Свободна-рассказ

Пролог
~~~~~~~~~~
-Доброе утро Кристи!-сказала моя мать, открывая шторы в моей комнате.-Сегодня очень важный день для тебя и для нас, я очень сожалею, что тебе так нужно поступить, но иначе никак, ты же знаешь, что бы было бы тогда, если бы ты.....-я остановила маму на полу фразе.
-Да мам, я понимаю если я не выйду замуж за Виктора, он сделает какую-нибудь гадость нашей семье.
-Родная, я знаю, что ты поступаешь ради своего отца, ты очень храбрая девушка, я горжусь тобой.-мама подошла к кровати на которой я еще лежала, сев, она притянула меня к себе и обняла-девочка моя, я тебя очень люблю!-она заплакала.
-Мам, мам прекрати! Я тебя тоже люблю-я обняла ее в ответ-хватит плакать, я знаю , что я должна это сделать.

***
Вскоре я уже была собрана, на мне было кристально-белое платье, замечательная прическа, одна прядь дохадила до моего плеча(так было задумано).Я была вполне привлекательной девушкой, у меня был естественный цвет волос, я была блондинкой, у меня голубые глаза, красивое тело и длинные ноги, но самое главное у меня было очень доброе сердце.
Из раздумий меня вырвал стук.
-Войдите-это был отец.
-Дорогая, ты прекрасна!Тебя внизу ждет Виктор-папа едва улыбнулся, но в его глазах я заметила сожеление и вину.
-Спасибо, пап! Я сейчас спущусь!-он ушел.
Я обула белые туфли и вышла из комнаты, там было много гостей, все поздравляли меня, я едва сдерживалась чтобы не сбежать с собственной свадьбы. Но тут меня взял за руку Виктор, он выглядел счасливым, обнял меня и поцеловав в щеку, сказал:
-Дорогие гости, спасибо за поздравления!К счастью, нам пора в загс!

***
Свадьба прошла успешно.Вскоре после двух месяцов мои родители попали в автокотастрофу и разбились насмерть.Я долго была в плачевном состоянии, но через два года все прошло


Глава 1.
Утро.Новый скучный день снова и снова. Работа, дом, дом, работа, никакого личного времени. И все началось с того, как я вышла замуж за этого мудака. Я ненавижу своего мужа, но стараюсь не напоминать себе об этом. После смерти родителей я хотела развестись, но получила отказ и сломанную руку. Живу я с ним уже третий год. Ну как живу, мучаюсь и терпю его присутствие, иногда я думаю даже сбежать от него, но зная его это не так просто.
На часах 6:30. За окном весна, начало марта. Тепло.Как раз время для пробежки. Встав с кровати, я потопала босыми ногами в ванную. Принимала душ я довольно долго.
Одевшись в дорогой спортивный костюм серого цвета и кроссовки Naik. Я затянула волосы в конский хвост. В зеркале отражалась довольно симпотичная девушка.
Выйдя в холл я забежала на кухню выпить стакан воды, там уже хлопотала миссис Робенс
-Доброе утро, миссис Робенс!-она заменяла мне мать, после ее смерти.
-Здравствуй, Кристи. Как дела?
-Как всегда хорошо!- улыбнувшись, ответила я.-Я собираюсь на пробежку, а где Виктор?
-Мистер Джоани уехал на работу и сказал, что приедет поздно вечером, а возможно завтра утром.-слава богу этого ублюдка не будет целый день.
-Спасибо, миссис Робенс.-сегодня прям очень хороший день.
-Детка, тебе звонила Кетрин , она сказала, что хочет встретиться и просила , что бы ты позвонила ей.
-Хорошо, спасибо, я пошла. - Сегодня я встречусь со своей своей лучшей подругой. Мы виделись очень редко, так как у нее очень плотный рабочий график. Она директор наилучшего бутика в Сиэтле. Я очень соскучилась по ней, последний раз я виделась с ней месяц назад.
Позвонив ей, мы договорились встретиться с ней сегодня за ужином, она пообещала познакомить меня с братом ее мужа.
Я написала смс Виктору, со словами: "ужинаю с Кетрин сегодня 7", на что получила ответ "хорошо, я не начую дома сегодня, появились дела"

Глава 1. Часть 2.

Жизнь удалась. У меня есть все,что пожилает любой мужчина. Деньги, бабы, крутые тачки, красивая внешность. Но все это со временем надоедает. Да, конечно, я добился в жизни всего сам, помогать-то мне некому. Отец пьет, ему от меня нужны только деньги, мать повесилась когда мне было 14. Сейчас мне 25, и все это конечно в прошлом. Мне в последнее время чего то не хватает, хочется чтоли любви,ласки, нежности, вот поэтому я согласился встретится с какой то Кристи, подругой Кетрин. Кетрин мне сказала, что она шикарная девушка, ей 23 года и она замужем, но мужа терпеть не может и хочет развестись с ним. Ну я думаю стоит попробывать познакомиться, может она та самая, которую я ждал всю жизнь. Хотя врядли. Ладно, нужно пойти побегать, сегодня как-раз подходящая погода. Одевшись в спортивный костюм, мне позвонил мой брат.
-Алло, Питер что тебе?
-Алекс, братишка, я слышал у тебя сегодня встреча с подругой моей зайки?-о боже. Нет бы что бы сказать моей жены Кетрин, так он называет ее зайкой. Фу.
-Да. Но я не уверен , что она согласиться со мной пообщаться не ради денег.
-Бог мой, Алекс, ты всегда все мериешь деньгами, Кристи и вправду хорошая девушка.
-Кетрин сказала,что она красивая, а красивые всегда стервы.
-Ну уж нет. Встретимся за ужином.-он отключился.
****
Зайдя на кухню, я налил мангового сока и отправился на пробежку. Но вспомнил, что забыл дома айпад я за ним вернулся и увидел емайл от своей бывшей.
"Я скучаю", а я нет. Фу, она меня достала.


Глава 2.

Я вышла из дома, на улице пахло весной, пели птицы,начинали цвести цветы. Очень красиво. Я решила пробежать по парку рядом с домом, но до него я решила пройтись. Я включила айпад и погрузилась в свои мысли.Мне не довал пакоя этот таинственный брат мужа Кетрин, конечно я была непротив новых знакомств, но что-то внутри меня подталкивало с ним не только на знакомство. Черт, Кристи, о чем ты думаешь? Ты же его не видела ни разу, да и к тому же ты замужем.Так все прочь эти дурные мысли с головы, к тому же я почти дошла.
Но черт, как только я побежала, я врезалась в парня.
-Ой, простите!-я начала оправдываться,но как только я взглянула на него, я чуть не потеряла дар речи. Боже какой он красивый.
-Девушка, вы могли бы быть поосторожнее-он ухмыльнулся, разглядывая меня-но я вас прощаю.
Улыбнувшись, я хотела как-нибудь продолжить разговор,но зазвонил телефон, я еще раз извинилась и побежала дальше.Звонил Виктор.
-Алло.
-Алло, Кристи где ты?
-Я решила пробежаться немного, а что?
-Нет нечего, просто хотел предупредить,что уезжаю на 4 дня, не хочешь со мной?
-Куда?
-В Рим, ну так что?
- Нет, езжай сам!
-Ну ладно, детка. До скорого, люблю тебя!
-И я.-Боже как мне трудно дались эти слова, я не люблю его, я его ненавижу.Повесив трубку, я побежала дальше. Мне не давал пакоя этот незнакомец.Он очень красивый.

***

Миссис Робенс приготовила мясную запеканку по-бритонски. Я обожаю ее стрепню.Я закончила обед и направилась в свою спальню.Закрыв за собой дверь, я задумалась,что мне одеть сегодня вечером. Я открыла свой гардероб, у меня было много одежды. Но через минут 20 я остановилась на голубом платье и черных туфлях.Когда я закончила приготавливать одежду на часах было 17:00.Я пошла принять душ

Глава 2. Часть 1.

С пробежки я вернулся довольно быстро. После столкновения с той девушкой, я не переставал думал о ней. Она шикарная.Во-первых, у нее красивое тело, во-вторых, у нее шикарная попка, а в-третьих, у нее глаза цвета неба, таких голубых глаз я ни разу в жизни не видел. А может к черту эту Кристи, врядли она будет такой как та, которую я видел сегодня утром.

***

День близился к вечеру. Было около 5 вечера. А по телефизору начанался хоккей, я мельком заглянул в почтуи увидел 3 пропушенных смс от Виктории(моей бышей)
1 смс: "Прости меня, ты не так все понял"
2 смс: "Позвони мне"
3 смс: " Я люблю тебя"
Господи, да когдла же это все закончится?Она никогда не любила меня, ей от меня нужны только деньги и пропуски на все различные мероприятия.
На часах 17:30.Я принял душ, одел смокинг и уже в 18:15 я был готов.Позвонив водителю, я выключил телевизор и вышел ждать его.


Глава 3.

Приехала я довольно быстро. В ресторане уже сидели Кетрин и Питер. Они сидели в обнимку и разговаривали о чем-то. Я подошла к столику и поздоровалась с ними. Кетрин завизжала, увидев меня.
-Кристи, ты шикарна, правда любимый?
-Да, Кристи, Алексу ты очень понравишься.
-Спасибо, Питер!-слегка улыбнувшись и покраснев ответила я.
Я села за столик и мне сразу принесли меню. Я заказала легкий салат и бокал дорогого красного вина. У Питера зазвонил телефон, он извинился и отошел. Я думала сказать ли Кетрин о сегоднешней встречи или нет....Видимо я долго думала.Кетрин прервала мои мысли.
-Кристи,смотри он пришел.- Она заулыбалась.
Я повернулась и увидела его. Того самого парня, в которого я сегодня врезалась. Он видимо тоже меня заметил и улыбнулся своей шикарной улыбкой, обножив белоснежные зубы. Ой, кажется я влюбилась. Тн был такой красивый.Они с Питером подошли к нам и он сел напротив меня.
-Добрый вечер,Кетрин ты как всегда прекрасна.-он чмокнул ее в щеку, он протянул ко мне руку, и взял мою,поцеловав ее, сказал:
-И снова здравствуй.-он улыбнулся еще шире. Встряла Кетрин.
-Всмысле снова?Вы что, знакомы?
-Да знакомы, виделисб сегодня на пробежки.- он все еще улыбался.У меня щеки залились румянцем.Я встала и сказала.
-Извините, мне нужно в дамскую комнату.-я быстро пошла, но все еще чувтвовала на себе его пристальный взгляд. Какой же он сексуальный. А его улыбка убила меня наповал. Мне сразу захотелось почувствовать вкус его губ.

Глава 3. Часть 1

Я чуть дар речи не потерял, когда зашел в ресторан и увидел ее. Ту самую девушку, которая в меня врезалась. Она сидела рядом с Кетрин.Видимо это и есть та самая Кристи. Боже я влюблюн с первого взгляда.Когда она обернулась, в ее глазах читался испуг и удивление. На голове у нее был толи пучок толи еще что то , но это было очень красиво. А голубое платье было под цвет ее глаз.
Господи, какая же она все таки красивая.Она вернулась минут через десять и села напротив. Ее щеки залились румянцем от моего взгляда. Она шикарная девушка. Мне сразу захотелось узнать ее побольше, и тут не подумав спросил:
-Сколько времени вы замужем?-я заметил, что она слегка поникла.
-3 года.-она погрустела.
Тут заиграла музыка.
-Давай потанцуем?-заявил я.
-Нет, спасибо.
-Я не спрашиваю, а ставлю тебя перед фактом.Она улыбнулась.
-НУ ладно,хорошо, давай потанцуем. -Я протянул ей руку, она вложила свою.У нее очень нежные,женственные руки и красивый маникюр.
Мы слились в танце. Она очень хорошо танцует.
-Ты хорошо танцуешь.-она улыбнулась
-Спасибо, годы упорной тренировки.
-Ты занималась танцами?
-Да, 10 лет.
Песня закончилась и мы сели за столик.Кетрин обратилась к Кристи:
-Кристи , тебе звонил Виктор.
Она взяла телефон у Кетрин, извинилась и ушла.

***
Под конец вечера я попросил у нее ее номер телефона.Она дала его. Я сказал, что провожу и она согласилась. Я позвонил водителю и он подъехал почти сразу. Скорее всего он ждал меня. Мы сели в машину. По пути домой мы разговаривали о книгах, музыки, хобби, короче о многом.
-Может встретимся завтра?
-Ну как получится. Я даже не знаю.
-хорошо я позвоню завтра.
-Хорошо.
Мы подъехали к ее дому, я поцеловал ее в щеку и мы распрощались.

Глава 4
Утро, новый день.Сегодня я проснулась как не странно хорошо. Да же не хорошо, а просто прекрасно. Я встала с кровати и направилась в душ. Мои мысли были заняты одним лишь человеком-Алексом. Зайдя в душ, я включила горячую воду и разделась. Горячая вода обжигала слегка покалывала кожу и мое тело сразу же покрылось муражками.Но вскоре я привыкла.
Мне не давал пакоя Алекс. Я вспоминала его чувственные губы на своей щеке, наш танец, как он двигался в нем.Мне кажется я влюблялась в него.
Я взяла мочалку и налила жидкого ароматного мыла. Моя рука медленно двигалась по телу. Как же мне хотелось, чтобы эта была рука Алекса.
Зазвонил телефон. Я быстро вышла из-под душа, быстро обернувшись в полотенце, побежала за телефоном. Но я не успела добежать, пропушенный вызов был от Алекса. Я улыбнулась самой себе. И подумала перезвонить или нет?Да, позвоню. Но не успела я подумать, как телефон зазвонил снова.
-Алло.
-Алло, привет. Кристи, я тут подумал и решил. Мы должны узнать друг друга. Сегодня вечером ты свободна?-я не надолго задумалась
-Да,свободна. А что есть какие-то планы?
-Это сюрприз, будь готова к семи.
-Хорошо, до вечера.
-До вечера.-Я почувствовала его улыбку. И отключилась.
Я была вне себя от радости.

***

К семи часам я была уже собрана. Я надела красное облегающее платье, которое подчеркивало каждый изгиб моего тела. Волосы я оставила распущенными, а на ноги обула черные туфли на большой шпильке. Я сделала естественный макияж. Позвонил Алекс и сказал, что он уже почти подъехал. Я взяла сумочку-клач, попращалась с миссис Робенс, вышла на улицу. Там уже стоял Алекс с букетом алых роз. Я улыбнулась, подошла к нему и поцеловала его в щеку.
-это тебе-он отдал мне букет и улыбнулся.
-Спасибо.-я улыбнулась в ответ. Он обнял меня за талию, мы сели в машину и направились в неизвестном мне направлении
Глава 4. Часть 1.
-Ну Алекс, ну пожайлуста-она всю дорогу просила меня сказать куда мы едем.
-Нет. Кристи наберись терпения-ее имя так приятно ласкало мой язык. Она просила, умоляла, смеялась, дурачилась, словно ей 16 лет. Я влюблялся в нее с каждой минутой. У нее зазвонил телефон, Кристи ответила. Видимо это был ее муж. Она отвечала все время да и нет. Но последнее,что я услышал повергло меня в шок " я тоже люблю тебя." После этой фразы я не слушал ее. Я погрузился в свои мысли.Вскоре она отключилась.
-Ты правда его любишь?-я задал этот вопрос не подумав.Он занервничала и ответила
-Он мой муж и мы живем уже...
-Кристи, я задал вопрос
-Да, я люблю его-но я почувствовал,что ей эти слова дались крайне трудно.
**
Ехать до места назначения оставалось минут пять.Все это время мы молчали. Мне казалось, что эти 5 минут длятся вечно. Все это время Кристи не отводила глаз с окна. Она о чем-то думала. Лицо ее было напряженно. Я мог бы наблюдать за ней целую вечность, мало того я хотел ее.Но одна проблемка, да же не одна, а две большие проблемы. Она замужем и любит своего мужа. Кристи не была замужем с этим мужчиной. А я мог бы сделать ее самой счасливой женщиной в мире.
Машина остановилась. Мы приехали. Я вылез из машины, открыл ее дверь и подал руку. Мы вышли около дверей дома, в котором я живу. Консъерж попреветствовал нас и мы зашли в лифт. Наконец она заговорила:
-Откуда он тебя знает?
-Я владелец этого дома и живу здесь?
-Мы поднимаемся к тебе?
-Не совсем. Подожди еще секундочку.
Двери лифта открылись. И мы оказались перед входом на крышу.
-Готова?
-Да.


Глава 5.

Мы зашли на крышу. Там стоял стол,накрытый на 2 персоны, все было украшено цветами и гирляндами, и самое главное, с крыши видно было,как солнце садиться за гаризонт. Вид был заворающий. Я повернулась к Алексу, он наблюдал за моей реакцией.
-Ну как?Тебе нравиться?
Я не могла подобрать никаких слов. Но все же сказала.
-Да,Алекс. Мне очень нравиться. Спасибо-я подбежала к нему, обняла его и поцеловала в щеку.Он слегка покраснел.
-Ну что, пойдем к столу?-спросил он, держа меня за руку.
-Да.
Он выдвинул стул,приглашая меня сесть.Я села, затем он задвинул стул и сел напротив меня. На столе было очень много закусок. Он налил нам белого вина.Как он узнал,что я люблю именно белое?Я ничего ему не говорила, а может Кетрин. Ну ладно не буду гадать. Его взгляд был прикован на мне, он наблюдал за каждым моим движением.Я не выдержала
-Почему ты так на меня смотришь?
-Я любуюсь тобой, ты прекрасна как никода-он улыбнулся, взял мою руку и поцеловал ее.Я улыбнулась и мои щеки сразу покраснели.
-Спасибо.
-Давай потанцуем?-он щелкнул пальцами и заиграла медленная прекрасная песня. Пели двое:мужчина и женщина, пели они на француском. Слова приятно ласкали слух. Алекс встал со стола и протянул руку. Мы начали танцевать. Он смотрел на меня страсным взглядом. И мне жутко захотелось почувствовать вкус его губ. Возможно, он прочитал мои мысли, я не знаю. Он поцеловал меня, наши губы встретились в страсном поцелуе. Его манящий запах, вкус его губ-все это пробуждало во мне некие желания. Я хотела его. Он остранился,что бы отдышаться
-Я понимаю, что мы мало знакомы, но я уже чувствую к тебе какое то влечение и я очень хочу тебя.-он еще не отдышался.
-Да, я тоже этого хочу.-он снова поцеловал меня.

***
Проснулась я в незнакомой комнате. Это квартира Алекса. Спальня была в бело-голубых тонах. В комнате было три двери. Я встала с кровати и пошла к первой двери. За ней была гардеробная, за второй была ванная. Я быстро приняла душ, почистила зубы. И одела рубашку Алекса. Выйдя за третью дверь я оказалась в коридоре с множество дверей. Я прошла вперед и попала в холл. Нашла кухню, там что то готовил Алекс. Я зашла и он обернулся
-Очень вкусно пахнет.
-спасибо. Доброе утро.-он подошел ко мне и чмокнул меня в губы.- присаживайся,чувствуй себя как дома.-я села за барную стойку
-Алекс, то что произошло вчера, я....
-Нет, Кристи все было прекрасно. И не смей называть это ошибкой. Я понимаю, что ты замужем. Но то что ты его любишь, это не правда. Я понял это вчера после твоего взгляда, который говорил "поцелуй меня".-он подошел ко мне и наклонился-я хочу бвть с тобой Кристи, хочу наблюдать как ты спишь, хочу целовать, проводить много времени. Да в это сложно поверить, но кажется, я люблю тебя.
-все не так просто. Алекс я тоже люблю тебя, но не смогу быть с тобой. Если Виктор узнает , он убьет нас обоих.
-он нечего не сможет сделать, ладно давай закроем эту тему. Темболее завтрак готов.
Мы смеялись, шутили, обсуждали книги и музыку. Мы не заметили, как дело подошло к вечеру. И мне нужно было уходить. Мы собрались и стали ждать машину.
-Кристи мы еще увидимся?
-Да.Позвони мне вечером.
Машина подъехала и мы направились ко мне домой. Он поцеловал меня на прощание в щеку и уехал,а я зашла в дом.


Рецензии