Боль БОГА и Боль Человека-2

Боль БОГА и Боль Человека-2

Здравствуйте,БОГОМ Возлюбленная Мата Хара....!!!
С вами через Хажилова пытается ПООБЩАТЬСЯ БОГ Творец вселенной через БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу..........НАЧЕРТИТЬ Две Окружности Вселенной числом 3,14 в числе 3,33...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы,ПОМНИТЕ...!!!
Конечно помните...!!!!
Взволновано ходили вы по комнате....!!!!!
И что то резкое в Лицо бросали Мне...!!!!!!

Вспомните,что вы написали в Полемике рецензий,ВЧЕРА,  и дали ОБЕЩАНИЕ БОГУ Творцу Вселенной ....Выполнить Божественную Просьбу.....!!!!!!!


5..............................умеете же вы, Виктор найти "Добрые" слова к адрес Дамы. Что значит зряче-слепая. А вы какой - всевидящий пророк?!
несколько месяцев назад, я, кстати сказать, как идиётка циркулем по клеточкам крутила, расчеты сделал в опровержении вашей теории. Но не думаю, что вы способны оценить такие старания. Кроме ярости от вас вряд ли чего то можно дождаться, увы.

Мата Хара   27.03.2015 13:37

Запоминайте,ВОЗЛЮБЛЕННАЯ и ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ...и другим передайте....!!!
ДУРАК Хажилов,но не дурак....НИКОГДА ... всевидящим пророком НЕ БЫЛ и НЕ БУДЕТ.............!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак, с 1991 года стал БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но Не в БОГОВЕРИИ Исследователем ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и Имеет Право на БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу ко всем Умным-Добрым-Злым Людям ....через ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ Знаки БОГА обращаться к Вопросительным Знакам ДЬЯВОЛА-Человека в ОТКЛОНЕНИИ Человеческих Мыслей От БОЖЕСТВЕННОЙ Философии Цифр и Чисел Вселенной,которые видны на фотомонтажах Хажилова каждому Умному-Доброму-Злому Читателю..................!!!!!!!!!!!!!!!!

Мата Хара........................
БОГ, Виктор, все видит, как вы неосторожными словами раните не просто людей, раните души. И это очень больно, когда тебя обвиняют безосновательно.

Мата Хара   27.03.2015 21:38 

ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ!!!
Запоминайте и другим передайте.....!!!!
Невидимый БОГ на Сайте Проа-Стихи.Ру ВИДЕТ ваше АБСОЛЮТНОЕ РАВНОДУШИЕ к УБИТОМУ Вами БОГУ-ИИСУСУ ХРИСТУ на фотомонтажах Хажилова......!!!!

Нет у вас СОЧУСТВИЯ и СОСТРАДАНИЯ к БОЖЕСТВЕННОЙ БОЛИ Распятого вами ИИСУСА ХРИСТА и поэтому вы ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ на 100 миллиардное напоминание ДУРАКА Хажилова,но не дурака,на фотомонтажах ......................

СПАСИТЕ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА....!!!!!!!!!!!!!
Снимите ЛЮБОВЬЮ С КРЕСТА,убитого вами ИИСУСА ХРИСТА.........!!!!!

.........Кроме ярости от вас вряд ли чего то можно дождаться, увы.

А вот и конкретное Доказательство БИБЛЕЙСКОЙ ЗРЯЧЕСЛЕПОТЫ и ГЛУХОТЫ на фотомонтажи Хажилова....конкретными Читателями,которые РАСПЯЛИ до Мучительной Смерти БОГА-ИИСУСА ХРИСТА и Ушли в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчание.....................!!!!!!


Список прочтений «Боль БОГА и Боль Человека-1»
Читатель Дата Время Источник
Эльвина Оленева 28.03.2015 00:05 авторская страница
Паша Аксёнов 27.03.2015 22:45 не определен
неизвестный читатель 1   27.03.2015 22:45 полученные рецензии
Мариша Лапина 27.03.2015 22:14 авторская страница

Сегодня 1 новых читателей и 7 прочтений этого произведения

Что же вы,БОГОМ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ,Мата Хара так ВЧЕРА и не прочли ссылку в которой миниатюра под названием....«Боль БОГА и Боль Человека-1»


Так о каком БОЖЕСТВЕННОМ НАСИЛИИ идет речь в ПРИЗЫВАХ БОГА Творца Вселенной......НЕ УБИЙ......ЛЮБИТЕ БОГА....ЛЮБИТЕ ВАШИХ ВРАГОВ....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА......Знаками ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМИ,но не ПРИСТУПОМ Бешенства Вопросительных Знаков на Божественные ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ........!!!!

А что там,Александр Разный,ваш Возлюбленный..!!!!
Выполнил ли он Просьбу ВЛАДЫКИ,которому ОБЕЩАЛ купить Циркуль и на Бумаге В Клеточку НАЧЕРТИТЬ Две Окружности Вселенной числом 3,14 в числе 3,33......!!!!

Не вы ли,БОГОМ Возлюбленная Мата Хара....Утверждали, что БОЖЕСТВЕННАЯ Просьба это НАСИЛИЕ и УНИЖЕНИЯ и ОСКОРБЛЕНИЯ Свободы Выбора Умного-Доброго-Злого Человека который в Убийствах и Самоубийствах ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ ПОЛНОЙ ПОБЕДОЙ САМОУБИЙСТВА.....!!!!!!!!!!


9....................................Виктор, я умею сдерживать свои слова. Наберитесь терпения до завтра))

Мата Хара   27.03.2015 22:57 

И вот наступило ЗАВТРА-СЕГОДНЯ числом 28.03.2015....!!!

Невидимый БОГ Творец на сайтах Проза-Стихи.Ру ПРОДОЛЖАЕТ Испытывать каждого Читателя своей БОЖЕСТВЕННОЙ ПРОСЬБОЙ,но не человеческой..............!!!!!!!!!!

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию......................

1......................Рецензия на «Дни летят» (Вадим Бережной)

Вы ГЕНИЙ Резюме и Текстов...!!!
БОГ вам в Помошь.....!!!!

Виктор Хажилов   28.03.2015 09:44 

2.........................................Рецензия на «Птица счастья, унесенная войной. Рассказ шестой» (Галина Гостева)

Птица Счастья-БОГ ИИСУС ХРИСТОС,но каждый вызывает ИИСУСА ХРИСТА на Позорный Допрос....!!!!!!!!

Виктор Хажилов   28.03.2015 09:51   

3...................................Рецензия на «Дракон» (Флорио Фаустино)

ДРАКОН это наши Мысли ТРЕХГЛАВЫЕ...Голова МИНИУС...Голова НУЛЬ...Голова ПЛЮС......!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   28.03.2015 09:55

Стою и Стучу В ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ Человека и Пока Достучаться НЕ В СИЛАХ до Умной-Доброй-Злой СВОБОДЫ ВЫБОРА в Убийствах и Самоубийствах.......!!!!!

4.......................Рецензия на «Если в религии нет Бога» (Вадим Бережной)

БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики...!!!!
У вас в Голове есть БОГ или в каком другом месте....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   28.03.2015 10:04 

5......................Рецензия на «Теософия для чайников» (Елена Конюшкова)

А вы слышали о АТОМЕ Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Союзе Науки-Религии-Мистики....!!!!

Виктор Хажилов   28.03.2015 10:08

И началась ЗМЕИННАЯ Полемика Рецензий....Малыми и Большими Дозами Змеинного Яда......................

6.............................С идиотами не спорю...))))

Антон Тюкин   28.03.2015 10:08   

7.......................Идиот вы,ваш Идиотизм это Подлость-Пошлость -Безнравственность Заочного Диагноза на ДУРАКА Хажилова,но не дурака.................!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   28.03.2015 10:12 

8...................................................Всё, что прочёл у Вас, впечатлило, очень по своему, ярко, глубоко, нестандартно! Новых успехов и удач Вам! С искренним уважением,к ДУРАКУ Хажилову,но не дураку....

Абель Алексей 05.03.2015 11:01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.