Аудиоинтерфейс M-Audio ProFire 610

Компания M-Audio, которая ранее называлась Midiman, основана в 1988 году в Аркадии, штат Калифорния. На данный момент офисы компании имеются во многих странах мира. Изначально фирма занималась поставкой различных аудиоустройств. Но вскоре произвела настоящую революцию в музыкальной индустрии, а именно в сфере звукозаписи и создании музыки без помощи профессиональной студии. M-Audio сегодня это ведущий производитель комплексных решений для музыкальных студий на основе персонального компьютера.

Аудиопродукция компании отличается высоким качеством и специализацией для профессионального использования. Главной отличительной чертой компании является выпуск мобильных устройств для звукозаписи, что позволяет создавать музыку в любом месте, где бы вы ни находились, даже во время поездки в машине.

Один из последних шедевров компании это аудиоинтерфейс ProFire 610. Его предшественник FireWire 410 произвел переворот среди портативных установок для звукозаписи и считался легендарным. В новом устройстве ProFire 610 собраны все лучшие качества предыдущего, такие как мощность, гибкость настроек, компактность, и добавлены существенные изменения. Среди новшеств функция предусиления Octane, интегрированный гибконастраиваемый DSP-микшер, а также значительно повышенное качество аудио. Корпус практически не изменился, размеры остались прежними, сохранив удобство и мобильность.

Аудиоинтерфейс ProFire 610 относится к профессиональной линейке продуктов звукозаписи, о чем свидетельствует приставка «pro» в названии устройства. Имеет 6 аналоговых входов и 10 выходов, количество входов увеличено за счет добавленного и выведенного отдельно S/PDIF-входа. Система защищена от сбоев, зависаний и задержек. Согласно тестированию общая задержка на вход/выход составляет всего 8 мс, что является показателем качественной и стабильной работы.

Система предусиления, реализованная на основе давно зарекомендовавшей себя методики Octane, обеспечивает высокое качество передаваемого сигнала, отсеивая лишние шумы. Это поднимает аудиозапись на новый уровень, делая звук более чистым и прозрачным. Звучание приобретает новую яркую окраску и становится более детальным.

Совместим со всеми популярными приложениями для редактирования аудиофайлов. Прекрасно подходит как для прослушивания, так и для записи и оцифровки музыки. Профессиональная интерактивная панель управления обеспечивает удобный доступ ко всем функциям модуля и позволяет настраивать систему под себя, создавая собственные конфигурации. При необходимости настройки можно откатить к заводским.

Несмотря на множество введенных новшеств и максимальную приближенность к профессиональному устройству, цена остается вполне приемлемой, прекрасно совмещая в себе качество и доступность. Аудиоинтерфейс ProFire 610 – это идеальное решение для создания собственной высококлассной аудиозаписи с множеством функциональных возможностей.


Рецензии