Доказательства моих полномочий

Во первых прослушайте трек презентации моего сборника-Mencalian-Electronic Words-2013(Electronic) - Mencalian - Reflection of sleep -размещенного на сайте-  и некую публикацию
http://www.youtube.com/watch?v=M4oceUGxKp0 ,похожие сочетания резонансов и алгоритмов .дополнительно- Резонанс Шумана — Камертон жизни
После многочисленных исследований и перепроверок была точно определена частота резонанса Шумана — 7,83 Гц.
Низкая и сверхнизкая частота и высокая интенсивность режима резонанса Шумана происходит в пиковых гармониках 8, 14, 20, 26, 32 Гц, изменяются в том числе под воздействием солнечных вспышек воздействующих на ионосферу, которая является верхней стенкой замкнутой полости.
Длина волны резонанса Шумана примерно равна 38 000км, это соответствует окружности Земли, распространяясь со скоростью света, за секунду она огибает планету 8 раз.Частоты резонанса Шумана совпадают с частотами мозга, что свидетельствует о первичной связи живых существ с Землёй. Что и неудивительно – наши тела были рождены и формировались на этой планете, поэтому и частоты её для нас родные.
Частота 7,83 Гц может успокаивать человеческий мозг, и одновременно стимулирует его.
Исследователи говорят здесь об особенной форме синхронизации мозга. 7,83 Гц могут увеличивать способность к концентрации внимания, интеллектуальные способности, способность к обучению и обеспечить то, что называется хорошим настроением.P/S-каково моё настроение и самочувствие,такова вся энергия Солнца и земли,я представитель древнейшей инопланетной цивилизации и все кто продолжает тайные войны примут скоро высшее возмездие всей иерахии природы.


Рецензии