Трудный Ребёнок. Глава 17

Часть 1 ;
Глава 17 ;

Раскрываются карты.  ;

Мила проснулась от громкого разговора Андре по телефону, она вышла из комнаты и села на диван.
Девочка дождалась пока парень закончит свой разговор. Андре положил трубку и присел на диван к Миле.
-" Доброе утро,Милая! "- он обнял девочку.
-" Доброе."- она обняла его в ответ. -" Кто звонил?"
Парень замялся.
-"Кто это был?!"- настойчиво твердила Мила.
Парень тихонько ответил:
-" Роза звонила."
-" Кто она?И что она хочет?"- смягчила она.
-" Пошли завтракать?!"- парень начал подниматься с дивана."
-" С-той! На этот раз ты не отвертишься!" - девочка отдернула его за майку и вернула на место.
-" Она моя бывшая жена, у нас есть ребёнок, дочь, ей пять."- замямлил парень.
Мила сидела спокойно и слушала его.
-" Мы прожили с ней три года и разошлись, она полюбила другого,дочь она забрала с собой, и запрещает мне с ней видеться уже второй год, поэтому я и отношусь с тебе так, я думаю, что ты и есть моя малышка, я так по ней скучаю."- парень опустил голову, его глаза за блистали от слез.
Девочка не чего не ответив просто обняла его. Они просидели в обнимку минут пять. Их идиллию прервал звонок в дверь. Парень смахнул слёзы с глаз рукой и пошёл к двери, Мила осталась смотреть сериал. Когда парень открыл входную дверь, то на пороге он увидел..

Эльзу.. Эта была она..Она стояла на ногах с трудом, шатаясь в разные стороны.
-" Д-д-обрый,иа, день."
Парень был в шоке от увиденного, он схватил её за руку и затащил в квартиру снял с неё обувь и отнес её в гостиную,где сбросил с неё верхнюю одежду и положил на кровать, укрыв одеялом.
-" Проспишься,поговорим."- сказал он и закрыл дверь комнаты.
Андре вышел в зал и увидел, что Милы нет. Он кинулся в комнату к маленькой принцессе. Девочка лежала на кровати обнимая небольшого мишку.
Парень сел на кровать и взял Милу за плечи, положил её тело на себя.
Девочка начала реветь на взрыв.
Андре не чего не говорил он просто обнимал её и гладил по плечу. От рева она погрузилась в сон. Парень положил её на кровать и укрыл мягким, как оболочки, одеялком.

***

-" Как я тут оказалась?" - сказала Эльза держась за свою голову, подходя к дивану, на котором сидел молодой парень.
-" И тебе добрый день, Соня!" - ехидно произнёс он. -" Ты сама сюда пришла, пьяная стояла на породе, я положил тебя спать! Что же ты творишь? Тебе лет сколько?"- он растыдил Эльзу.
Ей стало очень стыдно, поэтому она вышла в коридор, обулась и крикнула:
-" Спасибо."
Дверь квартиры закрылась.
Через некоторое время Мила вышла из комнаты, она села на диван, забрав пульт у Андре включила мультики.

-" Малявка, ты что, совсем в себя поверила?" - возмутился парень.
Девочка игнорировала его и он начал её щекотать.
Мила начала махать ногами и случайно заехала ногой парню в челюсть, он вскликнул от боли и отдалился от девочки.
-" Ой, прости, прости , прости!" - Мила начала приставать с объятьями к парню.
-" Да не чего страшного."- парень обнял девочку.
Мила обряда парня и поцеловала в щеку, ведь он ей был очень дорог. Она полюбила его, как старшего брата.
Маленькая принцесса начала слегка бить парня до спине, сначала он терпел, а потом начал держать её за ноги, что бы та свалилась с дивана, но Мила вырвалась из его рук и побежала в комнату и закрыла дверь перед носом Андре, но у парня было много силы, он открыл дверь, схватил малявку и закинул себе на плечо, она визжала и была кулочками по спине. Он принёс её на дивам и посадил рядом с собой.
Но, вдруг девочка отодвинулась от него и спросила:
-" А Эльза ещё спит?"
-" Она давно ушла."
-" Я наверно тоже пойду."
-" Хорошо."
-" Прости."- Мила обняла парня и пошла в комнату.

***

-" Пока!" - крикнула девочка закрывая дверь.
-" Не забывай про меня."
***
-" Привет." - обронила Мила войдя на кухню .
-" Мила, прости за утро, да и за эти дни, прости." - начала обнимать Эльза Милу.
-" Все хорошо." - девочки обнялись.
Они вместе пошли убираться. Мила вспомнила про котят, зашла в свою комнату и покормила их.
После тяжёлого дня, Мила вошла в свою комнату и лишь успев скинуть с себя грязные вещи упала на кровать и отрубилась.

Продолжение следует..

С ув. Автор книги ;


Рецензии