Боль БОГА и Боль Человека-3

Боль БОГА и Боль Человека-3

Вернулся с Дачи Хажилов вечером и принялся Исследовать ОБЕЩАНИЕ БОГУ ТВОРЦУ Вселенной от Мата Хара........!!!!
Невидимый БОГ Творец Вселенной на сайтах Проза-Стихи.Ру,сказал Хажилову....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
Исследуй Подарки Хажилову от ВОЗЛЮБЛЕННОЙ БОГОМ Мата Хара и напиши всаем Читателям ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Библейской Зрячеслепоты и Глухоты Умазаключенной в Заблуждения и Ошибки-Мата Хара...........!!!!

И БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но Не в БОГОВЕРИИ  стал ДУРАК Хажилов,но не дурак, ИССЛЕДОВАТЬ Первый Подарок от Мата Хара....................!!!!

1.........................Рецензия на «Боль БОГА и Боль Человека-2» (Виктор Хажилов)

Здравствуйте Виктор!

http://www.proza.ru/2015/03/28/1694

Мата Хара   28.03.2015 18:52

2...............Здравствуйте,Библейски ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ Умазаключенная в Заблуждения и Ошибки.....Мата Хара....!!!

Просьбу БОГА вы НЕ ВЫПОЛНИЛИ.....!!!!!
Конкретные Доказательства в напоминании......!!!!!!!!!!!!!!!!


 Послушай-Те,БЕЗНРАВСТВЕННАЯ-Любовь Гангстера-Мата Хара!!!!!!!!!!
БОГ просил вас ВЗЯТЬ В РУКИ Циркуль ....И НА БУМАГЕ В КЛЕТОЧКУ Начертить Две Окружности Вселенной, числом 3,14... в Числе 3,33....

Что сделала Мата Хара-Любовь Гангстера....!!!
Заплевала БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу с Ног до Головы и орет всем Читателям сайта......Этот Хажилов НАСИЛЬНИК пытается ОТНЯТЬ у нас СВОБОДУ Выбора Своими БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ Убивать БОГА своим Умом-Добром-Злом......Нет у Хажилова СОСТРАДАНИЯ и УВАЖЕНИЯ, а мы Читатели ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ на Фотомонтажи Хажилова,на которых КОРЧИТСЯ ОТ БОЛИ БОГ-ИИСУС ХРИСТОС Нами Распятый до Мучительной Смерти.......Мы свое Дело Сделали.....Убили ИИСУСА Христа и теперь Нагло Требуем от ВОСКРЕСШЕГО БОГА нам Прощения Грехов за Подлое-Пошлое-Безнравственное Богоубийства-Абсолютно Невиновного и Непорочно Зачатого В СВЯТОМ МЕСТЕ у Девы Марии.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

3.............................Ну уж нет, уважаемый Виктор Хажилов. Я не собираюсь доказывать или опровергать ваши фантазии всю оставшуюся жизнь.
Мне проще будет измерить квадрат Малевича рулеткой, чем доказывать на цифрах, что он не имеет никакого отношения ни к числу ПИ, ни к атому Водорода, ни ко мне лично.
И вы не можете не согласиться с тем, что математика - это точная наука цифр. И если число дано 1,06 метра, но оно равно 106 сантиметрам, но никак не 1,060509554140127 м.
Вы можете искать сколько угодно совпадений и свидетельств, но лично я не вижу связи Бога ни с вами, ни с вашими аргументами. Тем более, если учитывать довольно странное навязчиво-агрессивное отношение в непонятных обвинениях.
Всего хорошего.

Мата Хара   28.03.2015 21:47   

4.............Нет уж,Уважаемая ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ Мата Хара-Любовь Гангстера....!!!
Вы забыли о том, что По Просьбе -Приказу БОГА Творца Всленной Хажилов Исследует Патологию Ума-Добра-Зла,имя которой ОТКОЛНЕНИЕ Человеческой философии от БОЖЕСТВЕННОЙ Философии в Цифрах и Числах Вселенной в ГЕОМЕТРИи АТОМА Водорода......!!!!!

Вы НЕ ИМЕЕТЕ Право Обижаться НА СУД БОЖИЙ на Ваши Подарки Хажилову,Первый и Второй.....!!!!!

БОГ просил у вас КУСОЧЕК Хлебушка...!!!

А вы,БЕЗНРАВСТВЕННАЯ Мата Хара-Любовь Гангстера...!!
БОГУ Творцу Засунули за Пазуху ЗМЕЮ с Большой Дозой Змеинного Яда и орете в ОРГАЗМЕ НЕНАВИСТИ и НЕНАВИСТИ....Пошел БОГ на три Буквы ,а если не пойдешь на ТРИ,то пошлю тебя на Пять Буквы=ВОЙНУ......!!!!!!!!!!!!!

Запоминайте и другим передайте-Мата Хара-Любовь Гангстера...!!!

Математика Человеческая Наука НЕ ТОЧНАЯ в Точке Пересечения Двух ВзаимноПерпендикулярный Линий и С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Цифру НУЛЬ-Начало Системы Кординат...............!!!!!!!!!!!!!!

Если бы вы были БОГОПОСЛУШНОЙ и НЕ БОГОУБИЙЦЕЙ, то вы бы Взяли в Руки Циркуль и УБЕДИЛИСЬ, что БОЖЕСТВЕННАЯ Математика это ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИи и Цифра НУЛЬ в Точке Пересечения Двухъ Взаимно Перпендикулярных Линий это СИНГУЛЯРНАЯ ТОЧКА ,имеющая Божественные Размеры в Граммах-Сантиметрах-Секундах.......!!!!

Но вы Заплевали БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу своим Умазаключением в Заблуждения и Ошибки...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запоминайте,Мата Хара и другим передайте...!!!!!!!

Математика БОГА-ГЕОМЕТРА Вселенной это ИСТИНА в Последней Инстанции,но все остальное это ПЛЕВКИ В ДУШУ МАТЕМАТИКИ БОГА Истинами БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМИ и не только человеческой математикой.....!!!!!!!!!!!!!

Вы ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ к фотомонтажам Хажилова и доказали свою НЕСПОСОБНОСТЬ ваших Извилин Головного Мозга Осмыслить и понять,Циркуль БОГА-имя которому АТОМ Мысли в Строении ГЕОМЕТРИи АТОМА Водорода-Настенныхъ Часах Вселенной..............!!!!!

Вот она ваша ДЬЯВОЛЬСКАЯ Природа, имя которой ПЛЕВКИ в ДУШУ БОГУ Творцу Вселенной в Отказе выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу...!!!!!!!!!!!!!!!

5...................Итак, господин Хажилов, я выполнила вашу просьбу добровольно.

Прилагаю соответствующие расчеты и рисунки с доказательствами:

6....И 100 миллиардов раз Хажилов Повторяет.....Вы,Мата Хара, Не ВЫПОЛНИЛИ БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу,но своими БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМИ РАСЧЕТАМИ Специально Агитируете Читателей ПЛЕВАТЬ В ДУШУ БОГУ-ГЕОМЕТРУ и утверждать, что Человек создал Вселенную,но не БОГ Творец....!!!!

Ваш Подарок ПОДЛЫЙ-ПОШЛЫЙ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ и Никакого Отношения не Имеет к БИБЛЕЙСКОМУ Творения Вселенной от Понедельника до Воскресенья в БОЖЕСТВЕННЫХ Граммах-Сантиметрах-Секундах какждого Дня Творения Вселенной.....!!!!!!!!!!!!

Отказ от БОЖЕСТВЕННОЙ Просьбы это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что в вашем СЕРДЦЕ,мата Хара, Живет ДЬЯВОЛ и Соблазняет Вас Плевать в ДУШУ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!!!!!!!!!!!!

Ваша БЕЗНРАВСТВЕННАЯ Ошибка,Мата Хара, в том,что вы НЕ СПОСОБНЫ Извилинами Головного Мозга ...Понять и осмысчлить, что на фотомонтаже Хажилова Результат Деления 3,33:3,14=1,060509554....только ДО ДЕВЯТОГО ЗНАКА После БОЖЕСТВЕННОЙ ЗАПЯТОЙ и имеет свое Продолжение до Знака Последнего , имя которому 10 в 33-ей Степени......!!!!!!!!!!!!!

Вы,Мата Хара.....специально Подло-Пошло-Безнравственно НЕ ВИДИТЕ на Фотомонтаже Хажилова...ЧЕРНЫЙ КРЕСТ в Черном Квадрате Малевича в Котором на каждом Квадрате Черно-Белом Цифры и Числа АЗБУКИ Вселенной и вам в 100 миллиардном напоминании...было сказано, что 123 это МАССА -ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ....456 это Тело-Душа-Дух.....789 это Сознание-Разум-Мысль в ГШЕОМЕТРИи АТОМА Водорода Вселенной.....!!!!

Безнравственная Мата Хара,Запомните и Передайте .....БЕЗ АТОМОВ Водорода в вашем Теле вы НИКТО и НИЧТО и имя вам СМЕРТЬ,но не ЖИЗНЬ.....!!!!!!

Вы Подло-Пошло-Безнравственно Утверждаете, что в Вашем Теле НЕТ АТОМА Волорода-БОГА всех остальных Химических элементов....!!!
Вот она ваша ДЬЯВОЛЬСКАЯ Природа вашего Тела,Пропагандировать ПЛЕВКИ на Фотомонтажи Хажилова С НЕНАВИСТЬЮ и МЕСТЬЮ к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации на фотомонтажах....ВАы это Делаете Умышленно Отказом взять в Руки Циркуль и Перепроверить Божественное Строение Вселенной по Божественной Пословице....7 раз отметь и 1 раз отрежь.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не имеете право Обижаться НА СУД БОЖИЙ,имя которому Божественная Информация на фотомонтажах Хажилова....!!!!!!!!!!!

Вы Отказались СПАСТИ ИИСУСА ХРИСТА от Мучительной Смерти в РАСПЯТИИ ,которое у вас перед Глазами на фотомонтаже Хажилова и вся ваша Поэзия написана от ДЬЯВОЛА и нет в ней ничего Божественного...!!!!!!!!!!
Нет у вас СОСТРАДАНИЯ к БОЛИ БОГА и Уважения нет к БОЖЕСТВЕННОЙ Философии Цифр и Чисел Вселенной.....и ваши Рассчеты это ПЛАГИАТ на БОЖЕСТВЕННЫЙ ОРИГИНВ+АЛ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Волородв Вселенной.......!!!!

Стыдно Хажилову и БОГУ стыдно за вас Мата Хара-Любовь Гангстера...!!!

Вы ЗАПЛЕВАЛИ ИЗВРАЩЕНИЯМИ Божественную Информацию на фотомонтажах Хажилова и Утверждаете БЕЗНРАВСТВЕННО, что Математика человеческая это Точная Наука...!!!!!!!!!!!

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,Юрецензию.....................

Умные люди говорят - не спорь с женщиной.
А знаете почему? Нет, Вы конечно не знаете.. Уверен, что не знаете...

Игорь Денисюк   28.03.2015 22:56   

И 100 миллиардов раз Хажилов напоминал и напоминает.....В СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ НЕНАВИСТЬ И МЕСТЬ К БОГУ Творцу Вселенной и не только с ЖЕНЩИНОЙ-ЕВОЙ,но и с АДАМОМ-МУЖЧИНОЙ,потому что в Человеческом СЕРДЦЕ живет ДЬЯВОЛ, а Стоит и Стучит УБИТЫЙ вами БОГ-ИИСУС ХРИСТОС...!!!!!!!!!!!

А знаете почему? Нет, Вы конечно не знаете.. Уверен, что не знаете...

Виктор Хажилов   28.03.2015 23:54

Рецензия на «Подарок Виктору Хажилову второй» (Мата Хара)

Ваш Второй Подарок это ПЛАГИАТ БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ на Божественное Творение Вселенной и ПРИСТУП Бешенства на Божественную Пословицу...7 раз отмерь и 1 раз отрежь....!!!!!
Спасибо вам за ПОДЛОСТЬ Пошлость-БЕЗНРАВСТВЕНОСТЬ Плевков в Душу Фотомонтажам Хажилова......!!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
вам и напоминание:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!
 

Виктор Хажилов   29.03.2015 00:00


какой еще плагиат?!
Я сама все расчеты делала!,Сама картинки и схемы рисовала. Где это вы плагиат нашли и в чем?
С Вами говорить бесполезно.
Прощайте, Виктор. НО помните, что я опровергла ваши домыслы в отношении квадрата Малевича.
И еще один момент : Бог дарует ЛЮБОВЬ, а вы сеете ненависть и вражду!

Безумство породит гнилое племя,
если посеешь без любви и не любя ты это семя!

Мата Хара   29.03.2015 00:39

 ЗРЯЧЕСЛЕНАЯ,Мата Хара,Ты Подлая-Пошлая и Безнравственная в Отказе Выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу...Сравнить свои БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ Рассчеты с ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода.....Прощаться с Тобой не буду,но твою ПОШЛОСТЬ Докажу Сравнением Божественного и Человеческого....!!!!!!!!

Твой БОГ Дьявол в Сердце и Подарил Он Тебе:Подлые -Пошлые-Безнравственные Плевки на Фотомонтажи Хажилова-Божественную Истину в Последней Инстанции,которую Мата Хара Не ОПРОВЕРГЛА...!!!

НЕНАВИСТЬ и ВРАЖДУ Сеет ТОТ,кто ПЛЮЕТ на БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу.....Любите Бога...Любите ваших Врагов..Любите Друг Друга.....Ты Волк в Овечьей Шкуре и твоя ЛОЖЬ это и есть НЕНАВИСТЬ и МЕСТЬ на фотомонтажи Хажилова...!!!

Виктор Хажилов   29.03.2015 00:48


Продолжение следует............................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.