От желания к действию

Никто не узнает, что произошло с девушкой, у которой светились глаза от счастья.
Никто не узнает, как она изменилась. Никто не узнает о дне, когда она ожила. Только в один день кто-то опять попытается вытереть об нее ноги, но не получится. Она улыбнётся и сделает куда больнее. Куда обиднее. Потому-что за всё приходится платить. Или навёрстывать то, за что тебя обвиняли.
О тебе говорили что ты тварь? - покажи им, что это значит.
Говорили, что ты неуправляема? - докажи что ты ураган.
Тебя сравнивали с низкими и слабыми? - покажи, как слабые становятся самыми сильными.
В тебя не верили? И говорили что мечты твои сказка? И что тебе никогда не стать своим идеалом? - иди к цели сквозь бурю и ветер. Забей на всех.
Ты больше не должна подчинятся, ты не такая. Ты намного хуже.
И если кто-то скажет: "Ты изменилась, ты стала ужасная"
Всего лишь улыбнись и шепни: "Я куда хуже, ты еще увидишь."
Я всегда думала: правда ли, что хорошие девочки превращаются плохих если об них слишком часто вытирают ноги? Правда ли, что так и рождаются стервы? И как из милого создания можно сделать ужасного человека? Так вот,очень даже можно. Иногда, очень долго копишь в себе всё.
А потом посылаешь к чертям всех и живёшь так как хочется тебе. Плевать. Мир подождёт. А это моя жизнь.
И я начинаю путь нового человека. Нового.


Рецензии