Просто мысли 1125

1
 Летчик  пассажирского  самолета  дождался  ,  когда  из  кабины  самолета выйдет  1-й  пилот…Закрыл  металлические  двери  кабины…  И  направил  самолет  с  150  пассажирами  вниз  , в  высокую  гранитную  скалу…  Самолет  разбился  на  мелкие  кусочки  и  сгорел…  Все  пассажиры  погибли…
  А  ведь  летчик  прошел  все  медицинские  комиссии …  У него  было  идеальное  физическое  и  ПСИХИЧЕСКОЕ    здоровье…
  Только  направленность  души  человека  на    ЗЛО   не  заметит  никакая  комиссия…
 Способность  ко  злу  становится  видна  только  после  свершения  зла…  Когда  уже  поздно  что-то  предпринять…
 
 2
 Трое  детей  в  Америке  находились  дома  одни  и  поссорились  за  столом  из-за  еды…
  8-летний  мальчик  взял  пистолет  отца  и  застрелил  6  -летнюю  сестричку…  Потому  застрелил  13-  летнего    братика…  А  потом  застрелился  сам…  Трое  погибших  детей  из-за  *свободы  иметь  дома  оружие*…  Которое  разрешает  американцам  иметь  дома    американская  Конституция…
  Пистолет  ,  свободно  висящий  на  стене  ,  обязательно  выстрелит…
 
 3
 Свобода    и  знания  нужны  образованному…
  Темному  -  только  жратва…
 
 4
 Сами  немножко  варвары…
 
 5
 Под  ярким  солнцем  ,  на  берегу  синего  моря,  на высокой  скале    узкая  гладкая  тропинка  вела  вниз  ,  к  морю…
  Усталый  путник    с  белой  бейсболкой    на голове   и  тяжелым  рюкзаком  на  спине    быстро  пошел по  тропинке…  Чтобы  поскорее  спуститься  с  горы…
  Но это  была  не  тропинка на  верхушке  горы  ,   а  гладкая  белая    промоина   от  стремительных  горных  ручьев … Которая  срывалась   с  огромной  высоты   прямо  в  пропасть  …


Рецензии