В собственном сладком плену...
Мне холодно. Уютно но холодно. Обожаю когда она является так внезапно. Ради этого стоит жить. Только ради нее. В комнате по прежнему витал аромат кофе, в голове зашумело а в глазах на мгновенье стало темно. Холодно. Как же холодно.
Чувствую слабость, я не могу устоять перед ее силой... Перед ее соблазном. Все мысли о срыве и прочьем прошли. Ты вернулась Ана. И мне полегчало. Ведь по сути голод...Голод - это свобода.
Но это и плен. Я не могу назвать то что происходит всего-лишь игрой. Но я задыхаюсь. Страх перед едой, ненависть за то, что сделала не до конца какое-то из упражнений. Я уже молчу о "пропустить упражнения". Невыносимые припадки психоза. Постоянное нехватание чего-то. Но в то же время безмерное счастья совершенствования. Как же это таинственно и заманчиво. Я в плену. В плену у свободы. Моя душа чувствует покой и я вот-вот взлечу. Мне нравятся эти головокружения и дрожь в руках. А что еще может быть прекраснее? Минутное довольствование желудка не заменит даже секунды блаженства души... Я свободна. Я люблю его. Люблю и знаю что ничто и никто не в силах это у меня отнять. Я жива.
Я восхищаюсь мгновеньем. И большего мне не надо. Задумайся, человек читающий это. А что надо тебе?
Чем дорожишь ты? Секундными прихотями? Или вековечными наслаждениями любви? Свободы...
Вдохни. Подумай. Закрой глаза. Еда не достойна тебя. Она ничтожна. А ты - должна взлететь. Твоя душа умаляет о полётах. Зачем ты отказываешь себе в этом? Зачем?
Задумайся. Вдохни. Лети.
Свидетельство о публикации №215032702307