"Здравствуй,Лили. Я по тебе скучаю. Слушаю тут всякие акустические версии любимых тобою песен. С тех пор, как ты покинула наш город, я не нахожу себе места. Я словно потерял всякий смысл и веру и никак не могу вновь их обрести. Ты была моим миром. Да и сейчас им являешься. И часто приходишь ко мне во снах. На утро я просыпаюсь и за чашкой кофе вспоминаю цвет твоих глаз - нежно-голубых, я всегда говорил тебе, что внутри тебя океан. Я не ошибался. Твой светло-русый цвет волос сводил меня с ума. Особенно когда на дворе сияло солнце и они переливались чистым золотом. Я был влюблен даже в твои слегка вьющиеся пряди, которые ты отчаянно не любила и всегда поправляла рукой. Я любил в тебе все. До мельчайшего жеста. Да и сейчас, признаться, люблю. Для меня ты всегда рядом-в мыслях, воспоминаниях, наших общих песнях и твоих письмах, присланных мне на протяжении года. Я обожал твои открытки, даже мучительное ожидание встречи с тобой было счастьем, как оказалось потом. Я никогда не дарил тебе цветов. Ты их не любила. Нет, не так. Ты любила цветы, но не в сорванном виде. Я помню твою лучезарную улыбку, когда я подарил тебе кактус просто так, без всякого повода. Помнишь как мы встретились? Я приехал в этот большой город только к тебе. Я ехал с сердцем полным надежд. Мечтал, что наконец-то после нашей переписки длиною чуть больше в полгода, я увижу тебя. Обниму и вдохну запах твоих волос. Это казалось странным. Я никогда тебя прежде не видел, но безумно скучал. Ты встретила меня на перроне. Я искал тебя взглядом, а ты меня уже давно нашла. И ждала пока наши взгляды встретятся, пересекутся как конденсационные следы в небе от самолетов. Ты нашла меня. Как тогда, отправив мне первое письмо, с которого началось мое знакомство с твоим бездонным и порой странным миром. Я люблю тебя. Не так, как это делают все люди. Я люблю тебя, отдавая всего себя без остатка. Я чувствую себя счастливым от этого, полным вдохновения и возможности сделать что-то важное в этой маленькой жизни. Мне не хватает твоего взгляда. Даже когда ты злилась по пустякам, твои глаза всегда излучали любовь и тепло. Я замечал это и ты это понимала, поэтому мы ни разу в нашей с тобой короткой жизни, не поссорились. Я обожал, когда ты садилась за рояль в воскресное утро, наигрывала "К Элизе" и "Лунную сонату", это пожалуй все из тех названий, которые я смог запомнить. Я просто наливал себе кофе и смотрел. Наблюдал за твоими тонкими пальчиками, умевшими так нежно и на удивление быстро, перебирать клавиши. Я смотрел как солнечный свет заливает комнату и освещает твои волосы,как лучики солнца падают на черного цвета рояль, создавая ослепительные блики. В тот момент замирало время. Оно утрачивало свою силу и значимость для нас. Те моменты были вечностью. Нашей с тобою вечностью. Одной на двоих. Я не осмеливался нарушать тишину, которая наступала потом и просто подходил к тебе, нежно брал за руку и мы кружились в танце под музыку, которая звучала у нас в голове. Мне кажется никто в мире не любил так, как я тебя. Я видел в тебе океан, вселенную с миллиардом звезд, безграничное тепло и уют. Люди называют домом стены накрытые крышей, а моим домом была ты. Я мог бы продолжать это письмо бесконечно, но набравшиеся слез глаза отказываются различать буквы. Так происходит всегда. Все мои семьдесят шесть писем тебе были мокрыми от слез. Затем они высыхали и я прятал их в коробку в дальнем углу шкафа. Ты покинула этот город. Заодно с ним покинув этот мир. И я не знаю как мне оставаться один на один с собой в нашей квартире. И куда теперь отправлять тебе письма. Я не знаю твоего небесного адреса, прости. С тех пор, как ты ушла я потерял дом. И уже вряд ли его обрету. Ты покинула все на этой земле, забыв покинуть мое сердце. Поэтому ты всегда со мной.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.