Мечтай!

Ночь. Мысли бегут вслед уходящим часам и минутам. Не успеваю за ними. Теряюсь.

Глаза слепятся от настольной лампы, но не смыкаются никак на подушке.
Легко. Но что-то где-то давит. Сомнения, страхи, неизвестность? Нет. Ожидание.

Как же тяжело ждать! Сначала ты пускаешься в это увлекательное путешествие под названием "ожидание" легко! Вприпрыжку. Наслаждаясь картинами, что рисует фантазия. Живешь в предвкушении того сладостного момента, когда же оно совершиться!

Но когда ожидание затянулось?..Годы, десятки лет...Как тогда? Где искать искру трепета? Где найти силы ждать дальше? Как запретить себе не впадать в крайности и не делать себе "Измаилов"?

Мечты не умирают! Они просто прячутся нами в самые дальние уголки души, в темные кладовые нашего сердца.Порой мы живем так, что работаем не над воплощением мечты, а над тем, чтобы надежнее и поглубже ее зарыть. Зачем?
Чтобы убить разочарование, которое порождает несостоятельность...Наш разум может забыть или блокировать мечту. Но не сердце! И в тихой ночи, как сегодня, сердце позволяет себе мечтать...

Перестань "убивать" себя разочарованием! Позволь себе мечтать. Просто мечтай. Мечта разжигает искры надежды и дает силы ждать.

Мечтай! И ты не заметишь, как начнешь ходить по территории своей мечты.

Мечта - это не аутотренинг! Мечта - это реальность будущего. То, что приведет тебя в твою судьбу. Бог дает мечты, чтобы их осуществлять. Это Его язык. Он так говорит к нашему сердцу. Он знает наперед. Поэтому говорит то, что сегодня нам кажется всего лишь мечтанием. Но двигаясь за мечтой, ты войдешь в твое призвание и предназначение.

Ну вот, сегодня часть моей мечты осуществилась) Я снова пишу в прозе)

Мечтай! Позволь Богу говорить к твоему сердцу. Мечтай!


Рецензии