Comment lever un adolescent de bon?

Comment ;lever un adolescent de bon? Je ne sais pas, je n'ai pas de leurs enfants. Mais je vois que dans ma ville, dans les ;glises orthodoxes les adolescents de 14 ; 18 ans ne vont pas. Dans les temples, des adolescents, vous pouvez voir 1 ; 2 fois par an.Je pense que les adolescents sont tr;s ;crase publique d'une ;cole secondaire, l';cole sovi;tique de.Je pense que la seule m;thode de la pri;re. Prie pour ses neveux.Peut-;tre que je me trompe? Surtout pour un adolescent - l'amour d'une m;re, l'image parfaite de la m;re, de sa religion.M;me un gar;on de copier les opinions religieuses de la m;re. Peut-;tre deux-trois ans est un conflit avec les parents et la famille. Mais ensuite, les fils et les filles copient leurs parents dans leurs croyances, les lois, la religion.Il ya toujours une chance que les grains tombent dans la bonne terre dans l';me des enfants. La soci;t; moderne et l';tat ne peut pas imposer ses valeurs socialistes, et les parents peuvent transmettre leurs valeurs chr;tiennes. Et les enfants, et les adolescents se sentent: l'amour des parents pour leurs enfants, une vraie. Et en fin de compte, les enfants sont retourn;s ; leurs p;res, et ; ses traditions. L';tat ne peut pas refaire de personnes.


Рецензии