Days of peace, nights of terror Начало

Девушка сидела в машине, просматривая ленту новостей в телефоне. На глаза попадались разные картинки, цытаты и прочее. Она ехала в свою школу, мучиться на долгих и скучных уроках. Это был последний год когда ей приходилось посещать занятия, ведь уже через месяц начнётся новая жизнь. Девушка пообещала себе, провести её ярко, несмотря на свой статус в школе и прочие неприятности. Полностью изменить себя и идти к исполнению мечты.
Ей всегда хотелось много путешествовать, делать красивые фотографии с мест, где побывает и просто жить, не беспокоиться о будущем, наслаждаться настоящим. Маленькая девочка с большими мечтами. Она часто об этом задумывалась, надеясь что все сбудется .
В школе она вела тихую жизнь, жизнь серой мышки. В её буднях не было драйва и приключений, несмотря на большую тягу к ним. Она не могла себе этого позволить, ведь её статус, который утвердился ещё в младших классах, не позволял ей. Высшая школа очень жестока, у неё свои правила и законы, тут уж никакой учитель не поможет, нельзя жаловаться. Этому правилу  следовали все, каждый сам за себя.
Приехав к зданию школы, девушка услышала шум, повсюду слонялись ученики, постоянно переговариваясь. Сегодня был великий день.
День когда состоится шабаш.


Рецензии