моя бабушка-бывший спецназовец. глава 9

 Покончив с с зарядкой и с полдником,Дина повела братьев на утреннюю пробежку,захватив при этом свой мобильник.Их бабушка велела ей строже смотреть за младшими,да приходить к обеду,а сама займется домом,ещё подготовка кдальней поездке на носу.Повела а точнее побежала в парк,Дина труцой,немножко,осматриваясь по сторонам,как будто ища кого то.При такой скоростьи,она осталась далеко позади своих братьев.Так что как старшая и ответственное лицо,Дине пришлось,увеличить обороты и догонять беглецов.Мишу и Марата попытка,сёстры их догнать только подстегнуло к бегству,они со смехом,в припрышку,резво перескакивали через многочисленные лужи,по видимому ночью,шли дожди.Ближе к парку надо было свернуть,за угол,что и было сделано.Из угла выскочил какой-то мальчик едва не столкнувшись,с ребятами.-черт,осторожно,и ку....дальше ему пришлось встретится в лоб об лоб,со следующей скоростной фурой.Столкновение было не из лёгких,оба участника аварии в разных позах,лежали прямо посередине небольшой лужи.Первым пришла в себя Дина,поднявшись на ноги,оглядев своего товарища по несчастью,ей пришлось немного отступить.Перед ней на луже присел тот самый ,нахал,с довольно знакомым разбитым носом.Он трудом поднялся на ноги вытирая кровь,на этот раз,он не выглядел,вызывающе,- смотреть надо куда-же так надо было нестись-немножко,тихо он прохрипел.Дина не нашлось чем ему ответить,да подбежавшие братья ещё немного отвекли.-давай,побежали.- нет идём,домой жёстко приказала та.-извини меня пожалуйста -сказала Дина,та за за собой потащила виновников аварии -постой,подожди- подбежав к Дине,он явно пострадавший, попросил у неё номер телефона.Чувства вины не позволило Дине ответить отказом,но продолжать общение не позволяло внешнее состояние "старых знакомых". Сестра,была очень недовольна,такой короткой прогулкой,а как ещё младшие братья были недовольны,да ещё по дороге домой дразнили ещё.-ну,здорово,поцеловались,ещё хочешь?.-заткнись,а то вам тоже поцелуи устрою. -а где его номер,я позвоню,пусть дальше целуйтесь. -да,умолкните,я вам устрою....после обеда пойдём.


Рецензии