Укры

                УКРЫ

               Когда появились укрывающиеся или укры на Земле и почему-то именно среди украинцев никто не знает, но к настоящему времени по не установленным причинам они сами раскрыли своё внеземное происхождение. Оказывается, это укры создали планету Земля, вся и всех на планете, включая человечество, дав ему различные расовые и национальные признаки, многообразие языков.  Более того, они создали не только колесо, но и Бога, галактики и вселенную, а их, на первый взгляд, примитивные подводные лодки и космопланы беспрепятственно бороздят с незапамятных времён  моря и океаны, вселенские просторы.
               Зачем им потребовалось создавать Бога – укры не признаются. Есть предположение – чтобы в случае чего было на кого переложить ответственность за собственный брак в непосильном труде перед  иными вселенцами на Вселенском Соборе. Вселенский Собор, по утверждению укров, проводится на Солнце (отсюда и солнечные пятна возникают).  Разочаровавшись в человеке, как в собственном творении, укры решили его ликвидировать. И теперь человечеству угрожает опасность полного истребления. Особенно укры ненавидят русских, которые их обслуживали тысячелетия и обслуживают по сей день. Те, хотя и имеют внешние признаки укров и даже схожий язык, но стали слишком самостоятельными и не управляемыми, исповедуя божьи заповеди вполне искренне и серьёзно. Русские обнаглели, по мнению укров, до того, что стали игнорировать власть укров, а заповеди Бога и гражданского права стали ставить выше заповедей и прав укров.
              Чем закончится история противостояния укров против русских пока не известно, но не исключено, что украм придётся покинуть планету Земля и создавать себе заново какую-то иную, а, может быть, им придётся создавать даже и совсем новую вселенную. Ходят слухи, что другие вселенцы не благожелательно относятся к действиям укров. Поговаривают, что на последнем Вселенском Соборе разразился самый настоящий скандал. Утечка информации произошла, невзирая на то, что укры пытались закрыть Солнце Луной хотя бы на сутки, но толи энергии удержания не хватило, толи что-то пошло не так, – затмение продлилось 20 марта 2015 года  немногим более двух часов и солнечный ветер сумел донести до Земли шум этого скандала. Шум расшифровали американцы буквально ко вчерашнему дню. Укры, переходя на иждивение к американцам, а те за просто так и палец о палец не ударят, передали им ключ к шифру солнечного ветра. Американцы, стремящиеся делать тяжёлую работу чужими руками, организовали утечку расшифрованной информации для землян.

28.03.2015.


Рецензии
Чем кончится, да тем что великие укры снова Черное море закопают, чтобы лишить Крым его пляжей.

Василий Куприянов   26.09.2015 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.