Days of peace, nights of terror Глава 6

*POV*Автор*
На часах только 5:00, а Бекка уже на ногах. Впервые она стала так рано, хотя спала всего лишь каких то жалких 3 часа. Она решила пойти немного прогуляться, посмотреть на восход солнца.  Это было её любимое занятие - наблюдать за солнцем. Оно такое чарующее, манящее и такое загадочное.
Натянув на себя синие штаны и просторную белую майку, Ребекка вышла из дома. На улице уже почти лето, и довольно тепло, хотя по утрам все равно зыбко.
Как только она открыла дверь, в лицо ударил прохладный воздух, такой бодрящий. Решив пройтись по алее, девушка выставила в уши наушники и пошла. Она полностью утонула в своих размышлениях. Под песни Three Days Grace, она ощущала себя совершенно другим человеком, казалось, будто бы они написаны для неё. Именно музыка помогала ей в трудные минуты, только она понимала её, только ей Ребекка могла выговориться. Девушка всегда держала все чувства в себе, она перестала доверять людям. Ты можешь рассказать человеку о своих проблемах и переживаниях, он ответить тебе что то, совсем не подходящее под эту ситуацию и начнёт рассказывать о своих проблемах. Именно через это Бекка закрылась, ей не нужны люди, она справиться со всем сама.
Её внимание привлек восход, солнце только начинало вставать. Небо наполнились разными красками:
желтыми, оранжевым, красными и смесями всей палитры цветов. Казалось, будто небо подожгли и оно вот вот взорвется. Многие тотчас начали бы фотографировать это чудо, делать миллион фотографий. Но ей этого не надо, ведь самые лучшие фотографии - это воспоминания, на фото не передать всей красоты окружающего, всех эмоций, которые она испытывает.Они и так останутся в твоей  голове, счастливый человек не будет думать о  том, чтобы запечатлеть момент, он будет просто им наслаждаться. 
Эти размышления прервал телефонный звонок. Девушка только вытягивала телефон из кармана, но уже мысленно проклинала того, кто звонит. На экране высветлился номер Алека.
- О мой Бог, да что тебе нужно в такую рань?! - с явной раздраженностью в голосе спросила Ребекка.
- Может соизволишь объяснить, какого черта твоя ленивая задница ещё не в моей машине?! - Алек почти всегда подвозил ее в школу,она быстро посмотрела на часы, было 7:46, ей на уроки к восьми часам. Бекка и не заметила как долго гуляла.
- Захвати мою сумку, она лежит на тумбочке, сразу возле двери. Потом езжай к перекрестку, я буду тебя там ждать. - ответила Ребекка и спрятала телефон в карман.
Она и забыла что сегодня среда, учебный день. Хоть они уже сдали все выпускные экзамены, тесты и прочее, им все же нужно было ходить в школу, эта неделя была последней. Быстро пробравшись в перекрестку, девушка стала ждать Алека. Вот уже из за поворота появилась его машина, шикарная, низко посаженая Audi R8. Его родители могли себе это позволить. Девушка всегда мечтала покататься за рулём такой машины, это она и сделает после выпуска, в своей новой жизни.
***
- Я тебя полчаса ждал! Я думал ты заболела! - не на шутку разозлившись сказал Алек.
- Ну подумаешь, ничего ведь не случилось!
- Ладно, на этот раз прощаю, но чтобы больше не опаздывала!
- Хорошо, владыка! Слушаюсь и повинуюсь! - с сарказмом произнесла Ребекка. Алек заразительно засмеялся и сказал:
- Та девушка опять обставила Джея.
- Но вы смогли её выследить?
- Нет, она пришла пешком, никто не заметил откуда.
Они ехали и молчали, в салоне звучали Fall out Boys. Бекка с дрожью в голосе произнесла.
- Алек, я должна тебе кое что рассказать.
- Говори. - легко ответил парень.
- Я знаю, кто такая Дара. Вы зря её выслеживаете, вы не найдёте её. Вы думаете что она - кто нибудь из элиты, что она очень крутая девушка с богатенькой семьёй и крутым парнем. Но это не так. Она - это я.


Рецензии