О В. Маяковском и Ю. Чувашове Цикларий Поэтистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН   


    О В. МАЯКОВСКОМ И Ю. ЧУВАШОВЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")


Если
     Маяковский
           Рождается
                Раз
                В
                Сто
                Лет,
                То
                Юрий
                Чувашов
                Рождается
                Лишь
                Раз
                За
                Всю
                Вечность
            Вечную.             *

---------------------

          *              Юрий Чувашов - Россиянин, Петербуржец, Феноменальный Учёный, Поэт, Философ-Истинист. О его Жизни,  Деятельности, Интеллектуально-Поисково-Творческих Дерзаниях и Достижениях идёт речь в фантазионном романе Константина Истина "Пища Пигмеев", и во множестве его малоформатных Произведений, опубликованных на сайте "Проза.ру". В них Главным Героем является Реальный, живущий в наше время Юрий Чувашов, Творения которого уже довольно широко, но ещё далеко не полностью представлены на интернет-ресурсе "Стихи.ру".

                Впрочем, Константин Истин - не единственный и не первый литератор, создавший о Юрии Чувашове многочисленные художественные произведения. По числу их он, конечно, пока непревзойдим. Но пальма первенства по времени принадлежит Йоге Мудре и Иситу Бохра - Соавторам, которые первыми опубликовали повесть о Жизни, Деятельности и Творчестве Юрия Чувашова под заглавием "Лируэт в Бессмертие" в двух дебютных номерах журнала "Матери Мира" за 1994 год. Он был основан и выпускался в Санкт-Петербурге известной издательницей, писательницей, журналисткой и общественной деятельницей - Таисией Поберецкой.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Константина Истина - Академика Ярослава Грохотова).
               
               


Рецензии