Мужчина и женщина

     Иногда мужчина рождается в виде женщины. Его половые органы вывернуты наизнанку внутрь и отсутствует матка, но набор хромосом мужской - (XY). В Средние века таких мнимых женщин сжигали. У женщин отсутствует мужской ген  Y. 

     Все дети в утробе матери вначале мужского пола, имеют набор генов (XY).

    В определенный момент приходит сигнал и мужской ген (Y) стирается, а женский ген (X) удваивается. Тогда рождается девочка.

    Если нет сигнала, то рождается мальчик.
   
     Женщины имеют двойной набор генов (XX). В них двойное подтверждение женского пола, а  мужчина генетически наполовину женщина.

     Получается, что мужчина универсум по природе. В нём есть мужские и женские клетки.

     Поэтому феминизм это глупость, как и мужской шовинизм.
     Феминистки должны знать, что в животе матери они вначале были мужчинами
     А женоненавистники  забывают, что они наполовину женщины в генетическом строении.
   
    Половые различия человеческого мозга существуют на уровне молекул, но они глубоко скрыты. Их трудно определить даже под микроскопом. Возможно, разница заключается в плотности дендритных клеток мозгового вещества.

    Считается, что у женщин прямая связь с эмоциональным разделом мозга. Это самая древняя часть мозга. Эмоции влияют на поведение гораздо сильнее чем логика.  Логикой женщин не переубедить, мужчины иногда зря стараются.

     Если женщина злая, то вдвойне опасна, как змея. Если добрая, то вдвойне добрая, как фея.
 
    У мужчин и женщин разное поведение. К клетке самки крыс всегда выбирают подслащенную воду, а самец неизменно пьет только чистую воду.
 
    У мужчин и женщин сходные речь, сознание и самосознание. Оба пола могут заниматься искусством и техникой. 

    Техникой в основном занимаются мужчины. Женщины тоже могут изобретать машины, но не имеют желание. А если редкие из них начинают заниматься техникой, то добиваются невероятных успехов. Если женщинам удастся преодолеть  неприязнь к технике, то мужчины потеряют самую важную монополию, им нечем будет хвастаться, кроме члена.

      Ген ума у мужчин и женщин развивался по разному многие млн лет. А ген различия полов не изменяется уже более 500 тысяч  лет.
 
      Поэтому умственные различия одного из полов изменяются быстрее. Какой-то из полов становится умнее. Это чревато неприятными последствиями.
   
     Мужчины, возможно, становятся всё более агрессивными. Женщины, кажется, становятся более умными и деловыми. В тоже время, заметен растущий эгоизм полов. Два пола думают только о себе, но может я ошибаюсь.

     Психологическая разница между полами постепенно увеличивается. Уже сейчас мужчины и женщины с трудом находят общий язык. 
   Что будет в будущем? А вдруг исчезнет любовь, превратившись лишь во взаимную услугу.



Коллаж 2015 Илья Бек


Рецензии
Женщины любят толстый кошелек, а мужчины привлекательную фигуру. Конечно есть исключения - но очень мало - это раньше жены декабристов шли в сибирь за мужчинами и бросали все.
Что интересного - женщины с рождения уже носят яйцеклетки, то есть сами еще дети, но уже имеют зародыша новых детей, а у мужчин эти функции появляются лет в 14.

Ильмой   12.05.2015 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Илья Бек   12.05.2015 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.