Самое гениальное произведение на проза. ру

  Годы общения на ПРОЗА.РУ позволили составить представление, каким должно быть виртуальное литературное произведение. На мой взгляд, самое гениальное виртуальное литературное произведение прислали на электронную почту администрация ПРОЗА.РУ. Раньше у меня было ошибочное впечатление, что они сами писать не умеют. Я ошибался. Письмо показало, что они прекрасно понимают, как общаться в виртуальном пространстве, не доказывать что чёрное – это белое и наоборот, а отражать происходящее таким, как оно есть. Раньше я написал о своих впечатлениях от праздника http://www.proza.ru/2015/03/21/2116
   Электронное письмо представлено в сокращении:
   «Здравствуйте, Игорь Владимирович!
21 марта в Большом конференц-зале Правительства Москвы состоялось торжественное мероприятие вручения национальной литературной премии «Писатель года», завершающее конкурсный сезон 2014 года. Благодарим Вас за то, что приняли участие в конкурсе на соискание премии.
  Торжественная церемония проходила в одном из крупнейших государственных залов Москвы, однако и его вместимости не хватило для всех участников. От имени Оргкомитета премии приношу искренние извинения перед всеми номинантами, которым не хватило места в зале. Мы провели анализ ошибок в организации мероприятия, извлекли уроки, и было принято решение со следующего года внедрить систему электронных билетов и сделать электронную регистрацию всех гостей. Если у Вас есть предложения для Оргкомитета в отношении организации мероприятия, или Вы желаете высказать свое мнение – просим сделать это через экспертную систему, либо по горячей линии 8-800-555-11-25 (бесплатные звонки из любого региона России) в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
  Мы будем благодарны Вам за все замечания и предложения. Если Вы приезжали на церемонию и Вам не хватило места в зале – просим обратиться через экспертную систему для начисления компенсации за доставленные неудобства. Кроме того, в этом сезоне мы планируем укрепить Большое жюри, провести плановую ротацию и дополнить его новыми экспертами в сфере литературы, а также известными деятелями культуры и искусства, чтобы уделить творчеству каждого номинанта самое пристальное внимание. Обновленный состав Большого жюри будет опубликован через некоторое время на сайте премии.
  Игорь Владимирович, от всей души поздравляю Вас с присвоением статуса номинанта национальной литературной премии «Писатель года 2014». Всегда считал важным подчеркнуть, что главная задача премии – не только назвать имена лауреатов, но и в первую очередь с помощью экспертного сообщества обозначить круг людей, причастных к современной литературе. И звание номинанта премии «Писатель года» свидетельствует о принадлежности к тем людям, которые создают современную русскую литературу.
  С уважением,
  Дмитрий Кравчук,
  председатель Оргкомитета премии «Писатель года»


Рецензии
А я как-то не придал значения этому письму, быстро пробежал глазами и отправил в архив. В конце концов, они старались, и это было заметно. Если это Ваше фото, то я мог Вас видеть. Я и трое моих гостей сидели на ступеньках на противоположной от Вас стороне зала, ближе к выходу. Мы опоздали, с трудом прорвались через кордон охраны, еле вошли в зал, и наши места, разумеется были заняты людьми, глядя на которых мы поняли сразу: эти не уступят и пяди отвоеванной территории))). Впрочем, на ступеньках было вполне комфортно, особенно, когда в кармане фляжка коньяка и шоколадка))). Так вот, мне кажется, я мог Вас видеть. Для фотографирования Вы вставали, и снимали стоя, так ведь? Хотя...вставали и фотографировали многие, так что - снимаю предположения.

Богдан Синягин   04.04.2015 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.