Верныи друг часть 4 последняя

Наступил вечер ,Игорь пришел с школы а Реэса нет. Игорь начал волноваться где же Рэкс. Потом ,Игорь начал расклеивать по столбам фото Рэкса с прозьбои, наити. Игори сильна растроился ведь пропал лутшеи друг Игоря. Игорь в глубине души надеился наити, Рэкса. Игорь потом пошел искать Рэкса долго Игорь ходил по роенам кричал Рэкс иди сюда ну Рекс не одзывался. Седит Рэкс один в клетки и грустит по хозяину. И вдруг Рекса кудато повезли и пытались продать и тут поджодит покупатель. И спрашивает сколько стоет собака. Похититель собаки ответил 1500 рубрлеи, покупатель дал деньги, и взял Рекса. Посадил в машину и уехал нового хозяина рекса звали, Сеня. У сени был большои, двух этажныи дом Сеня жил один ему хотелась иметь собаку. Сеня подготовел рексу свою комноту там было много яды и кровать большая у рекса были хорошие условия. Рекс облюбовал свою комноту и ему было все ровно грусно он даже есть не хотел Сеня скозал Рексу превыкниш. Вскоре Рекс начал есть мало ведь ему все еще было грусно. Хотя у семы был дом больше чем у Игоря и условия всеровно Рексу было лудше с Игорем. Вот на улеце было жарко Рекс вспотел и Сема открыл окно на половину. И пошел по делам и Рекс воспользовался моментом и сбежал. Шел рекс по городу и искал Игоря Шел проходил осматривался и Игоря небыло. Шел долго не смотря на усталость продолжал ити и увидил школу Игоря и узнал школу и пошел дальше. С радостью рекс побежал дальше и пришел и увидел Игоря Игорь обрадовался и обнял Рекса Рекс стал облизывать Игоря и они пошли домои. Лежит рекс у дерива в теньке и подходит к нему собака лиза с которои он гулял. И пошли, они гулять вмести. Вот парои гуляли часто люди, удевлялись ведь токого не увидеш часто или вобще не увидеш Лиза и Рекс были, созданы друг для друга. Сидит рекс рядом с школои, и ждет Игоря Игорь выходит с школы и однокласник спрашивает твоя собака Игорь отвечает да. везет тебе у тебя собака встречает с школы а мне папа не разрешает. однокласник спросил можно погладить Рекса Игорь разрешил. Погладил Рекса Рексу было приятно. И пошло они домои, вмести, пришли, Игорь накормил Рекса и сел за уроки. Рекс всегда смотрел как Игорь делает уроки. Прошло восемь месецев и Улизы радились щенки, от Рекса. Рекс был папаи, четверых щенят. Пошли Игорь и Рекс на речку стали купатся. И вдруг в реке стала просить помоши девочка спасите тону и Рекс побежал спАсать. Подплыл близко Рекс к девочки и девочка ухватилась за Рекса и Рекс поплыл к берегу. СВИДЕТЕЛЕИ БЫЛО МНОГО ВСЕ ВИДЕЛИ ГЕРОИЧЕСКИИ ПОДВИГ Рекса. Один очевидец видео запесал как Рекс спосает девочку. Девочка Маша поблагодарила Рекса за свое спасения. Девочка спросила Игоря как зовут собаку Игорь ответел Рекс. И пошли они дальше гулять а вмести с ними пошла девочка Маша. Маша с Игорем познакомилась и стали они дружить. В интернети набирар просмотры ролик с Рексом. И решили наградить рекса на спосения девочки узнали где живет хозяин Рекса и пришли к нему домои и наградили медалью Рекса. Теперь Рекс был героем. Вот годы летели и Рекс стал старым. А Лизины щенки уже подросли а Игорь закончил школу. Рекс был слаб и мало ел он постепено умерал потому что был стар. Просыпается Игорь а Рекс уже лежал мертвым. Игорь заплакал ему было больно потерять лудшего друга. Рекс прожил щестливую жизнь и испытания были Рекс их прошел Рекс верно любил своего хозыина. Даже если у другово хозяина было лудше то Рекс всеровно любил Игоря. Рекса похоронили во дворе. Игорь скозал маме негде такова лудшего друга больше не наидеш чем Рекса даже человек не заменет мне Рекса. Паметь в серце Игоря о Рексе осталась на всегда ведь это была великая дружба.


Рецензии