Три лудшех лруга часть3

Сходили за ягодами устали и легли спать. Проснулись и снова пошли только на ребалку кот медведь пошел на рыбалку а кот с кроликом остались дома. Волк уже пришел с лесои ани знали что медведя нет дома и пошли за кроликом и котом. Леса отвечает а как мы выманем иых из дому. Я уже все придумол постучалась леса притворилась бабушкои. Леса скозала тонким голосом даити на морковку пожелои заичихи и кот и заяц вышли и их волк схвотил и леса и поместили их в клетку и унесли. Пришел медведь принес полное ведро рыбы и зашел домои а дома неково не было. Заяц спросил у лесы что с ними сделают леса скозала я тебя скушаю а кота он будет нашем слугои. Медведь увидел следы волка и лесы и пошел по ним. Идошел до избушки где жила леса и постучался. Леса увидела медведя и испугалась и волк тоже что нам делать если он узнает чтомы похители их он с нас шкуру спустит. Скозал волк надо соврать. Открыли, медведю медведь спросил тут заика и кот леса отвечаеТ нет. И вдруг медветь услышал шум с низу пошел дальше и увидел лесницу на верх шум был с верху. Поднялса медведь а там был чердак и открыл чердак и увидел там своих друзеи. И нашел ключ от клетки и освободил кота и заицо они его поблагодарили ну што домои поидем. Сначала накажем лесу и волка ну их в доме уже небыло. Пришли троя друзеи к себе домои и начали, пить чаи с вкусным ворением и стали, они жить и добра наживать.


Рецензии