Марс в домах гороскопа

Марс – планета парня, друга, брата, двоюродного брата, побратима, дяди, сына, ученика, учителя, мужчины, тренера, любого мужского окружения.

Сильный Марс - это сильный друг, сильный брат, сильный двоюродный брат, сын, внук, племянник, муж, дядя.
Слабый Марс - это слабый друг, слабый брат, слабый двоюродный брат, сын, внук, племянник, муж, дядя.

Марс – планета Сексуальное энергии, влечения, притяжения, сексуального партнёра у женщин, мужа.               

Марс – это планета секса, и представление о сексе у человека, о каком виде секса мечтает человек.

Пора слово Секс – очищать окончательно до изначального света.

Секс – это Связь, а сексуальная связь с любимым человеком, и сексуальные переживания – это одно из самых впечатляющих переживаний человека.

Обретение своей половины и совместное создание с ним долговременного Счастливого Бытия – самое счастливое переживание в жизни человека.

Потому – важно соединение 4-х Главных точек, а именно:

Душа - Луна - Душевность
Голова – Меркурий – Интересы 
Сердце – Венера – Чувства
Полюс – Марс – Энергия

При совпадении Луны - будут жить "душа в душу".
При совпадении Меркурия - их интересы и мысли будут совпадать, речь и общение способы самовыражения будут похожи.
При совпадении Венеры - их отношения и сердечные чувства будут звучать в унисоне.
При совпадении Марса - у них возникнет сильное взаимное сексуальное влечение друг к другу.

Хоть самое главное - это Сила 1-го дома должна быть похожа.

Соединение с человеком – с которым эти 4-е главные точки совпадают и соединяются в Одно Направление – и есть обретение своей половины, с которым нужно создавать Счастливое долговременное Прекрасное Бытие в настоящем и будущем.

Слово Полюс – это сокращенное слово Пол, мужской пол и женский пол – это мужской полюс и женский полюс – притягиваются друг к другу, как магниты.

Сексуальная Энергия главная в зачатии детей, именно от соединения мужской и женской сексуальной энергии, чувств и мыслей – и создается дух и мысль, и энергия ребенка, т.е. зародыша в матке, с его первым гороскопом зачатия.

Никакой Антисексуальной Идеологии быть не должно, тогда и счастливые дети будут сотворятся и рождаться. И психологическое и душевное счастье будет у народа.

Благодаря соединению сердечных и сексуальных переживаний человек способен взлететь до высоты Небесного Рая и вернуться обратно обновленным и свежим, счастливым.

В гороскопе так же два Марса – духовный и материальный.

Материальный Марс вы найдете в эфемеридах, а духовный Марс нужно будет определять самим. Описание Марса в знаке и доме должно быть про вас.

Напоминаю, что Духовный Марс– это Асцендент, Восхождение Марса в момент первого импульса которое задает восходящее Солнце, его первые лучи, на момент вашего рождения.

Духовный Марс и Материальный Марс – примерно одинаковы по силе, но Духовный Марс сильнее.

Марс – так же планета Интереса и Связи, как и Меркурий. Секс и есть Связь. А сексуальная память – самая сильная память в теле. Сексуальная Связь – самая сильная Связь.

Как сказал он из французских философов: - «Люди могут забыть то что вы им говорили, но они никогда не забудут того, что они с вами чувствовали»

Меркурий – это голова, а Венера и Марс – дают очень яркие краски и ощущения, и переживания в теле, которые люди будут помнить очень и очень долго.

Выражения, типа: - "Я от него без ума" или - "У меня крышу сносит" - означает что ваш Меркурий в пролете, а ваши Венера и Марс стали Активны.

Марс – планета Амбиций, спорта, страстей, власти, напора, Активности, стремления, инициативы, планета сексуальных переживаний.

Марс в доме – это область жизни, где человек проявляет свою Активность, Инициативу.

Марс - это брат, друг, муж, дядя, сын, племянник, двоюродный брат, троюродный брат

Марс в 1-м доме – Активность
Активность, Энергичность, Спортивность, Высокая Энергетика. Энергии столько, что человек готов тренироваться каждый день. Прямота, Импульсивность, Смелость, умение рисковать. Из них получаются хорошие братья, сотрудники спортсмены, борцы, солдаты, военные. Мастера спорта, сержанты, полковники, лидеры, начальники. Они способны приводить в движение крупные дела. Умело отстаивают свою точку зрения. Очень настойчивы и упорны. Точно знают, чего хотят и что надо делать для достижения цели. Не боится ничего.

Марс во 2-м доме – Честность
Разговорчивость, честность, прямота, любовь к спорам. Интересуются политикой и говорят откровенно то, что думают. Верен тем, кого любит, способен на жертвы ради них, из-за врождённой смелости. Способен рисковать деньгами. Верный друг. В любом случае он смело вам скажет, что он о вас думает. Потому он сходится с теми, кто ему действительно нравится.

Марс в 3-м доме – Первопроходец
Здесь Марс дает Энергию Первопроходца, дух пионера, новатора. Он хочет жить по-новому. Они упорно работают ради достижения своей цели. Способен быть острым на язык, устная и письменная речь – резкая и яркая, сильная. Выступления у него часто критические, вскрывающие пороки и недостатки окружающего Мира. Никогда не скрывает своего мнения и свое отношение к другим, за что его часто не любят, потому ему следует следить за своей речью. И вносить в Мир решения проблем, а не только их обнажение. И задавать новое направление развития людей или страны.

Марс в 4-м доме – Свои люди
Это страстные импульсивные люди, сильные в области секса, владеют имуществом и уважаемы в своем кругу. Они верны своим единомышленникам, друзьям и тем Идеям которые им нравятся. Работать они любят в помещении или дома. Область фермерства, и жизнь на Природе им так же кажется привлекательной. Домашний брат.

Марс в 5-м доме – Учитель
5-й дом – дом Академии, потому такой человек учится очень активно. Энтузиаст, любит этим заниматься. В зрелости хочет создать свою школу, и передавать свои Знания другим. Либо учится танцам и становится учителем танцев. Либо тренером в каком-либо виде спорта. Либо в бизнесе, сетевом маркетинге. В любом случает он становится Учителем. И он проявляет свою Активность в преподавании. Каким именно Учителем показывает его 1-й дом.

Марс в 6-м доме – Борец
Эти люди решительны и способны брать на себя ответственность. Работают на совесть с полной отдачей и высоким качеством. Наслаждаются находясь в деревенской обстановке. Поэтому могут иметь дачу, или мечтают о даче. Они красивы и сексуальны. Здесь Марс делает человека борцом и революционером. Они не боятся сопротивлений и препятствий, и преодолевают их, одерживая победу.

Марс в 7-м доме – Энергия
Это известные, популярные, стойкие, и энергичные люди. Они спортивны, трудолюбивы и владеют собственностью. Обладают большой сексуальной энергией. Он получает активного страстного партнера по браку. Конфликты с ним его не пугают. 

Марс в 8-м доме – Крайность
Мощная сексуальность, бесстрашие, склонность к риску, человек крайностей. Не боится рисковать. Для активного развития такому человеку необходимо дойти до критического предела, почувствовать опасность, напряжение, испытать край несчастья, мобилизовать всю активную волю, и это будет стимулом для развития. Проявляет сильную волю, выдержку и хладнокровие в напряженных ситуациях, рискует и побеждает опасности. Обретает второе рождение, и выживает в критических ситуациях. Девушки дружат с таким парнем, потому что оба переживали подобное, взаимопонимание в этом.

Марс в 9-м доме – Идеалист
Способность активно, с пылом защищать свои идеи и убеждения. Активный путешественник, энергия и воля направлены на поездки и перемещения и пропаганды своих убеждений и Идеалов. Или делает то соответствует его Идеалу, показывая пример другим. Своей инициативой создает благополучие и успех. Но со своим отцом у него разногласия. Для них Бог - Жесток и знает, что делает.

Марс в 10-м доме – Влияние
Высокая социальная Активность. Могут продвигаться, расталкивая других локтями. Первопроходцы, открыватели, пионеры, самостоятельно добивающиеся цели, применяя огромную энергию и волю. Активное стремление выдвинуться, честолюбие, человек упорно и настойчиво идет к поставленной цели, к власти, к захвату жизненных позиций. Этот человек будет иметь сильный и жесткий характер, но окружающие будут уважать его и восхищаться им. Он имеет сильного брата или друга-побратима. Это самая сильная позиция Марса.

Влияние на людей: Жестокость

Марс в 11-м доме – Братство
Это решительный человек, с добрым характером, контролирующий свои чувства, верящий в мужскую дружбу и мужское братство. Ищет дружбы в спортивных сообществах, спорт клубах, тренажерных залах, либо тех друзей, с которыми можно достигать поставленной цели. Они отважны, их желания исполняются. Со временем их влияние увеличивается. При сильном 1-м доме. Его брат может быть успешным и влиятельным.

Роль в группе: избирает круг мужчин

Марс в 12-м доме – Свой Путь
Этот человек любит все Новое. Ищет свой Путь. Он проявляет свою Активность в стороне от общего потока людей, ищет новые пути развития. И при сильном 1-м доме ему удается создать новую волну развития. Либо он идет за тем, кто создает новую волну развития. Его брат или друг-побратим может быть таким же. Либо его брат или друг или дядя сидел на зоне, либо его брат-друг-дядя живёт в стороне от общего потока людей, "не такой как все". Марс - это брат, друг, муж, дядя, сын, племянник - они "отшельники" - могут иметь хроническую болезнь или группу инвалидности, могут работать в церкви или больнице или интернате или в местах заключения или иметь судимость или быть бывшими заключенными или работать в горах, вдалеке, в стороне, в тайге, в Сибири и т.п.

В уединении обретает: мужество, твёрдость, решительность и настойчивость


Рецензии