Развалы и воссоединения

Мир меняется. Вместе  с человеческим прогрессом, меняется и карта Мира. Возможен ли развал Европейского Союза и кто из него выйдет первым? Какие государства могут появиться на месте США и некоторых стран ЕС? Возможны ли появления новых государственных образований в СНГ? Сохранится ли «Едина Краина» или что будет с её территорией?!

Времена наступили переломные!  Крым уже как год, вернулся в родную гавань, а Шотландия и Каталония, пытаются  путем референдума вырваться из кандалов колониального мира. У Шотландии и Каталонии, не получилось отколоться от ЕС, а полуострову, мучившемуся под колючей проволокой Украины, удалось выйти из оккупации!

ЕВРОПА
Не все увидят и не все заметят, что «единая Европа» стоит на краю пропасти, и вот-вот упадет и разлетится на осколки  как ваза. И первыми осколками ЕС станут Венгрия и Греция, которые в лице Орбана и Ципраса соответственно, стремятся быть ближе к России и иметь с ней тесные отношения. Если смотреть в историческом плане, то грекам искренне хочется пожелать удачи. Ведь кто-кто, а греческий народ принес очень много хорошего на нашу землю. И науки, и литературу, и географию с биологией.… Даже имена, которые мы слышим в повседневной жизни, такие как: Александр, Алексей, Георгий, Ирина, Анастасия, Андрей, Арсений, Фёдор, Дмитрий – пришли к нам от них.  Поэтому искренне, смотря на сегодняшнюю ситуацию в мире, ЕС, так называемые «европейские ценности», грекам  хочется пожелать удачи и успешного выхода из «концлагеря народов». Лихорадка крушения, не обойдет стороной и «гигантов» Европейского Союза.
В результате разделения мира на русофобов и русофилов, Франция, Италия, Испания, Британия и Германия, могут лишиться некоторых своих территорий. Из-за недовольства значительной части европейского населения санкциями и ограничениями, ограничением свободы слова, «европейскими ценностями», в Европе могут появиться новые государства: Корсика, Северная Италия, Венеция, Сицилия, Каталония, страна Басков, ГДР, ФРГ. Также возможен раскол Бельгии на две страны и полное крушение Великобритании. Но возможен и другой вариант событий: из-за постоянно пребывающего в ЕС мусульманского населения и низкой рождаемости среди европейцев, многие народы могут стать национальными меньшинствами в собственной стране.

США
В США тоже возможны потрясения. Расовая дискриминация, экологическая опасность (сланцевый газ), недовольство населения политикой Обамы, также может привести к появлению новых государств, там, где город Фергюсон. Предположительно, что появятся независимые: Калифорния, Аляска и др. Возможно возвращение Техаса в состав Мексики.

СНГ
После развала Советского Союза, на постсоветском пространстве появились новые, частично признанные государства: Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Нагорный Карабах. Но есть вариант и продолжение образований. Возьмем, например ту же Молдавию. На данный момент – это нищая страна, которая раскалывается стремительно на куски. Прозападное правительство, провело  румынизацию страны, запретило собственному народу говорить на родном, для большинства населения страны, молдавском языке. И теперь, одни рвутся в Россию, а другие в Румынию, которая уже давно не скрывает свое желание, сделать у себя  Молдову областью. Восточная и Северная части, не хотят этого и поэтому проводят референдумы о дальнейшей судьбе территорий. И если правительство, пока что единой страны не образумится,  то мы увидим новые государственные образования: Гагаузия и одна из Северо-восточных частей. Проблема также может постигнуть и Грузию. Вслед за Абхазией и Южной Осетией, возможно появление Аджарии и таких образований, населенных мегрелами и лазами.  Так же на Кавказе, в ближайшие годы, может решиться судьба Нагорного Карабаха. Но единственный мирный вариант выхода из тяжелой ситуации, это референдум, на котором люди сами выберут, как и с кем, им жить.

УКРАИНА
Конечно, многие понимают, что не было никогда такого государства как Украина, народа как украинцы и языка, как украинский. Кто до сих пор убежден в обратном, советую посмотреть фильм Андрея Медведева «Проект «Украина»», где подробно, основываясь на фактах и архивах, рассказывается вся история появления Украины. Её обломки, либо образуют какое-то другое государство, или отойдут другим, законным хозяевам, которым данные территории исторически принадлежат. На мой взгляд, не исключено вхождение всей Украины в состав России, но и нельзя отвергать, что законные хозяева, заберут свое приданное. Черновцы – Румыния; Львов, Ровно, Слуцк, Ивано-Франковск и Тернополь – Польша. Закарпатье – либо Венгрия, либо оно станет независимым государством.  А Центральная и Юго-Восточная части (если минские договоренности будут нарушены и ВСН дойдут до Киева и дальше),  либо станет единым государством Новороссия или субъектом в составе России.

ВОССОЕДИНЕНИЯ
Так же не исключены возвращения территорий, исторически принадлежавших России; Не исключено воссоединение Пакистана с Индией, так как Пакистан – это исконная территория Индии и пакистанцы – это те же самые индусы, только мусульмане!

Это лишь прогноз, поэтому не стоит принимать этот текст за пророчество. Все зависит от людей и только от них. Но помимо этого и от воли Божьей. Как люди будут жить, как Богу будет угодно, так все и будет!
20.03.2015


Рецензии