Разное проявление сексуальности

 Лето, полдень, лениво лежат полуголые тела на пляже Piccolo Lido в Бордигере, кричат ребятишки у воды и все как будто застыло. Захотелось попить. Поднимаю голову, неспешно сажусь, пью  и обвожу взглядом  пляж. Мое внимание привлекает немолодая пара, мужчина и женщина, которые лежат  в позе,  обычно встречающейся  в другом месте. Женщина , топлесс, полулежа на спине, опираясь сзади на локти, мужчина лицом  между ее раздвинутых ног, руками гладя ей  живот и при этом они о чем то весело воркуют. Тут же копошится ребенок в песке, рядом на стульчике сидит  пожилая сеньора, видимо мать одного из пары.

  Ложиться обратно расхотелось. Такие интересные картинки показывают…Стала смотреть дальше по сторонам. И при внешней неподвижности-  на пляже  происходила о-очень  насыщенная  жизнь.
 
  Вот  три совсем пожилые женщины,  тоже топлесс, сидят в креслах, размахивая руками разговаривают  с седым загорелым  мужчиной, стоящим перед ними, нисколько не стесняясь его и не смущаясь.   
               
  А  совсем рядом, сидит чернокожий парень, обнимающий  белокурую девушку  с ребенком  и так же нежно разговаривающий  с другой ,темненькой, держа ее за руку и на коленях у него  сидит темнокожий ребенок.

  Вот компания молодых людей и девушек: набор как у нас – обнимаются, смеются, разговаривают. Что то привлекло мое внимание, ну, наверное то что одна девушка засунула руку в плавки молодому человеку или то что он  оставаясь лежать , принимал ласки, поглаживал девушку по спине  и подвижным стало только то что было в плавках. А потом они поднялись и  стали собираться на обед, и ему было трудно идти, но никто из их компании не смеялся и не подшучивал над ним. Потом на выходе они встретились со своим родителями и пошли в разные стороны.

 И почему то, черт, это казалось таким естественным и  нормальным. Жизнь неспешно текла и обнаруживалась в разности  проявлений,  без пошлости и морализаторства со стороны окружающих. Энергия заметно прибавилась, почувствовался кураж и волнение…
               
 «Ну и куда  мы пойдем обедать?»…


Рецензии