как, умираешь.
И страх притаился вдруг
Ты рад. Увы замерзаешь.
Не умирай, мой друг...

Нету такого в мире,
Чего нельзя пережить.
А ты оставайся сильным.
Настолько, что б всё забыть.


Рецензии