Разбор полётов

Это написано для узкого круга лиц, который заходит на стихиру, но работает на другом форуме. Примите к сведению.
События сегодняшнего дня.
1. Меня забанили по доносу ревнивой и злопамятной дамы. Предвзятое отношение. Ревнивая, сурово ревнивая.

2. Забанили, как клон, ник моего родственника. Я с его ника сегодня зашла на форум. Разговаривала с двумя людьми. Разговаривала в личке! То есть на основных ветках моего присутствия никто не видел. Сообщений-то не было. Но ведь забанили!
Значит, кто-то настучал.
 
3. Один из этих двоих - серая личность Е. С Писательской ветки.
Второй - маловероятен, на 0,000000000000000000%. Даже ник называть не стану. Доверяю. Остаётся Е. Получается, что он настучал, что я зашла под чужим ником, и этот ник забанили как клон. По наговору. Это беспредел.

от все мои сообщения за сегодня. И за это – в бан на две недели. Ну есть в мире справедливость?
***
Ваше сообщение в теме Писательская ветка !!!  от 27 марта 2015, 11:12
было удалено администратором admin 
Причина: троллинг

Текст сообщения:
Здравствуйте, графоманы... Долго же до меня доходило, почему вы Асадова выбираете... Грамотность мешала понять... Слово-то "осадок" начинается с буквы "о".... То есть ваши акции уже выпали в осадок сегодня... или выпадут...но тоже сегодня... Слишком много отвлекающих слов в ваших цитатках...
Директивно надо запретить цитату длиннее четырёх строк.
***
Уважаемый Админ!
Вы удалили с Писательской ветки вот это моё сообщение
Что в нём троллингового? Это же ПИСАТЕЛЬСКАЯ ветка. Здесь тексты авторские можно размещать. Да ещё и доступ на ветку прикрыли.
Что за произвол! Да у вас чувства юмора нет!
***
Писатель, иди на ПИСАТЕЛЬСКУЮ.
Хватит уже подпевать.
Херню всякую пишешь тут.
Кто автор голосовалки? Что ты ему популярность создаёшь? Или ты на окладе у него?
Плюсики...
Тут по человеку едут асфальтовым катком, а они плюсики обсуждают...
Вы уж совсем ку-ку - зачем мне доступ в ПИСАТЕЛЬСКУЮ закрыли!
Сцуко! Ты забыл уже, сколько сил я отдала на её раскрутку!
Забанили они...
Ну, баньте, баньте...Только вам после такой подлости вовек не отмыться.
***
Это не нам форум нужен.
Это хозяйчикам форума мы нужны.
Пользуются нашим временем, нашими талантами, нашим умением вести беседу.
Выжмут как лимон, и выкидывают.
Бессовестные, неблагодарные люди.
Забанили меня на Писательской.
Из подлой ревности. Я злая сейчас. Надо как-то расслабиться.
Пойду пропалывать и подстригать цветочки на подоконнике.
Успокаивающее занятие - выдираешь сорняки, отстригаешь ножницами корявые ветки и сморщенные листья, можно пересадкой заняться, выдернуть какой-нибудь цветок с корнем, вышвырнуть на свалку, посадить что-нибудь полезное - лук, петрушку, укроп.
***
Доброе утро, релаксанты!
Кто-то из вас на меня пожаловался админу... Из тех, кто посещает Писательскую...
Доступ туда закрыли...

Мне закрыли доступ в Писательскую.
Это после трех лет авторства там. Когда не ветке было 2-3 посетителя. А потом как она выросла. В личку посетители писали спасибо. И вот, сообщение удалили, доступ закрыли. Экспроприаторы.
Какая чудовищная неблагодарность.
***
Мда… А вот теперь полностью кислород перекрыли… Две недели бана на форуме…
Жестокий мир… жестокие сердца…

Форум М создан для привлечения на биржу владельцев любой валюты, недвижимого и движимого имущества.
Расстановка сил на том форуме примерно такая: хозяева, их крыша, арендаторы, посетители.
Хозяева устанавливают правила, набирают персонал для повседневной рутины и требуют от него прибыльных финансовых показателей.
Арендаторы - это те, кто вступил в денежные отношения с форумом. Платят за размещение рекламы и прочих материалов. Это юридические лица - фонды, избушки, конторы и прочие продавцы счастья. Приходят на форум для манипуляции стадом инвесторов и спекулянтов.
Крыша - неизменный атрибут крупных денежных потоков. Безопасность стоит денег. Деньгам нужна безопасность. Ну и декларируется борьба с экстремизмом, расизмом, фашизмом и прочими измами. Хозяев без крыши не существует в природе.
Посетители - все, кто приходит на форум в грёзах о бесплатных миллионах. Это люди юриков (юридических лиц) и физиков. Приходят за советом, где искать грааль. Что купить дёшево, а продать дорого. Статистика говорит, что грааль находят на бирже 5% играющих. Фонд для выигрыша формируется из средств остальных 95%.
В первую очередь, из наивных физиков.
Подробности вы можете прочитать на бескрайних просторах интернета.
Там вам и про леман бразерс, и про ммм, и про инсайд. Всего найдётся.
Я-то хочу подгрести к своей лав стори.
Как на бирже даже любовь, самые открытые и нежные чувства, ничего не стоят, и одновременно являются предметом продажи.
Как предают и продают любовь.
Вы сейчас не ржите - речь не об услугах путан.
На бирже разводят на деньги, на биржевом форуме разводят на любовь.
***

(продолжение следует)

Разбор полётов. Часть вторая. Наброски. Черновик.

Писать буду сразу сюда. Пусть коряво, пусть стиль не соблюдён, пусть маленькими кусочками. Мне надо написать быстро и выложить тем, о ком идёт речь. Сюда почти никто не заходит. Так что место для подготовки сюрприза идеальное.
Если я буду сначала собирать на компе, а потом выкладывать, то может быть форс-мажор, и ничего не успею.
 
Итак.
Трейдинг – красивое волнительное слово. Иностранное к тому же. Притягивает.
На самом деле трейдинг – это полжизни сидя у монитора. Потому что сначала надо разобраться в основах работы на бирже, привыкнуть к слэнгу, вспомнить уровни Фибоначчи, смотреть на графики цены и объёма продаж в разных временных интервалах, изучать статистику по заинтесовавшему тебя эмитенту, читать новости политики и экономики, опять смотреть на графики, вычислять средние скользящие и другие параметры. Изо дня в день. По нескольку часов.

Новости, обзоры, прогнозы – масса материала, разобраться сразу невозможно. Но ведь ты не единственный, кто мучается этими вопросами. Где-то должны быть ответы… Ха-ха… Вот и ловушка – в поисках ответов пошла по специальным форумам.
Наивное доверие к слову финансовых аналитиков  на тему «сколько стоит эмитент» привело меня на форум М.
И всё. Кончилась нормальная жизнь. Началась жизнь в интернете. Сети расставляли вокруг умело. Вопросы на общие темы, похвала за пост, обращение в личку. Через три месяца день начинался на форуме М и заканчивался там же.
Уверенная в чистоте чужих помыслов, я даже не подозревала, что на форуме есть засланные казачки для работы с посетителями. Что есть корпоративные ники.  Никогда не догадаешься, какой человек сидит за знакомым ником. Пишешь с понедельник тому, с кем говорил всю предыдущую неделю, а у ника, оказывается, уже другой оператор. Но отвечает так, что подвоха не замечаешь. Это я поняла слишком поздно – про корпоративные ники.

Разные игры бывают у людей.  Люди, занятые рутинной работой, стараются развлечь себя на рабочем же месте.
На  форуме М в момент моего прихода туда была в ходу игра «Романтик-тур». Наличие избытка денег и стремление их преумножить в совокупности с низкими моральными принципами родили идею интимных съёмок  посетителей форума. В основном, посетительниц. Мда…

Мужики и женщины через беседы в личке, а потом и в почте, раскручивали посетителей форума на знакомство, встречу, интим.  Последнее фиксировалось скрытой камерой, а потом выкладывалось на форуме как трофей. И все разговоры по телефону, смс-ки, скайпы, личка – всё выкладывалось для обсуждения.
Устраивали пари – раскрутят или нет, как далеко зайдут в отношениях, как безопасно разорвут их.

Я когда первый раз столкнулась в демонстрацией интимных кадров на ветках экономического форума, мне аж поплохело. Но не насторожило, не заставило уйти. Со мной-то подобного не произойдёт, все-таки взрослая женщина, не первой молодости, так думалось… Наивная…
*** (продолжение следует)


Рецензии
Пояснение хочу озвучить по первому предложению.
Эти самые лица заходят именно кругом.
Видели, как волки окружают жертву?
Не приведи,оссподи, оказаться вам в этой ситуации без сайги.
Поэтому с падежами, родами и склонениями там, в предложении, всё правильно.

Берта-Мария Бендер   04.04.2018 15:17     Заявить о нарушении