Наушники Sennheiser HD 202

Для потребителя какого-либо товара главным критерием всегда является хорошее соотношение цены и качества. Именно таким обладают наушники Sennheiser HD 202, сочетая в себе отличное качество звучания, удобную конструкцию и надежность использования за вполне доступную цену. Наушники имеют закрытое оформление с динамическим типом излучателя. Подойдут не только для любителей музыки, но и для профессиональных диджеев, так как давно зарекомендовали себя в музыкальной индустрии.

Первое, что впечатляет это глубокий качественный звук с мощными басами. Для полного погружения в музыку предусмотрена прекрасная шумоизоляция от посторонних звуков. Модель выполнена в эргономическом дизайне, гибкое оголовье и чашечки для ушей покрыты мягким кожзаменителем, что обеспечивает комфортную эксплуатацию. Сама конструкция изготовлена из легкого пластика, но сохраняет свою прочность и надежность. К тому же предусмотрена замена амбушюров, чаши также отсоединяются при необходимости. Компактные и удобные, с регулировкой положения в трех плоскостях, благодаря чему легко приспосабливаются под индивидуальные особенности каждого пользователя.

Наушники HD 202 приспособлены как для дома или офиса, так и для использования на улице с портативной аудиотехникой (mp3 или cd-плееры). Благодаря плотной посадке хорошо держатся даже при беге. Имеется длинный провод в 3 метра с удобной прокруткой для регулирования длины и специальным креплением для одежды. Оснащены стандартным разъемом джек 3,5 и переходником на 6,3 мм.

Аудиосистема наушников разработана таким образом, чтобы создать четкое, живое и более чистое стереозвучание. И производителям это удалось реализовать – наушники обладают хорошей громкостью и детальным воспроизведением оттенков. Отдельное внимание уделено низким частотам, что порадует любителей хороших отчетливых басов. А защита от внешних шумов способствует полному погружению в мир музыки. К тому же исключена потеря звука наружу, окружающие не будут слышать то, что звучит у вас в наушниках.

В настоящее время трудно найти наушники подобного плана за довольно низкую цену, но с хорошим звучанием. Производители стараются делать акцент на корпусе, при этом экономят на качественной звукопередаче. В нашем случае все немного иначе – лаконичный дизайн, арка, доходящая до ушей с крепящимися на нее чашечками, что позволяет сэкономить на конструкции, но звук остается в приоритете и поражает своей безупречностью. На голове сидят плотно и уверенно, никаких особых неудобств не отмечено. Благодаря облегченному пластику наушники имеют небольшой вес и удобны даже при длительной эксплуатации. Но, несмотря на легкость, высокая прочность и долговечность гарантированы.

Если вы ищите достойные наушники для домашнего использования, но не готовы выложить приличную сумму денег, тогда Sennheiser HD 202 это то, что вам нужно! Удобный дизайн и длинный провод обеспечит комфортное прослушивание, а качество звука приятно удивит и доставит массу новых эмоций.


Рецензии